Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 97 из 1270 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 25388
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    фетиш
    за 15 лет спросили вы,если вдруг запамятовали.по поводу взрослой и состоявшейся тети-раз вам так нравится думать(а может и мечтать) о женщинах в возрасте,то плиз,не учите их,что где и как им говорить.и тогда у вас будет не характер,а загляденье.и в принципе есть шанс,что тогда на такого хорошего мальчика какая-то дама в возрасте и взглянет.а вдруг и вам повезет?ведь все заслуживают счастья )))))

Вы считаете что мое и ваше время различаются? вы с марса? или с сатурна? или может это я неместный-залетный? я сказал то что вижу, вы же на сгубо личном примере (а может на выдуманом) доказываете херзнаетчто
    вас так задело то,что я написала Свину...не стОит все воспринимать на свой счет.и не нервничайте так.откуда я знаю,залетный вы,или нет?эти вопросы уже не ко мне,уважаемый)))).а по поводу примеров и моих доказательств...я отпИсывалась не вам.и попрошу мне не хамить из-за того,что все остальные аргументы у вас исчерпались.хамство никого не украшает,а здесь еще за это можно и пострадать.а не хотелось бы,чтоб из-за кого-то я лишилась такого местами интересного оппонента
    А, вот, про окружение. Не знаю твоего, но в моем - подобные вопросы не возникают
    ну что ж,тогда только рада за вас))).ато сейчас модно,если не младенца себе в пару подбирать,так спутника своего пола.нормальные мужчины с нормальной ориентацией нынче редкость
    Последний раз редактировалось Василиса Лукинична; 01.07.2009 в 20:39.

2. Вверх #1922
    User banned
    мужчины с нормальной ориентацией нынче редкость
    Че, правда?

Вы, ваще, в Одессе бываете?

3. Вверх #1923
    бываю)))и довольно часто)))и часто встречаются эммм....мужчины нестандартной ориентации не только в переносном смысле,но и в прямом.вы не знали,что они есть?или не видели никогда?

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    за 15 лет спросили вы,если вдруг запамятовали.по поводу взрослой и состоявшейся тети-раз вам так нравится думать(а может и мечтать) о женщинах в возрасте,то плиз,не учите их,что где и как им говорить.и тогда у вас будет не характер,а загляденье.и в принципе есть шанс,что тогда на такого хорошего мальчика какая-то дама в возрасте и взглянет.а вдруг и вам повезет?ведь все заслуживают счастья )))))

вас так задело то,что я написала Свину...не стОит все воспринимать на свой счет.и не нервничайте так.откуда я знаю,залетный вы,или нет?эти вопросы уже не ко мне,уважаемый)))).а по поводу примеров и моих доказательств...я отпИсывалась не вам.и попрошу мне не хамить из-за того,что все остальные аргументы у вас исчерпались.хамство никого не украшает,а здесь еще за это можно и пострадать.а не хотелось бы,чтоб из-за кого-то я лишилась такого местами интересного оппонента

ну что ж,тогда только рада за вас))).ато сейчас модно,если не младенца себе в пару подбирать,так спутника своего пола.нормальные мужчины с нормальной ориентацией нынче редкость

спасибо, утешила,а то я уже было отчаялся и собрался идти топиться в море акияне. что до нашествия педерастов, так вы милочка явно не одесситка. у нас их малеха поразогнали как раз. ненавижу кстати гомосеков, в принципе как и "черных".
    а что до редкости, то или ты не там ходишь, или ты, большей части традиционной ориентации мужчин, должно быть неинтересна, очень может быть из-за невмеру ехидного характера

[MOD] Грубый переход на личности.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 04.07.2009 в 21:08.

5. Вверх #1925
    User banned
    Ладно. Тема то не про гомиков. Хотя мне кажется, что это они редкость, а не нормальные люди

Мне, вот интересно:
    тогда только рада за вас))).ато сейчас модно,если не младенца себе в пару подбирать,так ...
    Так мне любопытно: допустим женюсь я таки на девочке, лет так на десять моложе. Ей будет под тридцатник - она что - младенец?

Попробуй рассуждать без стереотипов и ярлыков

Или. Сколько тебе? А у меня недавно была 20-ти летняя любовница. Расстались не из-за возраста, а потому, что она меня задолбала - тупая как пробка! Она тоже младенец? (Хотя, судя по умственному развитию - похоже )
    Последний раз редактировалось Свин; 01.07.2009 в 20:52.

6. Вверх #1926
    ага,ага.а еще из-за страшной внешности и "выхода в тираж"по возрасту))))))))))))))за ехидность характера-спасибо)))порадовал.давно таких комплиментов мне не говорили.прям бальзам на сердце пролил.
    а по поводу гомосеков и черных....остается надеяться,что ты не прибегаешь к радикальным мерам,а просто тихонько ненавидишь их "в тряпочку".и то,что их "разогнали" вовсе не значит,что их нет.просто люди этого не демонстрируют-и все.на самом деле,ты меня уже утомил и наша вялотекущая полемика ускакала совсем в другую степь от основной темы.подвожу итог:
    я-за разницу в возрасте.разумную.и для любви и для секса.но бабушки с "внуками" у меня всегда вызывали,вызывают и будут вызывать как минимум "сдержанную улыбку"

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ладно. Тема то не про гомиков. Хотя мне кажется, что это они редкость, а не нормальные люди

Мне, вот интересно:

Так мне любопытно: допустим женюсь я таки на девочке, лет так на десять моложе. Ей будет под тридцатник - она что - младенец?

Попробуй рассуждать без стереотипов и ярлыков
    нэ-нэ.вы меня неправильно поняли...я только буду аплодировать вам и вашей девочке(любовь у вас,или торгово-денежные отношения-никого не волнует.вон,Ален Делон под 70-ник,по-моему,детеныша заделал.и молодец!может!).но если ваша девочка потом лет в 55-60 вас бросит и закрутит амур с мальчиком,то это и будет та самая ситуация,о которой я говорю9да,вы сейчас мне начнете посыпать голову пеплом,мол, "дедушка-внучка" нормально,а "бабушка-внук" ненормально,но уж такой у меня взгляд.мужчина может быть старше женщины хоть на 20,хоть на 30 лет.а вот если женщина старше на 30-ку,то это вызывает уважение,что смогла заинтересовать (читай-купила.по любви один случай на миллион),на один раз,а более длительные отношения вызывают лишь недоумение

8. Вверх #1928
    User banned
    Меня не бросит.

9. Вверх #1929
    Ягода Маринка

нэ-нэ.вы меня неправильно поняли...я только буду аплодировать вам и вашей девочке(любовь у вас,или торгово-денежные отношения-никого не волнует.вон,Ален Делон под 70-ник,по-моему,детеныша заделал.и молодец!может!).но если ваша девочка потом лет в 55-60 вас бросит и закрутит амур с мальчиком,то это и будет та самая ситуация,о которой я говорю9да,вы сейчас мне начнете посыпать голову пеплом,мол, "дедушка-внучка" нормально,а "бабушка-внук" ненормально,но уж такой у меня взгляд.мужчина может быть старше женщины хоть на 20,хоть на 30 лет.а вот если женщина старше на 30-ку,то это вызывает уважение,что смогла заинтересовать (читай-купила.по любви один случай на миллион),на один раз,а более длительные отношения вызывают лишь недоумение
    Я думаю "бросит" - в любом возрасте не комильфо....

Или это какая -то особая трагедия?
    Или если 30 летняя бросит 30-ти летнего- то это другие чувства?

И брось ты про уважение...
    Это что спорт?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1930
    дело не в бросит в принципе.а дело в том,что даже без него и даже не она будет с парнем,годящимся ей в внуки..честно говоря,уже устала печатать одно и то же.

11. Вверх #1931
    Ягода Маринка

дело не в бросит в принципе.а дело в том,что даже без него и даже не она будет с парнем,годящимся ей в внуки..честно говоря,уже устала печатать одно и то же.
    Ну и не морочь себе голову
    Всё будет хорошо
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #1932

ты случайно не медиатор по профессии???)))))))

13. Вверх #1933
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от King Pin Посмотреть сообщение
    С 15-летними тоже кайф, и у 20-летних свои плюсы и т.д. 25,30,35
    Да и минусы свои есть у каждой возрастной группы.
    а мне вот интересно,что 15-летняя девушка может дать 35 летнему мужчине?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Volya_Zhb
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    Вам 24, так почему же 5-8 лет не соответствуют по-вашему мальчику 18ти-20ти лет? противоречите себе
    Я указала предельно допустимые рамки: от -2 до +12.
    А от +5 до +8 - это идеал.
    воть

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно,что 15-летняя девушка может дать 35 летнему мужчине?
    как что?возможно невинность...если он успеет.

16. Вверх #1936
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    как что?возможно невинность...если он успеет.
    За невинностью очередь еще в садике надо занимать)))
    А по поводу разницы в возрасте, было время,нравились мне состоявшиеся мужчины , а не мальчики-ровесники ..и это как раз было, где-то в мои 15-17 лет ....теперь имею мужа, даже чуть младше меня....а что будет лет через 15 - не загадываю, может и мальчики 15-е будут привлекать....)))) главное, чтоб бабушкой на их фоне не выглядеть))))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #1937
    Бгг))))))будешь рейды на детсадики устраивать?или 15-ти летние не там обитают?(стара стала-не помню)))))))))))а мужа куда?!

18. Вверх #1938
    Бгг))))))будешь рейды на детсадики устраивать?или 15-ти летние не там обитают?(стара стала-не помню)))))))))))а мужа куда?!
    так зачем мне тогда будет нужен старый муж?!!! (шучу) Просто среди моих знакомых пары с разбегом от 5-10 лет встречаются, причем старше она

19. Вверх #1939
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а мне все больше нравятся мужчины за 35 и если раньше я максимум могла себе позволить до 42,то сейчас и до 50 легко))
    неужели старею))
    хотя мой муж младше меня на год

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а мне все больше нравятся мужчины за 35 и если раньше я максимум могла себе позволить до 42,то сейчас и до 50 легко))
    неужели старею))
    хотя мой муж младше меня на год
    у меня и 76-летний был в гареме))))

Ответить в теме
Страница 97 из 1270 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права