Начинка сочная - груши давно поспели и уже хотят завершить свой жизненный цикл...
Пахнет роскошно! В принципе, я всегда думаю так: если ингредиенты нормальные, то почему бу не получиться чему-то вкусненькому? Бывают, конечно, в жизни огорченья, но, думаю, это не тот случай. Тут просто негде промахнуться. )))
Тебе хорошо... А у меня муж комплекцияей как я (до беременности), да еще и морж.
Короче, я достала зимний легкий пуховичок - он типа с запАхом, так что на пару недель пуговичку перешью, а пока мама мне вставку сошьет. ))))) Я его слепила из того, что было. )))))
А я хлеб и капустный пирог. Пирог ваще был бомба! Надо найти рецепт...
Я такая! Просто я лентяй и сложностей лишних не люблю. Поэтому меня на каких-то сложных рецептах не поймаешь. Я делаю то, что быстро и просто. И я знаю, что нас, таких лентяев, много!
А то вот это вот как начнешь че-нить ваять эдакое... Пока до середины процесса дойдешь, уже ниче не охота. И стоишь чертыхаешься, что завела всю эту канитель, и уже ж не бросишь. И уже и есть это неохота, а там еще полпирога делать. Не... Такое не про нас, бездельников...
Я не знаю. Я смирилась. Засыпаю в 2-3, встаю в 10. Раньше уснуть не могу. Пробовала просыпаться в 8 и ложиться раньше - ни фига. Тупо со слезящимися глазами досиживаю до 2-2.30 и потом только засыпаю.
Ничего, ребенок родится - вопрос со сном решится сам собой.
Та какое... Я ради этого за маслом специально выперлась. ))))
Социальные закладки