Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 40 из 1434 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 28678
  1. Вверх #781
    Новичок

По умолчанию О возможности доставки минералов из России

Кто в курсе??
    Прошу Вас рассказать, есть ли возможность доставки минералов из России. По фотографиям. Доставка на Украину, сколько пробовала, не осуществилась!
    Я заказываю в инет-магазине (Харьков).

С уважением,

2. Вверх #782
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от gajatry Посмотреть сообщение
    Кто в курсе??
    Прошу Вас рассказать, есть ли возможность доставки минералов из России. По фотографиям. Доставка на Украину, сколько пробовала, не осуществилась!
    Я заказываю в инет-магазине (Харьков).

С уважением,
    Я ж уже писала, что есть возможность провозить камешки из России в Одессу через моего друга. Он берет за доставку 10 процентов от стоимости заказа. А сами камешки можно заказать у Дионисия и он с удовольствием поможет купить то, что надо в Москве или предложит что то из своей коллекции.
    Официальный вариант доставки невозможен, так как таможня не пропускает самоцветы, к сожалению.

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для farmukanx
    в кривом роге тоже кое-что есть для ценителей, коллекционеров и любителей камня
    вот пример

остальное в профиле либо на моем сайте http://krkamni.ucoz.ru
    по ценам уточняйте у меня, делаем на заказ.
    удалено

4. Вверх #784
    User banned
    Кроме кусков некоторых камней , вот что я купила у него,когда была на Украине.Таможня в поезде не проверяла.Это лично мое богатство из оникса,правда пришлось помыть,т.к. они все уже в работе.
    Последний раз редактировалось zwetok; 11.01.2010 в 20:23.

5. Вверх #785
    Постоялец форума
    zwetok, какая у Вас большая ониксовая коллекция! И халцедоны такие симпатичные

6. Вверх #786
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    в кривом роге тоже кое-что есть для ценителей, коллекционеров и любителей камня
    вот пример
    остальное в профиле либо на моем сайте http://krkamni.ucoz.ru
    по ценам уточняйте у меня, делаем на заказ.
    Слышала, что в Кривом Рогу есть знаменитая камнерезная мастерская. Вы не оттуда случайно?
    а шары просто чудесные

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Слышала, что в Кривом Рогу есть знаменитая камнерезная мастерская. Вы не оттуда случайно?
    а шары просто чудесные
    так как о других крупных мастерских в Кривом Роге я не слышал, то пожалуй слышали вы таки о нас. мы давно работаем. а в интернет выложили работы на прошлой неделе. и в Одессе, кстати, тоже есть наши заказчики. также в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других. так что, всегда рады.
    удалено

8. Вверх #788
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    так как о других крупных мастерских в Кривом Роге я не слышал, то пожалуй слышали вы таки о нас. мы давно работаем. а в интернет выложили работы на прошлой неделе. и в Одессе, кстати, тоже есть наши заказчики. также в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других. так что, всегда рады.
    а, так тогда у меня уже куча ваших работ!! одно время у меня было просто помешательсво на шарах- покупала через ваших посредников в Одессе и в Харькове. центровка шаров просто идеальная! последнее приобретение было-два крупных шара из полосатого флюорита и темного дымчатого кварца, очень радуют меня.

так что, значит теперь можно напрямую заказывать?? а как быть с доставкой и оплатой? я в Кривой Рог точно не поеду,даже за такими красивыми шарами

9. Вверх #789
    так что, значит теперь можно напрямую заказывать?? а как быть с доставкой и оплатой? я в Кривой Рог точно не поеду,даже за такими красивыми шарами
    можно и даже нужно . доставка - любым удобным для вас перевозчиком (автолюкс, новая почта, украинский экспресс и т.д.). там гривен 10-15 будет стоить. можете сэкономить на перевозке, если еще кого-то уговорите на заказ. а оплата: либо тем же перевозчиком отправьте, либо нам на счет перечислите, реквизиты на сайте выложу на днях.
    удалено

10. Вверх #790
    User banned
    Доброй ночи!
    Мне друг позвонил из Харькова и сказал,что у них ежемесячно проходят выставки Мир камня вот уже 10 лет подряд и,что на тех выставках стол минералов из Кривого Рога всегда самый бедный.Всегда.Почему это так,если у вас даже в Харькове есть представители?Может вас связать с ним,чтобы вы уяснили,что по чем?Т.к. у него там друзья-геологи есть.
    Пишите.

11. Вверх #791
    Новичок
    Lakshmi, Спасибочки (!) за инфу о приобретении камешков. Значит, связываться буду через Вас.
    Буду знать. А, оплата? наложенным платежом, вероятно.

12. Вверх #792
    Новичок

По умолчанию О Харькове и его камешках

Цитата Сообщение от zwetok Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Мне друг позвонил из Харькова и сказал,что у них ежемесячно проходят выставки Мир камня вот уже 10 лет подряд ...Т.к. у него там друзья-геологи есть.
    Пишите.
    Я была на выставке в Харькове. Очень интересно было, хотя,говорят, "раз-на-раз не приходится".
    Заказываю минералы через харьковский инет-магазин. Очень хорошие экземпляры, как представлены, фото великолепные. Присылают посылочку в течение 4-5 дней.
    А,есть ли в Харькове кроме выставки "злачные" местечки с камешками??
    Выставка есть выставка! Туда лучшие (оставшиеся) экземпляры выставляют. Знаете?

13. Вверх #793
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от gajatry Посмотреть сообщение
    Lakshmi, Спасибочки (!) за инфу о приобретении камешков. Значит, связываться буду через Вас.
    Буду знать. А, оплата? наложенным платежом, вероятно.
    насколько помню, вы не в Одессе. значит будет наложенным платежом. а я в Москву деньги все также через друга передаю.

14. Вверх #794
    Доброй ночи!
    Мне друг позвонил из Харькова и сказал,что у них ежемесячно проходят выставки Мир камня вот уже 10 лет подряд и,что на тех выставках стол минералов из Кривого Рога всегда самый бедный.Всегда.Почему это так,если у вас даже в Харькове есть представители?Может вас связать с ним,чтобы вы уяснили,что по чем?Т.к. у него там друзья-геологи есть.
    Пишите.
    Выставки проходят, Кривой Рог там представлен, но я бы не сказал, что стол самый бедный.
    Просто туда, как правило, ездит только один наш представитель. Он много привезти не сможет. И у него на столе только наши работы. А если бы вы знали специфику выставки, то вы бы также знали, что там очень много перекупщиков. Гораздо больше, чем изготовителей. Конечно у них столы побогаче . Они самое красивое перед выставкой скупят, а у себя поставят.
    В общем, выставки - очень специфичное мероприятие.
    удалено

15. Вверх #795
    User banned
    Gajatry!В
    В Харькове есть злачные места,однако он их не выдает,т.к. иногда сам приобретает там камешки для тех,кто хочет их иметь.В основном это необработанные природные куски,которые сам он полюбляет,т.к. говорит от них живее энергия идет когда никто лапу человечью еще не накладывал обработкой......

16. Вверх #796
    Новичок
    Gajatry!В
    В Харькове есть злачные места,однако он их не выдает,т.к. иногда сам приобретает там камешки для тех,кто хочет их иметь.В основном это необработанные природные куски,которые сам он полюбляет,т.к. говорит от них живее энергия идет когда никто лапу человечью еще не накладывал обработкой......
    Ну, хорошо! Тогда с этим товарищем будем общаться через Вас! Не против?

17. Вверх #797
    User banned
    Не вопрос.
    Рада помочь,если чем смогу конечно,т.к. и сама обложена"немощами".
    Я ведь уже заказала,чтоб оставил мне"вещи" к новому году,когда к родне приеду и заберу снова себе "котомку".Мне допустим так легче,ежели искать какие-то новые сомнительные где-то связи.Когда знаешь хорошо человека,тогда спокойна и на душе веселее,радостней.Верно?
    Последний раз редактировалось zwetok; 04.07.2009 в 18:40.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    Кстати, пример работы горного хрусталя на практике. неделю не могла свести докоменты (ну мозгов, наверное, не хватает) осталось найти последние несколько ошибок-и ну никак. взяла с собой документы домой, положила под подушку вместе с прозрачным кристаллом горного хрусталя (спать, конечно, было не сильно удобно) утром нашлась ошибка и обозначился путь, где искать остальные.
    Так, разбушевались здесь, пока меня не было. Вернулся я из Приморья - привез чемодан каменьев - еле допер от самолета до такси. Подробнее потом напишу - сейчас надо переключиться на моск. время.

Я тебе давно еще советовал набить подушки камнями - себе и мужу. Теперь дошло. Спать то неудобно, но зато какой эффект.

19. Вверх #799
    Ложила на грелку пластины красного сердолика,чтоб спина не болела и спала на ней не одну ночь и уже пробовала по-разному,как метод Бадигиной через фен,но спина не прошла после 3-недельного такого пользования.
    Методика лечения сердоликом опробирована только на крымском сердолике. Использовать другой сердолик, тем более продаваемый повсеместно под видом сердолика непонятного цвета халцедон, - нельзя.

20. Вверх #800
    Делюсь:содалит , оказывается, весьма коварен. Имела неосторожность нежно вертеть его в руках во время просмотра обычного исторического фильма с сюжетом любовной драмы, да еще и на ночь глядя. У кого есть опыт работы с содалитом?
    На меня этот содалит никак не воздействовал, но то, что он коварен, я читал в этой книжечке магов.

Ответить в теме
Страница 40 из 1434 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права