за 15 лет спросили вы,если вдруг запамятовали.по поводу взрослой и состоявшейся тети-раз вам так нравится думать(а может и мечтать) о женщинах в возрасте,то плиз,не учите их,что где и как им говорить.и тогда у вас будет не характер,а загляденье.
и в принципе есть шанс,что тогда на такого хорошего мальчика какая-то дама в возрасте и взглянет.а вдруг и вам повезет?ведь все заслуживают счастья )))))
вас так задело то,что я написала Свину...не стОит все воспринимать на свой счет.и не нервничайте так.откуда я знаю,залетный вы,или нет?эти вопросы уже не ко мне,уважаемый)))).а по поводу примеров и моих доказательств...я отпИсывалась не вам.и попрошу мне не хамить из-за того,что все остальные аргументы у вас исчерпались.хамство никого не украшает,а здесь еще за это можно и пострадать.а не хотелось бы,чтоб из-за кого-то я лишилась такого местами интересного оппонента
ну что ж,тогда только рада за вас))).ато сейчас модно,если не младенца себе в пару подбирать,так спутника своего пола.нормальные мужчины с нормальной ориентацией нынче редкость

Социальные закладки