|
Народ, отопление не дали еще?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Нет, да и не нужно пока вроде.
Кто может замерять температуру горячей воды?( я еще не живу) Учтите мы должны платить 39 грн за 1 м3 при температуре от 65 до 75 градусов. Если температура ниже значит нас нагибают. И в любом случае нагибают т.к. цена за воду не может привышать 33 грн с учетом всех затрат.
[mod]
А кто как оплачивает комунальные услуги? Через Приват 24? Просто оплачиваешь общей суммой по квитанции или там надо расписывать?
Не надо ничего расписывать, но обязательно укажите в назначении платежа фамилию собственника и квартиру.
Когда отопление планируют включить, никто не в курсе?
Сегодня уже полдня грело. Хотя, имхо, пока смысла нет. Опять в парадных будет духота невыносимая, а в квартире пока норм температура.
[mod]
Ну не заплатишь, раскидают эту сумму на весь дом как расход воды на мытье полов например. И кому ты насрал ? Димидасу ? Или соседям ? Или думаешь за тебя димидас заплатит из своего кармана?
А по поводу паркомест. Это так любой может себе место захватить ? Или покупка места в паркинге даёт право захватить себе кусок общего двора ?
Последний раз редактировалось Acnod; 12.10.2015 в 23:23.
Подскажите, кто ставил себе звонок (обычный/видео) в квартиру, можно ли сверлить отверстие с квартиры в коридор для прокладки проводов (для кнопки звонка)? Или надо получать на это специальное разрешение (коридор всё-таки не мой)?![]()
любые конструкции, которые изменяют внешний вид общественных коридоров (в том числе и звонков) должны быть согласованы с главным инженером (получить письменное разрешение), они вам дают на выбор 2 или 3 типа звонков, которые будут гармонировать с общим дизайном коридоров. Ясное дело, что купить такого типа звонки можно только в "дружественной" компании по продажам. Ну и на последок, за утверждение этого изменения вам надо будет поехать на Успенскую к юристам, внести эти изменения в какойто общих техплан домов, заплатив при этом за услугу эту и за роботу юристов.
В принципе и все.
Пару дней бегатни, пару тысяч гривен - и у вас есть кнопка звонка!
Незнаю как у Вас .у меня лично в кравтире холодно особенно на кухне.3 день температура ниже не то что 15 а 10 градусов.я общался с человеком что отвечает за отопление он сказал что вчера делали прогон все нормально и планировали пустить отопление что бы прогреть дом и пустить тепло в квартиры,но поступил звонок с Успенской и сказали все отключать и все отложено на неопределённый срок.на Успенской это мотивирует повышением цен и так далее ориентировочно до конца месяца включат при учёте низких температур.чесно говоря любимые соседи когда покупал эту квартиру думал забуду что такое камины и дуйки,но видимо не судьба
Еще одна чушь!1. Есть безпроводные звонки. Соседи себе поставили проводной и никуда не бегали. Я не хотел сверлится "геморно", проще 1 раз в год 2 батарейки купить.
Я вижу тут пишут люди которые только "хипиш" подымают, а по делу 0!!!!!! И не надо меня цитировать, пишу для людей которые реально живут в 10 и 4 й жемчужине!!!!!!! Прочтут и возьмут на заметку...
[mod]
вообщето я на глупый вопрос ответил глупым ответом.
Это Сарказм называется! Не, не слыхал?
https://www.youtube.com/watch?v=5YKCSt0Z6X0
Ну как можно такое в принципе спрашивать, что значит можно ли вывести звонок?Давайте спрашивать по каждому шагу можно ли....
Социальные закладки