Сделано.
Попробуем заходить и в Растения...
|
Сделано.
Попробуем заходить и в Растения...
Ginger,это Марикуза..Ещё раз простите...На самом деле никакого вранья,а просто так произошло из-за того,что была на тот момент впервые на Вашем форуме.Я говорю же Вам,что обещаю больше такого не повториться.Сейчас это происходит( то,что я регистрируюсь опять и опять) потому что вы меня блокируете сразу,а я хочу донести и объясниться...я ведь не намеренно и не специально,просто не прочла правила перед этим ...сейчас я уже в курсе что и какПростите,честно говоря не знаю как объяснить ещё...и как попросить...и понимаю,что Вы не должны меня понимать и мне верить.Просто глупо вышло.Я забыла пароль от самой первой регистрации ,где было много тем...и создала новую...с тех пор и началось то,что Вы меня блокировали по причине клона.А я -то не клонировала ...теперь я знаю чего нельзя делать.Вы думаете,что я оправдываюсь-поймите,для меня это очень важно,правда.Не блокируйте мне хоть этот аккаунт.ник knauf .Плиз.
А и не надо
Читаем правила, за клоноводство во время заслуженного отдыха полагается срок*2 с момента обнаружения такового
А я предложила всего лишь не увеличивать тебе срок с 2х до 4х месяцев
На ресепшене банной мне подтвердили - в базе забито 60 дней.
Я собственноручно прослежу, чтоб 26.08 Килоповидла снова был с нами
Только маякните мне
Это пожалуй всё, что я могу сказать. И предупредить, что следующий клон будет последний.
УВ. модераторы, подскажите , пожалуйста, почему при добавлении репутации за сообщение, которое мне было интересно, предлагается добавить баллы еще кому-то.
происки мафии!
Отвечаю на вопрос почему - так задумано.
Ничего сделать не можем...страдайте
ЧаВо
Последний раз редактировалось Maks.....; 27.06.2009 в 19:35.
Ничего я не хочу менять (с)
Правила, пункт V.15:
Это касается только отрицательных отзывов, или в принципе менять репутацию модератора в ответ на его служебные действия — запрещено?15. Запрещается отвечать администрации на вынесенные предупреждения при помощи изменения репутации.
Например, модератор пишет: «Вернёмся к теме, *** получает предупреждение», я ему/ей ставлю «+»: «Спасибо за наведение порядка». Это считается нарушением?
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Часто не могу поставить оценку(отзыв) тому или иному форумчанину можно было бы узнать причину? Никаких сообщений при этом не всплывает - просто тишина...
Это техническая причина или?
P.s. Соответственно знаю правила о том, что забаненным оценку поставить нельзя, нужно ставить оценки другим и т.д.![]()
Добрый вечер. Скажите пожалуйста по какому критерию присваивается пользователю статус: новичок, посетитель, частый гость и так далее? спасибо заранее за ответ
Ув.модераторы!У меня пропали пару моих сообщений из темки https://forumodua.com/showthread.php?t=165368 ,при чем комментарии одного из моих сообщений хозяйкой темы остался...Что это значит?![]()
Уважаемые модераторы!
Хочется добавить репутацию за понравившееся сообщение, но не знаю, как это сделать. Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибочки огромное!!!
Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!
Модераторы!!! Пожалуйста подскажите как фотку загрузить в ЛС?, я просто извелась вся искать как это сделать!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Социальные закладки