Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 667 из 1258 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 25160
  1. Вверх #13321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Мммм а я хочу блинчики..так что после своего бутера хлебушка с маслицем и малосольной хамсой..мне плиз пару блинчиков...
    Я на днях, если все будет ок, хочу сделать слоеное тесто..и из него Круассанчики с карамельными яблочками..посмотрим, что выйдет из моей идеи))))

Простудилась что ли?? Думаю, что не оч правильно температура...Ты ее почувствовала или просто взяла да померила ее..?
    Если это вирус, то лучше сразу конечно лечить..

Я их сама обожнюю...когда промаринуются, заправлю маслицем да поем с пюрешечкой!
    А их же оч легко делать)) Намного выгоднее и вкуснее домашних)
    Даже и не знаю,, вроде простуды нет,, вот только 5 дней назад меня очень высыпало, на лице, груди и спине,,, не понятная сыпь, такие прищички, в детстве я не болела ветрянкой, вот думаю, может ее я где-то подхватила....

2. Вверх #13322
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    сил нет
    в смысле - бить, а очень он что-то раздражает
    Ооо и меня мой тоже! Последние несколько дней, прям жутко бесит, особенно когда не высплюсь)) сегодня вроде лучше, завтра надеьсь пройдет, а то так и не долго преступление совершить))))))))
    ♥♥♥

3. Вверх #13323
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю,, вроде простуды нет,, вот только 5 дней назад меня очень высыпало, на лице, груди и спине,,, не понятная сыпь, такие прищички, в детстве я не болела ветрянкой, вот думаю, может ее я где-то подхватила....
    Чешется, продолжает подсыпать?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #13324
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, кстати, кто любитель кукурузы...ОНА сейчас НЕРЕАЛЬНО вкусная..
    Пару дней назад муж принес мешок с вечернего Привоза...за него отдал 75 грн (2,5 грн/1кукуруза)..Но там кукуруза безумно вкусная..не сравниться с той, что мы летом едим..Сахарная, крупная, как на подбор! Она аж медовая!

5. Вверх #13325
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Ну все, и я захотела такой пирог))
    ♥♥♥

6. Вверх #13326
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    А их же оч легко делать)) Намного выгоднее и вкуснее домашних)
    в смысле? покупных т ы имела ввиду?
    это вешанки? я шампики делала, а вот вешанки не додумалась))
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #13327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Чешется, продолжает подсыпать?
    да, подсыпает каждый день,,,, чешется, но не сильно,, пару раз на день,,,

8. Вверх #13328
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!) погода как то резко сменилась с лета на зиму что никто и не готов был)) я отдала на прошлой неделе пальто в химчистку и его до сих пор не отдали( хожу в куртке( прохладно я вам скажу!)
    А вы все кулинарите))) если почитать последние страницы то у нас тут не беременюшки а прям кулинарные курсы )))) и откуда у вас силы и желание!? Поделитесь энтузиазмом!)))))) вообще ничего не хочется делать! Лень такая что целый день бы лежала и спала)
    Из приданного мы купили колясочку!) Ураааа!!))) Tutis Zippy цвет брали универсальный мало ли вдруг нежданчик какой))))) оочень нравится мне) и лёгкая и стильная все как я хотела) так это все волнительно))) а ещё нам отдали первые Бодики))))) я прям в такой неподдельном восторге))) постоянно пересматриваю все))) а столько ещё всего)))) но это уже в декабре все будет. Отталкивалась от самой затратной части. Кроватка есть) а с вещами проблем нет, были бы деньги) кстати мне тут одна опытная Мама двух деток посоветовала конверт брать на ребёнка не впритык а чтоб чуть ли не для годовалого ребёнка, так как пока пупс маленький ему все равно в каком "мешке" лежать))) тем более зимы особо не много останется. Зато на след год пригодится.
    Я такая ленивая что это задание из Антошки не то чтобы времени не было, при большом желании можно было бы и найти, но не рисовали мы ничего) думаю она простит нас всех))))
    поздравляю с покупкой. а мой муж что-то жмотится на ту коляску, которую я хочу, говорит-дорого. Может и дороговато, но я уже себя морально и финансово подготовила на такую цену. Ничего, у меня еще есть время его убедить или уболтать! )

9. Вверх #13329
    да, подсыпает каждый день,,,, чешется, но не сильно,, пару раз на день,,,
    Не хочу пугать, но на твоём бы месте я прокатилась в инфекционку, ну так, чтобы наверняка да или нет. Ветряная оспа у взрослых себя ведёт непредсказуемо. И поговори со своим гинекологом.
    Последний раз редактировалось Асклепия; 12.10.2015 в 19:52.
    Per medicum.

10. Вверх #13330
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Из приданного мы купили колясочку!) Урааа
    кстати мне тут одна опытная Мама двух деток посоветовала конверт брать на ребёнка не впритык а чтоб чуть ли не для годовалого ребёнка, так как пока пупс маленький ему все равно в каком "мешке" лежать))) тем более зимы особо не много останется. Зато на след год пригодится.
    Я такая ленивая что это задание из Антошки не то чтобы времени не было, при большом желании можно было бы и найти, но не рисовали мы ничего) думаю она простит нас всех))))
    С покупкой!
    Можно я тебе как тоже опытная мама двоих детей скажу, что не бери конверт. Бери комбез-трансформер, который и комбез для постарше, и мешок (конверт) для малыша. Годовалый ребенок не будет сидеть в конверте. А такая штука довольно удобная.
    Per medicum.

11. Вверх #13331
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    С покупкой!
    Можно я тебе как тоже опытная мама двоих детей скажу, что не бери конверт. Бери комбез-трансформер, который и комбез для постарше, и мешок (конверт) для малыша. Годовалый ребенок не будет сидеть в конверте. А такая штука довольно удобная.
    Я такой собираюсь брать! Скажи мне, как опытная мама, какой размер мне лучше взять?

12. Вверх #13332
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    в смысле? покупных т ы имела ввиду?
    это вешанки? я шампики делала, а вот вешанки не додумалась))
    Да-да вешенки...Намного вкуснее покупных
    Не хочу пугать, но на твоём бы месте я прокатилась в инфекционку, ну так, чтобы наверняка да или нет. Ветряная оспа у взрослых себя ведёт непредсказуемо. И поговори со своим гинекологом.
    Я бы тоже конечно била тревогу...вполне может и ветрянка( Сначала гинекологу звякнуть..потому что при ветрянке нельзя расхаживать по улице..

13. Вверх #13333
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я такой собираюсь брать! Скажи мне, как опытная мама, какой размер мне лучше взять?
    У нас был 68. Можно и 74 взять. В разных фирмах размеры могут отличаться (( Видела симпатичные такие комбезики в Малыше на Новом Привозе. Старшая даже в полтора года его одевала, малому в год с копейками тоже был как раз.
    Per medicum.

14. Вверх #13334
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    И за 5 дней вы не обратились к врачу???

15. Вверх #13335
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И за 5 дней вы не обратились к врачу???
    неа, почитала в инете, что мол нормальное явление что беременных высыпает,,,, просто прижигала йодом и все. Завтра иду в интосану к дерматологу, посмотрим что мне там скажут...

16. Вверх #13336
    Посетитель
    завтра пойду в интосану к дерматологу,,, а дальше что скажут....

17. Вверх #13337
    завтра пойду в интосану к дерматологу,,, а дальше что скажут....
    Нельзя идти в Интосану, если это ветряная оспа, она крайне заразна. Вызывайте врача на дом!
    Per medicum.

18. Вверх #13338
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    У нас был 68. Можно и 74 взять. В разных фирмах размеры могут отличаться (( Видела симпатичные такие комбезики в Малыше на Новом Привозе. Старшая даже в полтора года его одевала, малому в год с копейками тоже был как раз.
    А где там этот Малыш? Какое наполнение в комбезиках и цена? (если помнишь конечно) На 7км с отстёгивающейся овчиной в районе 1000-1200 грн

19. Вверх #13339
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Это все конечно индивидуально,и личное дело каждого,и может быть я сейчас покажусь грубой...Но как можно доверять интернету когда дело касается не только тебя но и твоего ребенка????
    Дай Бог у вас не ветрянка,а просто мелочь...но вы знаете что такое ветрянка при беременности???Что запросто можно потерять ребенка,а потом сиди читай интернет,ищи утешения.
    Меня если чтото хоть немного беспокоит я в первую очередь обращаюсь к доктору,пусть он проверит-пере проверит 100500 раз,но это забота,в первую очередь о здоровье малыша!
    Ни кого не хотела обидеть,мое личное мнение.Надеюсь у вас все будет хорошо.

20. Вверх #13340
    Да, там есть и синтепон, и овчина и ещё какая-то ерунда. Цены от 1000 до 1600. Малыш в Острове, где Эльдорадо.
    Per medicum.

Закрытая тема
Страница 667 из 1258 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя