|
А я ведь писал на русском. Дело оказывается не в языке, а в сообразительности. Неужели не понятно, что говоря об Одессе как об образовательном центре юга Украины, я имел ввиду ВУЗы?
Сравните, сравните. Если вы действительно знаете украинский язык, никаких проблем не будет.
Так об этом и речь. Надо совершенствовать свое знание языка для получения полноценного образования. Примите как факт, что в масштабах всей Украины уже большая часть медицинской и технической документации на украинском языке.
У каждого свое общество. У бомжа и профессора и родной русский язык обычно очень отличается.
Озвучьте ваш вариант закона. Но заметьте, вряд ли в этом законе может быть написано, что можно не знать украинский язык, а ведь другой вариант вас не устраивает?
Было обращение некоторых депутатов в Конституционный суд, который разъяснил, что поскольку на Украине в Конституции украинский язык записан государственным, то все представители государственной власти (к коим относятся и депутаты) обязаны говорить исключительно на украинском языке.
Мне просто пришибло когда я пошёл в кинотеатр, на "Пираты Карибского моря" и там главного героя звали Джек Горобець(((((((((((((((( Жесть
ну моё мнение тута
укр. язык канеша полезно знать... (думаю его и так все знают) но навязывать его везде и всюду не получится...
к тому же по моему мнению окраина в нынешнем своём виде продержится ещё максимум лет 15.... и то за счёт денег которые будут давать нам братья американцы для развития "демократии".
Так что просьба всем переквалифицироваться в PR менеджеров, политологов, секретарей партий, волонтёров и пр. лабудень... крыза скінчиться не скоро...
Последний раз редактировалось AleksDoctor; 02.07.2009 в 00:16.
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Социальные закладки