В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я со всеми врачами второго роддома не знакома, поэтому судить о их профессионализме не могу. У врача, с которым я договаривалась, есть своя команда. Важно же не только принять роды, а еще и чтобы наблюдали за роженицей после всего происходящего. А споры по поводу договорных родов и дежурки всегда были, есть и будутПоэтому пусть каждый для себя решает что выбрать.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Девочки здравствуйте)
может ктото случайно знает когда закрывается 2 роддом на мойку в 2016 году?
спасибо за ответ))
Кто-то выше писал, что в конце декабря. Уточните лучше в жк
Обычно в конце декабря
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
А когда закрываю РД всех в какой-то определенный роддом отправляю или можно самой выбирать?
Мне как-раз рожать конец декабря январь.
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Ну я не по прописке была в 3 жк, и хотела во 2 рожать-мне никто не отказывал, а потом пришлось из за помывки в областной идти (сама выбрала рд), и ничего дополнительно не платила, но я по договору рожала, плюс я сама с пригорода и отношусь получается к области...
Вообще думаю у нас можно рожать там где хочешь...
Отправлено с моего SM-A700H через Tapatalk
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Подскажите, почему все суммы благодарности надо писать в личку или папку? Тут так правилами запрещено цифры писать? Или какие-то другие причины?
Девочки, умоляю подскажите сумму благодарности Марине Григорьевны!!
Девочки, сколько уже писали -НЕТУ суммы благодарности на дежурке!!! Сколько можешь, столько и благодаришь, хоть простым спасибо! Это дежурка! За любую сумму и даже ее отсутствие врачи носом не крутят и отношение не меняется нисколько.
Ну не скажите(((У знакомой 2 года назад была ситуация!!!Второго ребёнка рожала на дежурке,ЕР. Муж занёс врачу "благодарность " в конверте и врач куда- то ухала!Через 4 дня,в день выписки она заявляет:"Деточка,ну это же просто смешно,то что твой муж положил в конверт!!!Добавьте ещё хотябы ....$!!!!"
Социальные закладки