| ||
Тема: Детки лета 2015
В православии так-же принято молиться за своих врагов, НО!
Знаешь вот сколько я заказывала молебны, литургии, псалтыри за свою свекровь, столько раз становилось еще хуже.. Почему так не могу сказать. Но как только я заказывала службу, она начинала бесноваться еще больше.
Я спрашивала своего духовного отца -он сказал, раз не по силам мне выносить ее, значит ограничить себя от общения с ней, о заботе о ней тоже. Сказал подавать не на литургию, а записочку на просвору, вот каждую неделю, как мы на службе я подаю такую записочку за нее и уже два года ее не виду и не слышу и живу спокойно.
Так что не все так однозначно, за одного помолишься и тебе и ему легчает, а за другого помолишься - ему силы приходят и он за свое с новыми силами против тебя восстает
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Кстати с сестрой у меня таже тема.. Пока я молилась за нее она мне пакости делала, перестала за нее молиться так ей не до меня, сил нет обо мне думать..
девочки,вопрос: можно уже убрать вкладку для новорожденных со стульчика Чикко?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну так а как она может ко мне относиться, если ее мама так приучила. Она ее любимица, ей все можно, ей все отдавали, ей все самое лучшее, а я так, лишний рот в семье была. Ну не имеет смысла рассказывать маразм нашей семьи. Сказки почитайте про Золушку, Морозко и им подобные.. Мой сценарий однозначно) и за подснежниками зимой - лишь бы не вернулась)
С - самостоятельность
А ещё варим в мультиварке груши для пюре, такой сладкий шлейф... Не хватает корицы в тандеме)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 12.10.2015 в 19:14.
Девочки пусть в наших семьях обитают любовь и уют
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 12.10.2015 в 19:19.
Подарили малышке вот такой нарядик и грызунок
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девочки, кто шарит или у кого дома есть?))
Что лучше купить конвектор или масляный обогреватель в спальню на 16 кв.м.? Дом кооперативный, отопление на первом этаже никакое, 16-19 градусов с перебоями. Свет отключали, отключалось и отопление, потом пока прогреется все заново, жуть. Но теперь у меня ребёнок, мерзнуть не имеем права. Муж уйдёт в рейс, к свекрови в случае дубаря ой как не хочется((
Читаю третий день, выбираю на Розетке, вроде конвекторы лучше, безопасней. Муж далёк от этого, что выберу, то и купим![]()
[QUOTE=Erzulie;58856800]поздравляю)))
так он же запакован сверху в этот чехол от коляски, получается, что ветер к нему не попадает вовнутрь и ему жарко) Вот и весь секрет![]()
---
Ага так мы сверху этого тоже чехол, но нам не жарко а очень комфортно.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Помыла мультю, она теперь пищит и не работает(((
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки