| ||
Вы ничего не напутали ? Мы не на отбеливающее средство собираемся , мы хотим пилинг , если еще на 300 мл появЯтся желающие , Могу 2 заказать , забирать вильямса
http://makeup.com.ua/product/152521/
А кто вообще реально им пользовался этим пилингом? Читаю отзывы на косметисте и иррекоменде..как-то всё не очень восхищёно
а на отзовике наоборот восхищаются)) Но смущает 50 %кислоты..это не много для кожи без особых проблем?
Последний раз редактировалось M@nuna; 12.10.2015 в 12:40.
Спасибо за сына и за дочь..
Я спрашивала здесь отзывы, но пока никто не пробовал. Попробую отпишусь.
По поводу 50% кислоты - многие в отзывах пишут, что смывают его просто водой, так что врядли это те 50%, которые в проф.линиях. Ну и думаю начинать его пробовать с маленького времени и по нарастающей. Если не подойдет для лица, использую его для декольте, спины, там кожа более плотная.
По поводу этого пилинга...главное знать его Ph, а производитель его не указывает... Чем он ниже, тем сильнее пилинг, а если он высокий, то можно и 70% написать, толку от него не будет. Судя по отзывам...думаю что пилинг не о чем.
короч, девчата, нашла средство как греться пока нет отопления. Это что-то с чем-то! Лежу, стою( сидеть не могу) уже полчаса как смыла эту штуку и ОНО ВСЕ ПЕЧЕТ И ПЕЧЕТ! Кто-то пробовал ее?? через сколько этот "кайф" проходит??
![]()
http://makeup.com.ua/product/61063/
Такое чувство, что я на солнце уснула, а потом меня еще красным перцем смазали((((
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Какая находка, закажу, спасибо))) Лет 8 назад была в Трускавце и делала курс душа Шарко и после наносила вот такой крем http://irecommend.ru/content/gel-antitsellyulitnyi-badyaga-plyus-laminariya , у нас его никогда не встречала, пек просто безумно, но результат был шикарный, до сегодняшнего дня о целлюлите не вспоминала, сейчас смотрю, что стоит повторить такой курс, присматривала крем...думаю этот подойдет)
Последний раз редактировалось lisi kisi; 14.10.2015 в 11:34.
отписываюсь, как все прошло: печь все окончательно перестало только сейчас, " отпускает" уже приятно , греет. А в начале это просто ад был,в прямом смысле-как на сковородке сидишь, еще и смывать больно, неприятно так(.Я думала, что больше в руки не возьму эту грязь, но когда я потрогала свою кожу( после того как эта каторга закончилась), то поняла, что потерплю, но делать буду))...она ооочень мягенькая и гладкая стала! цилика у меня особо нет, пусть и не будет))Кстати, когда я делала, то начала сильно кашлять, я сейчас немного простыла и подумала, что из-за этого кашель, но как только я закончила процедуру, то кашель прошел, я даже не обратила на это внимания, а потом читала отзывы-хотела узнать как долго это жжение будет продолжаться и вычитала, что у девочек некоторых тоже кашель был, это на саму грязь или на масла такая реакция может быть, т.ч. если кто будет пробовать, чтобы знали.
Брала в Ватсонсе.
Последний раз редактировалось sveta24; 12.10.2015 в 23:51.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки