Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 597 из 668 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 13345
  1. Вверх #11921
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от cig Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это за нововведения с персональными замками на парковке во дворе?
    Я думаю просто охранникам надоело бегать и "инвалидам"дали ключи...

2. Вверх #11922
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, отопление не дали еще?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #11923
    Не покидает форум
    Нет, да и не нужно пока вроде.

4. Вверх #11924
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Нет, да и не нужно пока вроде.
    Тепло очень в квартире ....думаю пока действительно рано

5. Вверх #11925
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Кто может замерять температуру горячей воды?( я еще не живу) Учтите мы должны платить 39 грн за 1 м3 при температуре от 65 до 75 градусов. Если температура ниже значит нас нагибают. И в любом случае нагибают т.к. цена за воду не может привышать 33 грн с учетом всех затрат.
    [mod]

6. Вверх #11926
    А кто как оплачивает комунальные услуги? Через Приват 24? Просто оплачиваешь общей суммой по квитанции или там надо расписывать?

7. Вверх #11927
    Не покидает форум
    Не надо ничего расписывать, но обязательно укажите в назначении платежа фамилию собственника и квартиру.

8. Вверх #11928
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    А кто как оплачивает комунальные услуги? Через Приват 24? Просто оплачиваешь общей суммой по квитанции или там надо расписывать?
    Мне бюзгалтерша не смогла объяснить как через приват24 оплачивать, вернее сама не смогла. Там не хватала чего-то и она боялась чтоб $ не ушли в туман. Да и сейчас опять у нас начали принимать платежи.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

9. Вверх #11929
    Новичок
    Когда отопление планируют включить, никто не в курсе?

10. Вверх #11930
    Не покидает форум
    Сегодня уже полдня грело. Хотя, имхо, пока смысла нет. Опять в парадных будет духота невыносимая, а в квартире пока норм температура.

11. Вверх #11931
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Кто может замерять температуру горячей воды?( я еще не живу) Учтите мы должны платить 39 грн за 1 м3 при температуре от 65 до 75 градусов. Если температура ниже значит нас нагибают. И в любом случае нагибают т.к. цена за воду не может привышать 33 грн с учетом всех затрат.
    Добро пожаловать в 3Ж) У нас горячая вода по 41 с копейками
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

12. Вверх #11932
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в 3Ж) У нас горячая вода по 41 с копейками
    И на каком основании? Пока не живу я молчу. Перееду и пусть они мне покажут смету (есть формула расчета стоимости 1 м3 горячей воды где разберется и 5-ти класник) иначе не буду платить все равно счетчики без пломбы!
    Кого это интересует пишите и вместе подойдем к Димидасу!
    [mod]

13. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Ого...даже так. ..
    Наверное это те "Буратино", кто купил псевдопаркинг.
    Кто купил тот ставит сбоку дома 4Ж. Там проста сами повесили замки люди.

14. Вверх #11934
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Кто купил тот ставит сбоку дома 4Ж. Там проста сами повесили замки люди.
    У нас сори за мой французский, "пернуть" без разрешения нельзя, а вы такую чушь говорите что "САМИ"! СМЕШНО!
    [mod]

15. Вверх #11935
    Не покидает форум
    Ну не заплатишь, раскидают эту сумму на весь дом как расход воды на мытье полов например. И кому ты насрал ? Димидасу ? Или соседям ? Или думаешь за тебя димидас заплатит из своего кармана?

А по поводу паркомест. Это так любой может себе место захватить ? Или покупка места в паркинге даёт право захватить себе кусок общего двора ?
    Последний раз редактировалось Acnod; 12.10.2015 в 23:23.

16. Вверх #11936
    Новичок
    Подскажите, кто ставил себе звонок (обычный/видео) в квартиру, можно ли сверлить отверстие с квартиры в коридор для прокладки проводов (для кнопки звонка)? Или надо получать на это специальное разрешение (коридор всё-таки не мой)?

17. Вверх #11937
    Цитата Сообщение от ZZ-TOP Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ставил себе звонок (обычный/видео) в квартиру, можно ли сверлить отверстие с квартиры в коридор для прокладки проводов (для кнопки звонка)? Или надо получать на это специальное разрешение (коридор всё-таки не мой)?
    любые конструкции, которые изменяют внешний вид общественных коридоров (в том числе и звонков) должны быть согласованы с главным инженером (получить письменное разрешение), они вам дают на выбор 2 или 3 типа звонков, которые будут гармонировать с общим дизайном коридоров. Ясное дело, что купить такого типа звонки можно только в "дружественной" компании по продажам. Ну и на последок, за утверждение этого изменения вам надо будет поехать на Успенскую к юристам, внести эти изменения в какойто общих техплан домов, заплатив при этом за услугу эту и за роботу юристов.
    В принципе и все.
    Пару дней бегатни, пару тысяч гривен - и у вас есть кнопка звонка!

18. Вверх #11938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Сегодня уже полдня грело. Хотя, имхо, пока смысла нет. Опять в парадных будет духота невыносимая, а в квартире пока норм температура.
    Незнаю как у Вас .у меня лично в кравтире холодно особенно на кухне.3 день температура ниже не то что 15 а 10 градусов.я общался с человеком что отвечает за отопление он сказал что вчера делали прогон все нормально и планировали пустить отопление что бы прогреть дом и пустить тепло в квартиры,но поступил звонок с Успенской и сказали все отключать и все отложено на неопределённый срок.на Успенской это мотивирует повышением цен и так далее ориентировочно до конца месяца включат при учёте низких температур.чесно говоря любимые соседи когда покупал эту квартиру думал забуду что такое камины и дуйки,но видимо не судьба

19. Вверх #11939
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    любые конструкции, которые изменяют внешний вид общественных коридоров (в том числе и звонков) должны быть согласованы с главным инженером (получить письменное разрешение), они вам дают на выбор 2 или 3 типа звонков, которые будут гармонировать с общим дизайном коридоров. Ясное дело, что купить такого типа звонки можно только в "дружественной" компании по продажам. Ну и на последок, за утверждение этого изменения вам надо будет поехать на Успенскую к юристам, внести эти изменения в какойто общих техплан домов, заплатив при этом за услугу эту и за роботу юристов.
    В принципе и все.
    Пару дней бегатни, пару тысяч гривен - и у вас есть кнопка звонка!
    Еще одна чушь! 1. Есть безпроводные звонки. Соседи себе поставили проводной и никуда не бегали. Я не хотел сверлится "геморно", проще 1 раз в год 2 батарейки купить.
    Я вижу тут пишут люди которые только "хипиш" подымают, а по делу 0!!!!!! И не надо меня цитировать, пишу для людей которые реально живут в 10 и 4 й жемчужине!!!!!!! Прочтут и возьмут на заметку...
    [mod]

20. Вверх #11940
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Еще одна чушь! 1. Есть безпроводные звонки. Соседи себе поставили проводной и никуда не бегали. Я не хотел сверлится "геморно", проще 1 раз в год 2 батарейки купить.
    Я вижу тут пишут люди которые только "хипиш" подымают, а по делу 0!!!!!! И не надо меня цитировать, пишу для людей которые реально живут в 10 и 4 й жемчужине!!!!!!! Прочтут и возьмут на заметку...
    вообщето я на глупый вопрос ответил глупым ответом.
    Это Сарказм называется! Не, не слыхал?

https://www.youtube.com/watch?v=5YKCSt0Z6X0

Ну как можно такое в принципе спрашивать, что значит можно ли вывести звонок? Давайте спрашивать по каждому шагу можно ли....

Ответить в теме
Страница 597 из 668 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 ... ПоследняяПоследняя