Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1089 из 3614 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 72268
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Мы терморегуляторы поставили на батареи и добавили еще электрический котел к газовому.
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Да, вы тоже качегарите. У нас 300 кубов за зиму. Но воду у нас бойлер греет.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Это было пока котел не поменяли, был старый, атас нагревал. Но срок эксплуатации подошел не то, что к концу, лет 10 назад, но уже перестал работать.
    А сейчас 700 еле 24-25 держится и не во всех комнатах( в нашей 22... Она большая и вот такая фигня.
    У нас вода тоже газом греется. Вот к примеру за прошлый месяц без отопления - 42 куба. Это чисто вода и плита и духовка (тоже газ).
    Температура зимой у нас 22 для нас комфортно. Ходим в тонких спортивках и футбах. Когда морозы, то давление газа падает, хоть больше газ и делаем, всё равно прохладнее - приблизительно 20, то приходиться кофты не толстые одевать.
    У нас 100 квадратов, поэтому дофига нагорает(((((((. Вот теми помещениями что мало пользуемся, в этом году сделаем отопление по минимум. Опять же, боюсь, чтоб сырость не полезла.... Потом от неё фиг избавишься.
    На следующий год, муж однозначно осуществит свою мечту - котёл на все виды твёрдого топлива. У меня сестра в этом году такой котёл будут тестировать, посмотрим как будет выходить.
    Котёл у нас тоже старый, но ему лет 7 приблизительно. Однозначно пора менять, но пока не определились на что. Вроде двух контур нужно ставить, но если на след. год будет на твёрдом топливе, то смысла переделывать систему отопления на двух контур вообще нет. Вот пока не трогаем его.
    Последний раз редактировалось kotia; 12.10.2015 в 16:29.

2. Вверх #21762
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас вода тоже газом греется. Вот к примеру за прошлый месяц без отопления - 42 куба. Это чисто вода и плита и духовка (тоже газ).
    Температура зимой у нас 22 для нас комфортно. Ходим в тонких спортивках и футбах. Когда морозы, то давление газа падает, хоть больше газ и делаем, всё равно прохладнее - приблизительно 20, то приходиться кофты не толстые одевать.
    У нас 100 квадратов, поэтому дофига нагорает(((((((. Вот теми помещениями что мало пользуемся, в этом году сделаем отопление по минимум. Опять же, боюсь, чтоб сырость не полезла.... Потом от неё фиг избавишься.
    На следующий год, муж однозначно осуществит свою мечту - котёл на все виды твёрдого топлива. У меня сестра в этом году такой котёл будут тестировать, посмотрим как будет выходить.
    У нас такая же квадратура. Вода и плита от газа.
    Вложение 10424431 вся стена в комнате пошла. Что-то с батареей случилось, пробка воздушная образовалась и вот месяц возился мастер
    Для меня 25 комфортно, с теми 30 градусами не сравнится, но тем не менее...
    А 22 уже холодно :нос холодный, я в штанах, кофте, носках, махровом халате....
    Мама троих сыновей

3. Вверх #21763
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Асины рисунки всегда улыбают ))))))
    Это. Говорит. Ты и папа.ты невеста.папа жених )))))
    Вложение 10423651
    сходство потрясающее)
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Сестрички
    Вчера был у меня помощник на все случаи жизни.
    Если бы у Миши были зубы, то Даня выбил бы их этой бутылкой. Он умеет убеждать доесть все, что положеноВложение 10423662
    Алина, Даня младшего будет учить жизненной мудрости)

4. Вверх #21764
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    тэкс, меню шампунь.
    пару лет юзала Брилилл и все тип топ было... сейчас перхоть появилась.
    Вопрос-на что менять то?(
    от перхоти сульсена. А шампуньку можно поменять на самую простую, просто дать голове отдых. Или взять из другой серии Брелил. Я тоже пользуюсь этими средствами, но иногда меняю, на прозрачные шампуни для всех типов волос (так парикмахер советовала)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #21765
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Сульсена и шампунь есть.

6. Вверх #21766
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Девочки, молокоотсос в аренду никто не даст? На неделю-две.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #21767
    Не покидает форум
    Девченки, а если гадости делает свекровь как поступить правильно, ведь надо чтоб и муж поверил

8. Вверх #21768
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, а если гадости делает свекровь как поступить правильно, ведь надо чтоб и муж поверил
    Положи ей всё это добро в сумку, когда она к вам прийдёт (в нычку). Можешь ещё отсебятины добавить, какой то кусок шерсти к примеру или иголку, пусть потом она думает, что за хрень ты на неё поделала.
    А до мужа я думаю, ты не достучишься. Только будете ругаться из за этого. На это свекруха и рассчитывает.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #21769
    Не покидает форум
    Мне так морально плохо, ну не могуууу

10. Вверх #21770
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Мне так морально плохо, ну не могуууу
    Постарайся отнестись к этому, как будто ты в это все не веришь. Ну нашла, выбросила и забыла. Или сожгли за домом где-то. И успокойся, такие вещи возвращаются тем, кто их делает.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #21771
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Девочки, молокоотсос в аренду никто не даст? На неделю-две.
    У меня стоит какой-то, нам прислали, я отдала подруге, она пользовалась вроде бы, сейчас вернула.
    Но он ручной , я даже не знаю как им пользоваться и все ли там на месте.
    Короче, дам если надо)

12. Вверх #21772
    Девочки, а можно грушу наморозить например, а пюре делать уже потом , что б не консервировать? Или эХфект не тот?

13. Вверх #21773
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно грушу наморозить например, а пюре делать уже потом , что б не консервировать? Или эХфект не тот?
    Я режу большими кусками и в пакет потом пеку, эффект тот же

14. Вверх #21774
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Девочки, спасибо огромное за поздравления. Были мы на массаже, Никочка была в восторге. Нам делал массаж мужчина с бородой, о это была любовь с первого взгляда. В поликлинике жуткий холод, он ее укутывал, болтал с ней, а она ему все рассказывала агукала, а улыбка во в е будущие зубки не сходила с ее лица. У нас все отлично (ттт.) Еще нас замерили мы ровно 5100 весим и 62 см ростом. Сказали здоровый хороший ребенок. Мы уже пытаемся сесть, подтягивается и все села, еще не держит спинку, но разрешили кататься в прогулке, но наша барышня любит в такой холод люльку, там теплее.
    Снежанна посмотрела на твоего Кита, как он раздетый гуляет, и улыбнулась, на вашем фоне мы как буд то живет на самом севере.
    Вероника на улицу одета так: бодик с длинным рукавом, колготки, носки тонкие, флисовый костюм, шапочка флисовая, комбез осенний( тонкий синтепон) и укутана в конверт на выписку синтепоновый. Если убрать хоть что то через полчаса она замерзает.
    Девочки действительно так много прошло времени как она родилась, немного поспамлю фотками, вот миниистория нашей жизни длинною в 5 месяцев, на первой фотке это ей 4 дня и последняя сегодня завтракали
    Изображения
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

15. Вверх #21775
    Я режу большими кусками и в пакет потом пеку, эффект тот же
    О! Это идея) спасибо большое)

А насчет свекрови, это конечно трындец!
    Так как я в это все не верю, то может мне и не так страшно. Но я бы помолилась за нее, может службу заказала, я в православии не очень (в католичестве это очень хорошо), но за таких людей надо молиться. Над ней нависла большая беда и явно нечистый какой-то дух, если она какие-то гадости делает невестке и внуку.

16. Вверх #21776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    О! Это идея) спасибо большое)

А насчет свекрови, это конечно трындец!
    Так как я в это все не верю, то может мне и не так страшно. Но я бы помолилась за нее, может службу заказала, я в православии не очень (в католичестве это очень хорошо), но за таких людей надо молиться. Над ней нависла большая беда и явно нечистый какой-то дух, если она какие-то гадости делает невестке и внуку.
    Скажу больше я немогла много лет иметь детей сильно больная была, пошла к одной женщине через месяц узнала что беременна, она мне такие вещи наговорила, что мама дорогая, а беда была у нас , а не униз

17. Вверх #21777
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за поздравления. Были мы на массаже, Никочка была в восторге. Нам делал массаж мужчина с бородой, о это была любовь с первого взгляда. В поликлинике жуткий холод, он ее укутывал, болтал с ней, а она ему все рассказывала агукала, а улыбка во в е будущие зубки не сходила с ее лица. У нас все отлично (ттт.) Еще нас замерили мы ровно 5100 весим и 62 см ростом. Сказали здоровый хороший ребенок. Мы уже пытаемся сесть, подтягивается и все села, еще не держит спинку, но разрешили кататься в прогулке, но наша барышня любит в такой холод люльку, там теплее.
    Снежанна посмотрела на твоего Кита, как он раздетый гуляет, и улыбнулась, на вашем фоне мы как буд то живет на самом севере.
    Вероника на улицу одета так: бодик с длинным рукавом, колготки, носки тонкие, флисовый костюм, шапочка флисовая, комбез осенний( тонкий синтепон) и укутана в конверт на выписку синтепоновый. Если убрать хоть что то через полчаса она замерзает.
    Девочки действительно так много прошло времени как она родилась, немного поспамлю фотками, вот миниистория нашей жизни длинною в 5 месяцев, на первой фотке это ей 4 дня и последняя сегодня завтракали
    поздравляю)))

так он же запакован сверху в этот чехол от коляски, получается, что ветер к нему не попадает вовнутрь и ему жарко) Вот и весь секрет

---

Никто не пробовал трусики-памперсы? Я заказывала муни в инет-магазине, к ним сейчас идут в подарок две пары пампов-трусиков муни хай-хай, буду сегодня на ночь одни тестить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #21778
    Серый кардинал
    Марисол, скорлупа может быть совпадением, ты сама себя накрутила и тогда что-то плохое произойдет. Я в эти штуки все не верю) Могла быть чистая случайность, вот чесслово) Вот свекровь офигеет, если это не она, а ты ей в сумку яиц набросаешь)))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #21779
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    мои любимки..
    Красотки!!!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #21780
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Марисол, скорлупа может быть совпадением, ты сама себя накрутила и тогда что-то плохое произойдет. Я в эти штуки все не верю) Могла быть чистая случайность, вот чесслово) Вот свекровь офигеет, если это не она, а ты ей в сумку яиц набросаешь)))))
    Ну так а в чем проблема?))) хозяйственной женщине яйца всегда в хозяйстве пригодятся))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 1089 из 3614 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя