|
пришло в паблик приглашение вступить в группу отгадывать загадки
хотел удалить (уж простите)), а не тут то было! ничего похожего на кнопки удаления нету)
перезапустил огнелиса, а единичка под Вашими уведомлениями
так и отсвечивает...
мож, я того... согласиться надо было?![]()
а то неуютно как-то)))
fit & gesund
Ой, забыла подписаться
Почти всегда ваша, дежурная по рубрике, Жениальная Мышь![]()
Скажите пожалуйста, такая подпись не противоречит моральному кодексу одесского форума?
https://forumodua.com/showpost.php?p=5875803&postcount=2133Тут усыплять надо каждого третьего! Только массовые расстрелы спасут нацию!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знаете,это уже даже не смешно,должна быть какая-то человечность,если я прошу и неоднократно,наверное я поняла о своих ошибках,я конечно понимаю,что Вам проще просто забанить ,не объясняя и не обращая внимания на мои просьбы...Говорю же,для меня это очень важно....получается игра в одни ворота,я прошу Вас,Ginger,а вы просто отправляете и тут же блокируете...я попросила удалить все мои темы,оставив только последнюю,дабы не было как Вы называете "клонов"....ответа не было ровно неделю...ждала,создала новую тему -и вы опять....иногда кажется что это делается специально,тогда где чувство такта?Я ведь в этот раз делала всё по правилам,и ни на шаг не отступая от них...И Вы опять.
Как-то странно просто,слежу,читаю...Вас просят и ведь Вы идете на встречу,здесь уже не однократно и просила,и умоляля-по большому счету это ведь было на намерено,вот эти клона,просто от незнания правил,войдите в положения,суровая Ginger!
А может каждому зарегестрировавшемуся в письме для активации сразу после слов Уважаемый(ая) *****, Одесский форум сообщает, что вы успешно зарегистрированы в системе... добавить Анимированные аватарки ставятся админами, репутаций не больше 10 (20 ?) в сутки, рисунки вставляются так и далее следует краткий ликбез как.
Или сразу после активации автоматически посылать в личку письмо с вышеперечисленным или ссылкой на Чаво. Вот.
Подскажите, поле "Просмотров", которое находиться рядом с названиями тем - это колличество уникальных просмотров?
а мой вопрос проигнорировали, или я ответ пропустил ?![]()
Хотелось бы узнать: можно ли в своих темах в разделе "продам" отвечать гостям ветки или каждый чих воспринимается как досрочный АП и карается?
Заранее спасибо. Особенно Кацу.
Социальные закладки