Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 672 из 1258 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 25160
  1. Вверх #13421
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки... я в шоке, очевидно что беременность добралась и до моего мозга. В Чико на курсы на 14:00 , я хожу такая довольная, с мамой разговариваю по телефону, заканчиваю кушать готовить в 13:30 и говорю маме, ладно давай заканчивать разговор а то мне нужно собираться на курсы. И тут до меня доходит, что выехать мне надо не в 14:00 как я себе наметила, а надо было выехать еще в 13:00. Вот я тупица. Вообщем не поехала я соответственно на курсы... мне ехать туда надо минимум минут 40, а еще и собраться, одеться. Я в шоке.
    И я вчера натворила.....взяла глистогонку для котенка, была уверенна что таблетка на 2 кг идет, а оказалось что на 10...я котенку махонькому половину таблетки дала, в 5 утра проснулась из-за того что меня осенило и побежала смотреть жив ли или откачивать атоксилом....тьфу-тьфу-тьфу все обошлось, но теперь попрошу мужа чтоб приглядывал за мной))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #13422
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Чувствую себя козой))) ем и ем яблоки)) и чем покислее))) я одна такая?)))
    У меня сестра с изжогой мучалась, у меня ттт... Ни разу в жизни... Даже не знаю что это.
    На каком сроке она может начаться?
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Я яблоки тоже уплетаю) до беременности кстати очень редко их кушала, а сейчас прям каждьІй день, знаю что полезньІе они нам очень
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    О, и я стала яблоки есть, хотя всегда была к ним равнодушна. А щас каждый день прям появляется желание сьесть яблоко или два.
    Жалко только, что еще и желание пироги жрать не проходит...
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
    Я тоже ща на яблоки нажимаю) Так что привет, я коза))) Токо сладкие сейчас ем, а раньше кисло-сладкие )))
    У многих на работе утро начинается с кофе, а у меня с яблока)

3. Вверх #13423
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    И я вчера натворила.....взяла глистогонку для котенка, была уверенна что таблетка на 2 кг идет, а оказалось что на 10...я котенку махонькому половину таблетки дала, в 5 утра проснулась из-за того что меня осенило и побежала смотреть жив ли или откачивать атоксилом....тьфу-тьфу-тьфу все обошлось, но теперь попрошу мужа чтоб приглядывал за мной))))
    Ооооой, ты мне напомнила... ))))))))

Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
    -С Людовиком проблемы!
    -Знаю.
    -Откуда?
    -Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента .
    -Прекрати придуриваться! Люк болен!
    -Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
    -Ты приедешь?
    -Буду через полчаса. А что с ним?
    -Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…
    По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня.
    -Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун?
    -Понимаешь, он не только блюет.
    -Понимаю. Еще и серит. Отрави…
    -Нет. Видишь ли …он ходит.
    -Под себя?
    -Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
    -Что?
    -Смотри!
    Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
    Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
    -Поехали в ветеринарку.
    Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
    В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
    Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
    - Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
    Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"...
    Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
    -Как бегает?
    -Жопой!
    -Как жопой?
    -Вперед!
    У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
    -ПОКАЖИ!
    -Прошу!
    Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп!
    Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.
    По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
    Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
    По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
    -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя…
    На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
    Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
    -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…
    При слове "церукал" врачи обрадовались:
    -Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку.
    -Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый…
    Медицина повалилась друг на друга…
    -Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота…
    Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
    К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
    Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало.

4. Вверх #13424
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Как же на улице холодно и противно((( ходили с малым на базар, я очень пожалела что пуховик не одела длинный. Девочки, кто сам майонез делает, его можно только погружным блендером взбить?
    ♥♥♥

5. Вверх #13425
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ не плюсуешься у меня уже)))) я валялась))))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #13426
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Добрый день! Вчера с мужем заказывали кухню, модульную, думала раз модульная, то будет быстро, а сказали 1,5-2 месяца ждать, это получается как раз к родам должна прийти, печально, все хочу побыстрее от мамы съехать к себе, не знаю что лучше ещё 1,5 мес у мамы или еще 1,5 без кухни)))

7. Вверх #13427
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки... я в шоке, очевидно что беременность добралась и до моего мозга. В Чико на курсы на 14:00 , я хожу такая довольная, с мамой разговариваю по телефону, заканчиваю кушать готовить в 13:30 и говорю маме, ладно давай заканчивать разговор а то мне нужно собираться на курсы. И тут до меня доходит, что выехать мне надо не в 14:00 как я себе наметила, а надо было выехать еще в 13:00. Вот я тупица. Вообщем не поехала я соответственно на курсы... мне ехать туда надо минимум минут 40, а еще и собраться, одеться. Я в шоке.
    Может девочки закидают меня тапками, но как по мне, то хорошо что ты не поехала. Это Какой то бред был. Эта женщина врач????
    Как?????? Как можно утверждать убедительно что комфортная температура воздуха для новорожденного 36--37 градусов. 37 градусов, Карл!!!! Вы представляете какая это жара???? А то что от орехов уменьшается лактация?? Каким образом расскажите мне пожалуйста? За выработку молока отвечают 2 гармона пролактин и аксииацин. И еда на их выработку НИКАКОГО отношения не имеет. А что значит что пустышка (соска) это просто обязательная!!!! вещь? Соска и качественное гв это веши несовместимые. Короче я в лёгком шоке и ярости, как такое можно советовать будущим мамам? При том это ж не просто тётя, соседка, это врач, специалист. Ррррррр
    Последний раз редактировалось Deco Depo; 13.10.2015 в 16:48.
    100% счастья

8. Вверх #13428
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как же на улице холодно и противно((( ходили с малым на базар, я очень пожалела что пуховик не одела длинный. Девочки, кто сам майонез делает, его можно только погружным блендером взбить?
    Я вообще майонез венчиком всегда взбиваю.

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ не плюсуешься у меня уже)))) я валялась))))))
    И у меня не плюсит, я под столом!

Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Может девочки закидают меня тапками, но как по мне, то хорошо что ты не поехала. Это Какой то бред был. Эта женщина врач????
    Как?????? Как можно утверждать убедительно что комфортная температура воздуха для новорожденного 36--37 градусов. 37 градусов, Карл!!!! Вы представляете какая это жара???? А то что от орехов уменьшается лактация?? Каким образом расскажите мне пожалуйста? За выработку молока отвечают 2 гармона пролактин и аксииацин. И еда на их выработку НИКАКОГО отношения не имеет. А что значит что пустышка (соска) это просто обязательная!!!! вещь? Соска и качественное гв это веши несовместимые. Короче я в лёгком шоке и ярости, как такое можно советовать будущим мамам? При том это ж не просто тётя, соседка, это врач, специалист. Ррррррр
    Может это она температуру воды имела ввиду 36-37 градусов?

Орехи лактацию не увеличат, вопреки мнению наших бабушек, а вот есть их при ГВ не рекомендуют, потому что они сильный аллерген.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

9. Вверх #13429
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Я тоже была на этом сесинаре и меня тоже просто убило, что температура в комнате, где находится малыш в первые дни должна быть 34-36°
    Вообще она была какая-то вся неуверенная и спешащая.
    Такое...

10. Вверх #13430
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я вообще майонез венчиком всегда взбиваю.

И у меня не плюсит, я под столом!

Орехи лактацию не увеличат, вопреки мнению наших бабушек, а вот есть их при ГВ не рекомендуют, потому что они сильный аллерген.
    Нет, воздуха!!!! Уточняли. Я про орехи как про аллерген не говорю (она тоже это упоменала). Это было сказано в контексте орешки никакие не ешьте, так как молока меньше будет.
    А на вопрос какой должна быть комфортная влажность был ответ “если честно, не помню” а потом добавила типа, ну чтобы дышать было нормально. Ёпи мопи, ты врач, ты пришла рассказывать про уход за ребёнком, это же элементарные вещи. Да и к совету, что измерять температуру тела младенца лучше всего ртутным градусником под мышкой я бы наверно тоже бы не очень прислушивалась (это типа с сорказмом сказано)
    100% счастья

11. Вверх #13431
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение

Нет, именно температуру помещения.

А про орехи она не говорила, что они плохо жействуют на лактацию, а только что их нужно вводить не раньшн , чем через 6 месяцев после введения прикорма, они тяжело усваиваются.

12. Вверх #13432
    Я так понимаю много девочек с форума было на лекции. Но так как я на встречки по различным причинам не попадала, то никого толком и не узнала(((
    Может ещё встречку организуем, хочу хоть разочек попасть.
    100% счастья

13. Вверх #13433
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Нет, именно температуру помещения.

А про орехи она не говорила, что они плохо жействуют на лактацию, а только что их нужно вводить не раньшн , чем через 6 месяцев после введения прикорма, они тяжело усваиваются.
    Говорила-говорила, просто я именно на это обратила внимание. Просто очень быстро и вскольз.
    Я ходила на несколько лекций по гв к нормальному консультанту плюс почитала разные источники литературы на эту тему и за такие несуразные мелочи слух легко цепляется.
    100% счастья

14. Вверх #13434
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Нет, воздуха!!!! Уточняли. Я про орехи как про аллерген не говорю (она тоже это упоменала). Это было сказано в контексте орешки никакие не ешьте, так как молока меньше будет.
    А на вопрос какой должна быть комфортная влажность был ответ “если честно, не помню” а потом добавила типа, ну чтобы дышать было нормально. Ёпи мопи, ты врач, ты пришла рассказывать про уход за ребёнком, это же элементарные вещи. Да и к совету, что измерять температуру тела младенца лучше всего ртутным градусником под мышкой я бы наверно тоже бы не очень прислушивалась (это типа с сорказмом сказано)
    может, лучше комаровского послушать? он такие вещи объясняет..)

15. Вверх #13435
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    может, лучше комаровского послушать? он такие вещи объясняет..)
    Думаю Комаровмкий однозначно будет лучше)))
    100% счастья

16. Вверх #13436
    Говорила-говорила, просто я именно на это обратила внимание. Просто очень быстро и вскольз.
    Возможно, я прослушала.

Я тоже на встречах не была. Узнала только тех, кто был на семинаре у Майи.
    Посмотрела, что следующий семинар о Грудном Вскармливании в Чикко тоже ведет этот врач. Я регистрировалась на прошлой неделе и теперь не имею намерения его посещать. Тем более, что в субботу эта же тема будет освещена Майей.

17. Вверх #13437
    Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Возможно, я прослушала.

Я тоже на встречах не была. Узнала только тех, кто был на семинаре у Майи.
    Посмотрела, что следующий семинар о Грудном Вскармливании в Чикко тоже ведет этот врач. Я регистрировалась на прошлой неделе и теперь не имею намерения его посещать. Тем более, что в субботу эта же тема будет освещена Майей.
    Я тоже не пойду на следующее в Чико. Ещё раз такой бред мой мозг не выдержит))))
    К Майе наверно тоже схожу, хочу послушать мнение другого консультанта, тем более её все хвалят.
    100% счастья

18. Вверх #13438
    Я тоже не пойду на следующее в Чико. Ещё раз такой бред мой мозг не выдержит))))
    К Майе наверно тоже схожу, хочу послушать мнение другого консультанта, тем более её все хвалят.
    Я была у Майи на одном семинаре о развитии ребенка.
    Во-первых, лектор она прекрасный, интересный и знающий.
    Во-вторых очень приятная обстановка и даже длительность в 3 часа не утомляет.
    И наконец ее мысли куда ближе к моим.
    Естественно, например я, не совсем согласна. Но есть о чем подумать и к чему прислушаться.

А от сегодняшнего Чикко мы в восторге ))))))

19. Вверх #13439
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Если подумать логически, то курсы в Чикко и Антошке в первую очередь направлены на рекламу своей продукции. Туда же входят и соски и чаи для локтации и ранний прикорм в баночках и кроватки с красивыми балдахинами, улажнители, молокоотсоы и пр.
    Поэтому на бесплатных курсах очень сильно нужно фильтровать информацию.

20. Вверх #13440
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Девочки,а подскажите как записаться на лекцию к Маей?Все так хвалят,аж интересно стало)

Закрытая тема
Страница 672 из 1258 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 ... ПоследняяПоследняя