Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 931 из 1156 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 23110
  1. Вверх #18601
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от СаГо Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы!У меня пропали пару моих сообщений из темки https://forumodua.com/showthread.php?t=165368 ,при чем комментарии одного из моих сообщений хозяйкой темы остался...Что это значит?
    Что их кто-то удалил

2. Вверх #18602
    Цитата Сообщение от glamourhik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста по какому критерию присваивается пользователю статус: новичок, посетитель, частый гость и так далее? спасибо заранее за ответ
    Звания, как медали, выдаются по мере возростания степени виртуозности пользования поиском в этой теме

3. Вверх #18603
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Правила, пункт V.15:

Это касается только отрицательных отзывов, или в принципе менять репутацию модератора в ответ на его служебные действия — запрещено?

Например, модератор пишет: «Вернёмся к теме, *** получает предупреждение», я ему/ей ставлю «+»: «Спасибо за наведение порядка». Это считается нарушением?
    Как правило, знак операции не имеет значения. Обычно, особо рьяные, сопровождают сие действо оскорбительным комментом. За что и получают по шапке.

В твоем примере нет. Т.к. не вся модераторская деятельность идёт в разрез с мнением форумного комьюнити Иногда наши мечты совпадают

4. Вверх #18604
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Часто не могу поставить оценку(отзыв) тому или иному форумчанину можно было бы узнать причину? Никаких сообщений при этом не всплывает - просто тишина...
    Это техническая причина или?

P.s. Соответственно знаю правила о том, что забаненным оценку поставить нельзя, нужно ставить оценки другим и т.д.
    Вот это вот "всплывание" генерируется клиентским скриптом. Проверь, включены ли они в настройках браузера(Java Script)

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    пришло в паблик приглашение вступить в группу отгадывать загадки
    хотел удалить (уж простите)), а не тут то было! ничего похожего на кнопки удаления нету)
    перезапустил огнелиса, а единичка под Вашими уведомлениями
    так и отсвечивает...
    мож, я того... согласиться надо было?
    а то неуютно как-то)))
    fit & gesund

6. Вверх #18606
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    мож, я того... согласиться надо было?
    Я только что сама, простите, втыкала.
    Знач так, заходишь в приглашение, внизу, на синей строке вторая ссылка Отклонить приглашение.
    Кажется так. Ну или в саму группу надо будет зайти. Пробуй вопщем

7. Вверх #18607
    Ой, забыла подписаться
    Почти всегда ваша, дежурная по рубрике, Жениальная Мышь

8. Вверх #18608
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Пожалуйсточки маленькое
    За одно и поучишься юзать поиск
    А может, стоит в этой темке запустить бота, который бы посты "Как поставить плюс в репу? Как вставить рисунок в ЛС? За что присваивают звания Новичок" и т.д. удалял автоматом и рассылал ответ "Смотри ЧаВо"?
    Never, never, never give up!

9. Вверх #18609
    Затейница

Скажите пожалуйста, такая подпись не противоречит моральному кодексу одесского форума?

Тут усыплять надо каждого третьего! Только массовые расстрелы спасут нацию!
    https://forumodua.com/showpost.php?p=5875803&postcount=2133
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #18610
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    Модераторы!!! Пожалуйста подскажите как фотку загрузить в ЛС?, я просто извелась вся искать как это сделать!
    Есть один способ. Заливаем картинку на какую-нибудь галерею,
    вроде Picassa или radikal.ru, а затем ссылку на эту картинку вписываем
    в окошко, которое выпадает, если нажать кнопку

11. Вверх #18611
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, почему удалена созданная мною тема "Анатолий Вассерман"?
    Администрация тоже считает, что эта личность ничего серьезного не представляет для политического раздела одесского форума? Если это так, то я очень разочарована.
    В разделе Политика уже есть одна флудильня-Кулуары. Околовассермановский флуд не представляет никакого интереса для политического раздела ОФ.Личность Вассермана сама по себе весьма интересна и полезна, как и одноименная реакция...и против обеих администрация ничего не имеет ....

12. Вверх #18612
    knauf22
    гость
    Благать не надо.
    Правила раздела ты так и не прочитала.

В твоем случае, выдавать нарушения и чистить - слишком много внимания. Поэтому проведи лето в реале. А там посмотрим.
    Знаете,это уже даже не смешно,должна быть какая-то человечность,если я прошу и неоднократно,наверное я поняла о своих ошибках,я конечно понимаю,что Вам проще просто забанить ,не объясняя и не обращая внимания на мои просьбы...Говорю же,для меня это очень важно....получается игра в одни ворота,я прошу Вас,Ginger,а вы просто отправляете и тут же блокируете...я попросила удалить все мои темы,оставив только последнюю,дабы не было как Вы называете "клонов"....ответа не было ровно неделю...ждала,создала новую тему -и вы опять....иногда кажется что это делается специально,тогда где чувство такта?Я ведь в этот раз делала всё по правилам,и ни на шаг не отступая от них...И Вы опять.
    Как-то странно просто,слежу,читаю...Вас просят и ведь Вы идете на встречу,здесь уже не однократно и просила,и умоляля-по большому счету это ведь было на намерено,вот эти клона,просто от незнания правил,войдите в положения,суровая Ginger!

13. Вверх #18613
    Цитата Сообщение от knauf22 Посмотреть сообщение
    Знаете,это уже даже не смешно
    А я и не смеюсь.
    Вы вчера создали темы, хорошо, успехов! Но!
    Опять забили на правила, апая свои темы сегодня утром, т.е. по факту спустя всего 12 часов. О каком ознокомлении, не говоря уже об осмысленном прочтении, вы теперь вещаете?

Да-да-да, у меня все записано. И я опять.

14. Вверх #18614
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    А может, стоит в этой темке запустить бота, который бы посты "Как поставить плюс в репу? Как вставить рисунок в ЛС? За что присваивают звания Новичок" и т.д. удалял автоматом и рассылал ответ "Смотри ЧаВо"?
    Это из разряда тех мечт, которые двигают вперёд, притупляют чувство страха, добавляя смелости, заставляют идти на подвиги, в конце концов - греют душу всю жизнь, но так и остаются только мечтами....

15. Вверх #18615
    Это из разряда тех мечт, которые двигают вперёд, притупляют чувство страха, добавляя смелости, заставляют идти на подвиги, в конце концов - греют душу всю жизнь, но так и остаются только мечтами....
    Тяжелые наркотики, кстати, запрещены законом.
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #18616
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А может каждому зарегестрировавшемуся в письме для активации сразу после слов Уважаемый(ая) *****, Одесский форум сообщает, что вы успешно зарегистрированы в системе... добавить Анимированные аватарки ставятся админами, репутаций не больше 10 (20 ?) в сутки, рисунки вставляются так и далее следует краткий ликбез как.

Или сразу после активации автоматически посылать в личку письмо с вышеперечисленным или ссылкой на Чаво. Вот.

17. Вверх #18617
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Подскажите, поле "Просмотров", которое находиться рядом с названиями тем - это колличество уникальных просмотров?

18. Вверх #18618
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а мой вопрос проигнорировали, или я ответ пропустил ?

19. Вверх #18619
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Хотелось бы узнать: можно ли в своих темах в разделе "продам" отвечать гостям ветки или каждый чих воспринимается как досрочный АП и карается?
    Заранее спасибо. Особенно Кацу.

20. Вверх #18620
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А может каждому зарегестрировавшемуся в письме для активации сразу после слов Уважаемый(ая) *****, Одесский форум сообщает, что вы успешно зарегистрированы в системе... добавить Анимированные аватарки ставятся админами, репутаций не больше 10 (20 ?) в сутки, рисунки вставляются так и далее следует краткий ликбез как.

Или сразу после активации автоматически посылать в личку письмо с вышеперечисленным или ссылкой на Чаво. Вот.
    Те, кто чаще всего спрашивают про серые квадратики... зачем их пугать с порога такими словами? ЧаВо..ссылка...
    Остальные - найдут
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

Закрытая тема
Страница 931 из 1156 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения