Делюсь:содалит , оказывается, весьма коварен. Имела неосторожность нежно вертеть его в руках во время просмотра обычного исторического фильма с сюжетом любовной драмы, да еще и на ночь глядя. В результате всю ночь прокрутилась с чувством какой то утраты. А сегодня весь день прорыдала от какой то обреченности, причин для которой совершенно нет. Оговорюсь, что психически я вполне адекватна и не склонна истерить на ровном месте.До сих пор считала, что содалит работает как и лазурит на уровне аджны, но чуть грубее. Но ,по-моему, он еще и способствует каким то астральным бурям в эмоциональной сфере. пока еще не могу разобраться и проанализировать, так как еще не пришла в себя. раньше мой содалит вел себя спокойно. по-видимому, фильм послужил для него своеобразным катализатором. первый раз со мной такой кошмар творится. честно говоря, я вообще уже забыла, когда в последний раз испытывала такое: весь день металась, не могла находится в квартире одна, даже порывалась к мужу поехать на работу :-О обычно, я мечтаю побыть одной, чтоб меня никто не трогал, спокойно почитать, позаниматься своими делами.
У кого есть опыт работы с содалитом?
Социальные закладки