Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 626 из 1689 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 33761
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    может и на второй тюбик компания соберется, тоже хочу 50 мл!
    И я!))

2. Вверх #12502
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    И я хочу полтинничек.
    ZONARADOSTI

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    И я хочу 50 мл!
    Упавший духом гибнет раньше срока

4. Вверх #12504
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вы ничего не напутали ? Мы не на отбеливающее средство собираемся , мы хотим пилинг , если еще на 300 мл появЯтся желающие , Могу 2 заказать , забирать вильямса

http://makeup.com.ua/product/152521/

5. Вверх #12505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вы ничего не напутали ? Мы не на отбеливающее средство собираемся , мы хотим пилинг , если еще на 300 мл появЯтся желающие , Могу 2 заказать , забирать вильямса

Доброе утро! Я тоже хочу 50 мл.пилинга!

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение

Девочки, подскажите, пожалуйста, а этот пилинг подойдет чувствительной коже, склонной к раздражениям и куперозу?

7. Вверх #12507
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А кто вообще реально им пользовался этим пилингом? Читаю отзывы на косметисте и иррекоменде..как-то всё не очень восхищёно
    а на отзовике наоборот восхищаются)) Но смущает 50 %кислоты..это не много для кожи без особых проблем?
    Последний раз редактировалось M@nuna; 12.10.2015 в 12:40.
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #12508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А кто вообще реально им пользовался этим пилингом? Читаю отзывы на косметисте и иррекоменде..как-то всё не очень восхищёно
    а на отзовике наоборот восхищаются)) Но смущает 50 %кислоты..это не много для кожи без особых проблем?
    Я спрашивала здесь отзывы, но пока никто не пробовал. Попробую отпишусь.
    По поводу 50% кислоты - многие в отзывах пишут, что смывают его просто водой, так что врядли это те 50%, которые в проф.линиях. Ну и думаю начинать его пробовать с маленького времени и по нарастающей. Если не подойдет для лица, использую его для декольте, спины, там кожа более плотная.

9. Вверх #12509
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, а этот пилинг подойдет чувствительной коже, склонной к раздражениям и куперозу?
    Вот и у меня такой же вопрос... Как бы так совершенствоваться, чтобы хуже не сделать..??)))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

10. Вверх #12510
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    По поводу этого пилинга...главное знать его Ph, а производитель его не указывает... Чем он ниже, тем сильнее пилинг, а если он высокий, то можно и 70% написать, толку от него не будет. Судя по отзывам...думаю что пилинг не о чем.

11. Вверх #12511
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Люблю лимон и мяту..надо взять, а тело не жирное потом?
    У меня не очень быстро впитывается... Но увлажняет хорошо, запах очень выраженный, все потом им пахнет, но раз вы любите лимон, мяту, то должно понравиться)

12. Вверх #12512
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    По поводу этого пилинга...главное знать его Ph, а производитель его не указывает... Чем он ниже, тем сильнее пилинг, а если он высокий, то можно и 70% написать, толку от него не будет. Судя по отзывам...думаю что пилинг не о чем.
    у него ph 3.8

13. Вверх #12513
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    у него ph 3.8
    для пилинга высокий.

14. Вверх #12514
    Частый гость
    для пилинга высокий.
    Считаю, что ниже лучше уже не делать самой, а идти к косметологу. А для домашнего применения должно быть неплохо. Ну посмотрим.

15. Вверх #12515
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    короч, девчата, нашла средство как греться пока нет отопления. Это что-то с чем-то! Лежу, стою( сидеть не могу) уже полчаса как смыла эту штуку и ОНО ВСЕ ПЕЧЕТ И ПЕЧЕТ! Кто-то пробовал ее?? через сколько этот "кайф" проходит??
    http://makeup.com.ua/product/61063/
    Такое чувство, что я на солнце уснула, а потом меня еще красным перцем смазали((((
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #12516
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    короч, девчата, нашла средство как греться пока нет отопления. Это что-то с чем-то! Лежу, стою( сидеть не могу) уже полчаса как смыла эту штуку и ОНО ВСЕ ПЕЧЕТ И ПЕЧЕТ! Кто-то пробовал ее?? через сколько этот "кайф" проходит??
    Такое чувство, что я на солнце уснула, а потом меня еще красным перцем смазали((((
    Какая находка, закажу, спасибо))) Лет 8 назад была в Трускавце и делала курс душа Шарко и после наносила вот такой крем http://irecommend.ru/content/gel-antitsellyulitnyi-badyaga-plyus-laminariya , у нас его никогда не встречала, пек просто безумно, но результат был шикарный, до сегодняшнего дня о целлюлите не вспоминала, сейчас смотрю, что стоит повторить такой курс, присматривала крем...думаю этот подойдет)
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 14.10.2015 в 11:34.

17. Вверх #12517
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Считаю, что ниже лучше уже не делать самой, а идти к косметологу. А для домашнего применения должно быть неплохо. Ну посмотрим.
    Конечно стоит пробовать)

18. Вверх #12518
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    отписываюсь, как все прошло: печь все окончательно перестало только сейчас, " отпускает" уже приятно , греет. А в начале это просто ад был,в прямом смысле-как на сковородке сидишь, еще и смывать больно, неприятно так(.Я думала, что больше в руки не возьму эту грязь, но когда я потрогала свою кожу( после того как эта каторга закончилась), то поняла, что потерплю, но делать буду))...она ооочень мягенькая и гладкая стала! цилика у меня особо нет, пусть и не будет))Кстати, когда я делала, то начала сильно кашлять, я сейчас немного простыла и подумала, что из-за этого кашель, но как только я закончила процедуру, то кашель прошел, я даже не обратила на это внимания, а потом читала отзывы-хотела узнать как долго это жжение будет продолжаться и вычитала, что у девочек некоторых тоже кашель был, это на саму грязь или на масла такая реакция может быть, т.ч. если кто будет пробовать, чтобы знали.
    Брала в Ватсонсе.
    Последний раз редактировалось sveta24; 12.10.2015 в 23:51.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

19. Вверх #12519
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Значит действует)) А красота, как известно, требует жертв и ничего тут не попишешь))

20. Вверх #12520
    Посетитель Аватар для belka19
    Какая находка, закажу, спасибо))) Лет 8 назад была в Трускавце и делала курс душа Шарко и после наносила вот такой крем http://irecommend.ru/content/gel-antitsellyulitnyi-badyaga-plyus-laminariya , у нас его никогда не встречала, пек просто безумно, но результат был шикарный, до сегодняшнего дня о целлюлите не вспоминала, сейчас смотрю, что стоит повторить такой курс, присматривала крем...думаю этот подойдет), а если кто-то бы привез с России с бадягой, то была бы очень признательна)
    С бадягой - это такой?

Ответить в теме
Страница 626 из 1689 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 1626 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права