Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 666 из 1258 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 25160
  1. Вверх #13301
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Была сегодня на плановом посещении в ЖК, 32 недельки, набрала почти 10кг, ничего из моей или маминой верхней одежды на пузе уже не застегивается, шла в консультацию на распашку, прикрыла животик длинным теплым шарфом, вот думаю примерить зимние куртки мужа, объем талии у нас сейчас одинаковый, может попытаю удачу
    Я пока куртку не купила, ходила в мужниных кофтах тёплых))

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Пирогиии... грууууши... Щас у меня будет вот такой вот пирог - брутальный. Только не с яблоками, а с грушами. Интересно, че получится. ))))
    О, крутяк! Мне тоже нравится, сделаю мож завтра. Я по этой Юльетте плацинды делала
    Юлька, ты прям фурор тут произвела своим пирогом! Умеешь жэж

Я сегодня ходила код менять, не замёрзла вообще, правда я не долго ходила, и капюшон на голову натянула.
    А ещё я остатки обоев сегодня героически так обдирала под Тест на беременность (пришёл и мой черёд его смотреть )

2. Вверх #13302
    Посетитель Аватар для ULKINA_ARINA
    Девочки, расскажите, как спать ночью, а не днём. Я думаю, я такая не одна, кто как с этим бореться?

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Да тупо сладкого охота просто!!!
    Ага, и лень в магаз в холодрыгу топать)))
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #13304
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как спать ночью, а не днём. Я думаю, я такая не одна, кто как с этим бореться?
    та же проблема , не знаю насколько оно связано, но когда поднялся гемоглобин (пила витамины железо) стало меньше хотеться днем спать

5. Вверх #13305
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!
    Я в субботу молодец, поперлась под дождем с собакой гулять (еще и далеко) в кроссовках дырявых. В итоге мокрые ноги в течение пары часов... Приехала домой вроде отогрелась-отпарилась и поехала в гости на поселок. Вечером поняла, что мокрые ноги мимо не пройдут( Короче горло таки дало о себе знать, но я сразу чаи с малинкой и медом и вроде как тьху-тьху. Еще и вчера почти весь день дома просидела под одеялом. Вышли только только собаку затарабанить на стрижку. И это был капец.. мне вернули почти ЛЫСОГО скотча... весь вечер опять ревела. Сказали шерсть хорошо отходила, типа все нормально, через месяц-полтора будет идеальная шуба... Так на нее сейчас без слез не взглянешь, какая-то китайская хохлатая(( В общем расстроилась жутко...

В противовес вчера написала фотограф с первой фотосессии-фотопроекта. Пока видела только часть обработанных, в принципе красивые есть. У фотографа правда вкус от моего отличается) Ей нравились более кривлячие))

Сегодня была в ЖК на КТГ, все отлично) Анализы, замеры тоже. Отправили меня гулять на аж еще 3 недели! Завтра иду на УЗИ, попросила только по вайберу скинуть фотку и если что-то будет не так, то может понадобиться и раньше попасть.
    Собираюсь на курсы в Чикко завтра. На работе напряги, но если не будет какого-то дикого аврала, то вырвусь. Настроена решительно)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #13306
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Если начинка сочная то все впорядке будет, он должен получиться рассьІпчатьІй, у меня несколько раз аж слишком получалось особенно внизу, но сам по себе должен бьІть вкусньІй)
    Начинка сочная - груши давно поспели и уже хотят завершить свой жизненный цикл...

Пахнет роскошно! В принципе, я всегда думаю так: если ингредиенты нормальные, то почему бу не получиться чему-то вкусненькому? Бывают, конечно, в жизни огорченья, но, думаю, это не тот случай. Тут просто негде промахнуться. )))

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я пока куртку не купила, ходила в мужниных кофтах тёплых))
    Тебе хорошо... А у меня муж комплекцияей как я (до беременности), да еще и морж.
    Короче, я достала зимний легкий пуховичок - он типа с запАхом, так что на пару недель пуговичку перешью, а пока мама мне вставку сошьет. ))))) Я его слепила из того, что было. )))))

О, крутяк! Мне тоже нравится, сделаю мож завтра. Я по этой Юльетте плацинды делала
    А я хлеб и капустный пирог. Пирог ваще был бомба! Надо найти рецепт...

Юлька, ты прям фурор тут произвела своим пирогом! Умеешь жэж
    Я такая! Просто я лентяй и сложностей лишних не люблю. Поэтому меня на каких-то сложных рецептах не поймаешь. Я делаю то, что быстро и просто. И я знаю, что нас, таких лентяев, много!

А то вот это вот как начнешь че-нить ваять эдакое... Пока до середины процесса дойдешь, уже ниче не охота. И стоишь чертыхаешься, что завела всю эту канитель, и уже ж не бросишь. И уже и есть это неохота, а там еще полпирога делать. Не... Такое не про нас, бездельников...

Цитата Сообщение от ULKINA_ARINA Посмотреть сообщение
    Я не знаю. Я смирилась. Засыпаю в 2-3, встаю в 10. Раньше уснуть не могу. Пробовала просыпаться в 8 и ложиться раньше - ни фига. Тупо со слезящимися глазами досиживаю до 2-2.30 и потом только засыпаю.
    Ничего, ребенок родится - вопрос со сном решится сам собой.

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ага, и лень в магаз в холодрыгу топать)))
    Та какое... Я ради этого за маслом специально выперлась. ))))

7. Вверх #13307
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Пирогиии... грууууши... Щас у меня будет вот такой вот пирог - брутальный. Только не с яблоками, а с грушами. Интересно, че получится. ))))
    круто
    хочу такой пирог и побить мужа

8. Вверх #13308
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    круто
    Иди и бей. Потом пирог сделаешь.

9. Вверх #13309
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Иди и бей. Потом пирог сделаешь.
    сил нет
    в смысле - бить, а очень он что-то раздражает

10. Вверх #13310
    Живет на форуме

сил нет
    в смысле - бить, а очень он что-то раздражает
    Тогда иди пирог хотя бы делай. На него не надо много сил...

Девочки, ну что вам сказать - это таки вкусно! Отличный пирог! Я беру его в постоянное пользование! Жира минимум, трудов вообще с гулькин нос, а он классный!
    У меня получился очень сладкий, потому что груши были очень сладкие. Думаю, с кисленькими яблочками будет самое то.
    Но я-то как раз сладкого и хотела...
    Изображения

11. Вверх #13311
    Тогда иди пирог хотя бы делай. На него не надо много сил...

Девочки, ну что вам сказать - это таки вкусно! Отличный пирог! Я беру его в постоянное пользование! Жира минимум, трудов вообще с гулькин нос, а он классный!
    У меня получился очень сладкий, потому что груши были очень сладкие. Думаю, с кисленькими яблочками будет самое то.
    Но я-то как раз сладкого и хотела...
    шикардозно, стырила себе тоже)
    20.12.2015♐🚼

12. Вверх #13312
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Начинка сочная - груши давно поспели и уже хотят завершить свой жизненный цикл...

Пахнет роскошно! В принципе, я всегда думаю так: если ингредиенты нормальные, то почему бу не получиться чему-то вкусненькому? Бывают, конечно, в жизни огорченья, но, думаю, это не тот случай. Тут просто негде промахнуться. )))

Тебе хорошо... А у меня муж комплекцияей как я (до беременности), да еще и морж.
    Короче, я достала зимний легкий пуховичок - он типа с запАхом, так что на пару недель пуговичку перешью, а пока мама мне вставку сошьет. ))))) Я его слепила из того, что было. )))))

А я хлеб и капустный пирог. Пирог ваще был бомба! Надо найти рецепт...

Я такая! Просто я лентяй и сложностей лишних не люблю. Поэтому меня на каких-то сложных рецептах не поймаешь. Я делаю то, что быстро и просто. И я знаю, что нас, таких лентяев, много!

А то вот это вот как начнешь че-нить ваять эдакое... Пока до середины процесса дойдешь, уже ниче не охота. И стоишь чертыхаешься, что завела всю эту канитель, и уже ж не бросишь. И уже и есть это неохота, а там еще полпирога делать. Не... Такое не про нас, бездельников...

Я не знаю. Я смирилась. Засыпаю в 2-3, встаю в 10. Раньше уснуть не могу. Пробовала просыпаться в 8 и ложиться раньше - ни фига. Тупо со слезящимися глазами досиживаю до 2-2.30 и потом только засыпаю.
    Ничего, ребенок родится - вопрос со сном решится сам собой.

Та какое... Я ради этого за маслом специально выперлась. ))))
    Та же фигня! Лентяйка, поэтому ищу только простые рецепты
    Так мой тоже худой, кофты на вырост покупал наверно

круто

13. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Быстро-быстро-быстро отмечаюсь на 666 стр)
    Кто по сладкому, а кто по маринованному)))Нажмите на изображение для увеличения
Название: Xlo5IXYehN8.jpg
Просмотров: 51
Размер:	123.7 Кб
ID:	10425226

14. Вверх #13314
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Ооо! Насыпной пирог это вещь! Минимум затрат, максимум вкуса) Я раньше с яблоками делала, надо будет как-нибудь с грушами попробовать.

15. Вверх #13315
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кто по сладкому, а кто по маринованному)))Вложение 10425226
    не смотря на то, что я сейчас ем блинчики с карамельным творожным десертом и запиваю какао, я бы сверху еще твоих грибочков приговорила))))))
    20.12.2015♐🚼

16. Вверх #13316
    Посетитель
    Девочки, у меня поднялась температура, сейчас 37.3, у меня 34 недели.... подскажите, эта температура опасна? Или не стоит волноваться? Спасибо!

17. Вверх #13317
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!) погода как то резко сменилась с лета на зиму что никто и не готов был)) я отдала на прошлой неделе пальто в химчистку и его до сих пор не отдали( хожу в куртке( прохладно я вам скажу!)
    А вы все кулинарите))) если почитать последние страницы то у нас тут не беременюшки а прям кулинарные курсы )))) и откуда у вас силы и желание!? Поделитесь энтузиазмом!)))))) вообще ничего не хочется делать! Лень такая что целый день бы лежала и спала)
    Из приданного мы купили колясочку!) Ураааа!!))) Tutis Zippy цвет брали универсальный мало ли вдруг нежданчик какой))))) оочень нравится мне) и лёгкая и стильная все как я хотела) так это все волнительно))) а ещё нам отдали первые Бодики))))) я прям в такой неподдельном восторге))) постоянно пересматриваю все))) а столько ещё всего)))) но это уже в декабре все будет. Отталкивалась от самой затратной части. Кроватка есть) а с вещами проблем нет, были бы деньги) кстати мне тут одна опытная Мама двух деток посоветовала конверт брать на ребёнка не впритык а чтоб чуть ли не для годовалого ребёнка, так как пока пупс маленький ему все равно в каком "мешке" лежать))) тем более зимы особо не много останется. Зато на след год пригодится.
    Я такая ленивая что это задание из Антошки не то чтобы времени не было, при большом желании можно было бы и найти, но не рисовали мы ничего) думаю она простит нас всех))))
    С коляской!

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    огогоо вот это новость , я о таком и не слыхала))))) Надо тоже попробовать ,груши остались ))

а у меня уже пахнет в духовке пирог по рецепту с 7say, вот самое сложное для меня это белки взбить до густоты .....
    у меня раньше тоже не получалось белки взбить, а потом я прочитала что их надо хорошенько охладить и венчики от миксера тоже. Вот теперь я белки в холодильнике держу минут 15 перед взбиванием а венчики можно даже в морозилку засунуть.

18. Вверх #13318
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!) погода как то резко сменилась с лета на зиму что никто и не готов был)) я отдала на прошлой неделе пальто в химчистку и его до сих пор не отдали( хожу в куртке( прохладно я вам скажу!)
    А вы все кулинарите))) если почитать последние страницы то у нас тут не беременюшки а прям кулинарные курсы )))) и откуда у вас силы и желание!? Поделитесь энтузиазмом!)))))) вообще ничего не хочется делать! Лень такая что целый день бы лежала и спала)
    Из приданного мы купили колясочку!) Ураааа!!))) Tutis Zippy цвет брали универсальный мало ли вдруг нежданчик какой))))) оочень нравится мне) и лёгкая и стильная все как я хотела) так это все волнительно))) а ещё нам отдали первые Бодики))))) я прям в такой неподдельном восторге))) постоянно пересматриваю все))) а столько ещё всего)))) но это уже в декабре все будет. Отталкивалась от самой затратной части. Кроватка есть) а с вещами проблем нет, были бы деньги) кстати мне тут одна опытная Мама двух деток посоветовала конверт брать на ребёнка не впритык а чтоб чуть ли не для годовалого ребёнка, так как пока пупс маленький ему все равно в каком "мешке" лежать))) тем более зимы особо не много останется. Зато на след год пригодится.
    Я такая ленивая что это задание из Антошки не то чтобы времени не было, при большом желании можно было бы и найти, но не рисовали мы ничего) думаю она простит нас всех))))
    Поздравляю с покупкой! Зиппи тутис это моя любовь))) ты будешь очень довольна)
    ♥♥♥

19. Вверх #13319
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кто по сладкому, а кто по маринованному)))Вложение 10425226
    Как же вкусно грибочки смотряться))) ммм...

20. Вверх #13320
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    не смотря на то, что я сейчас ем блинчики с карамельным творожным десертом и запиваю какао, я бы сверху еще твоих грибочков приговорила))))))
    Мммм а я хочу блинчики..так что после своего бутера хлебушка с маслицем и малосольной хамсой..мне плиз пару блинчиков...
    Я на днях, если все будет ок, хочу сделать слоеное тесто..и из него Круассанчики с карамельными яблочками..посмотрим, что выйдет из моей идеи))))
    Цитата Сообщение от СТБ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня поднялась температура, сейчас 37.3, у меня 34 недели.... подскажите, эта температура опасна? Или не стоит волноваться? Спасибо!
    Простудилась что ли?? Думаю, что не оч правильно температура...Ты ее почувствовала или просто взяла да померила ее..?
    Если это вирус, то лучше сразу конечно лечить..
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Как же вкусно грибочки смотряться))) ммм...
    Я их сама обожнюю...когда промаринуются, заправлю маслицем да поем с пюрешечкой!
    А их же оч легко делать)) Намного выгоднее и вкуснее домашних)

Закрытая тема
Страница 666 из 1258 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя