В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Я родила через 2 дня после тебя. Мы тоже без БЦЖ. Позавчера общалась со своим врачом с роддома, спрашивала есть ли прививка, на тот момент ее еще не было. Меня терзают смутные сомнения, что они будут нам их ставить)) пошлют в поликлиники. А не факт, что прививок хватит и на поликлиники. А чья БЦЖ? Польша?
В теме про прививки писали, что Болгария... Или в нашем роддоме Польша? Она плохая?
Делай добро и бросай его в воду!
В нашей детской поликлинике говорили про Бцж из Индонезии, т.ч. Польша по-любому лучше будет)) тем более, что из Польши была уже Бцж, вроде не плохая, говорили.
Мне ни в роддоме, ни в моей поликлинике Польшу не рекомендовали делать.
Девочки, кто-то сам собирал род. пакет на КС? или лучше не стоит с этим заморачиваться?
Делай добро и бросай его в воду!
БЦЖ болгарскую ставили.
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
девочки, кто сколько давал МЮ?
я рожала у него первого и он мне озвучивал цифру плавающую, сейчас думаю может опять у него?...
сейчас дол так скакнул, кто давал в грн сколько? или в дол?
и как он реагировал? говорю про ЕР без учета
спасибо!
Доброе утро, кто что знает о докторе Михайленко Светлана Георгиевна , поделитесь всем, буду признательна
Не приехала, когда у знакомой схватки начались или роды? Потому что схватки они же разные бывают и не всегда свидетельствуют о начале родовой деятельности...Поэтому, возможно, С.Г. решила подождать, потому что не было смысла в сию минуту ехать?
Это хорошо, что на дежурке оказалась нормальная врач, но дежурка-это лотерея, может повезти с врачом, а может и нет. Хорошо, что вам повезло![]()
Это правда. Во 2 рд НЕТ такого врача, про которого бы однозначно писали - вот к этому лучше не попадать. Договор - это самоуспокоение для роженицы.
Напишите пожалуйста сумму благодарности Толмачовой за естественные роды и кесарево. Можно в личку.
Социальные закладки