Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 244 из 439 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 8774
  1. Вверх #4861
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И снова всем здравствуйте!
    После 3 лет перерыва у меня опять боли и все дела.
    Напомните, пожалуйста, на какой день мц делать узи и посоветуйте где сделать - территориально удобно еврейская больница и больница на Малиновского.
    Спасибо!
    с 8 по 12 день.
    Узи в Медее хорошее

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    И снова всем здравствуйте!
    После 3 лет перерыва у меня опять боли и все дела.
    Напомните, пожалуйста, на какой день мц делать узи и посоветуйте где сделать - территориально удобно еврейская больница и больница на Малиновского.
    Спасибо!
    Выше писала делала на малиновского в медкорюг узи и мамограму у чукановой

3. Вверх #4863
    Новичок Аватар для free-lanse
    Читаю-читаю, а не могу понять..
    к кому лучше идти к Берзой А.А. Или Бондарь в Одрекс? Или лучше к двум, чтобы быть уверенной?
    Берзой мне гинеколог посоветовала, а Бондарь, ну его славят на весь город..

Кстати, было 2 раза у Цадзикидзе, но мне не понравилось, пила достинекс, прожестожель мазала, как он назначил, а эффекта не было совсем, кисты только увеличились. Пролактин у меня был в норме, а из-за лекарств почти ноль стал, цикл стал меньше, короче, не довольна совсем.
    Это был период октябрь 2014-февраль 2015.
    Сейчас все анализы в норме, но опять же за счет приема уже других лекарств...
    Последний раз редактировалось free-lanse; 08.10.2015 в 11:10.

4. Вверх #4864
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А сколько стоит прием Бондаря в од рек се?

5. Вверх #4865
    сказали 300

6. Вверх #4866
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    300 грн. Я была у него в сентябре. Кажется, только по пятницам принимает.

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от free-lanse Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю, а не могу понять..
    к кому лучше идти к Берзой А.А. Или Бондарь в Одрекс? Или лучше к двум, чтобы быть уверенной?
    Берзой мне гинеколог посоветовала, а Бондарь, ну его славят на весь город..

Кстати, было 2 раза у Цадзикидзе, но мне не понравилось, пила достинекс, прожестожель мазала, как он назначил, а эффекта не было совсем, кисты только увеличились. Пролактин у меня был в норме, а из-за лекарств почти ноль стал, цикл стал меньше, короче, не довольна совсем.
    Это был период октябрь 2014-февраль 2015.
    Сейчас все анализы в норме, но опять же за счет приема уже других лекарств...
    Я была у Берзоя и у Бондаря. Лечение назначают по-разному, но эффекта пока сильного я не наблюдаю(( Хорошо, что не хуже. На данный моент Бондарь назначил калий йодистый, серрату, прожестожель, достинекс и мастодинон.
    Берзой до этого назначал только микстуру на молоке. Хотя, мне его тоже порекомендовало сразу несколько независящих друг от друга человек. Отзывы хороши у обоих. Советую идти сразу к двоим. Лишним в таком деле это не будет. Будьте здоровы.

8. Вверх #4868
    сказали 300
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    300 грн. Я была у него в сентябре. Кажется, только по пятницам принимает.
    Это дорого или сейчас такие цены?

9. Вверх #4869
    Это дорого или сейчас такие цены?
    Это нормально. Он еще принимает в онкодиспансере. Поедете туда, простоите пару часов в очереди и не факт, что попадёте к нему с первого раза. А тут дорого, но вы же не каждый день ходите. Все цивильно, обходительный персонал и самое главное для меня - обстановка! Девочки писали тут про онко: насмотришься на молодых девчонок в платочках после химии и уже ничего не захочется, поверьте, лучше дайте эти деньги и поберегите себя от лишних отрицательных эмоций.

10. Вверх #4870
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Напомните, пожалуйста, Заволока на Тенистой в понедельник с 9-ти или с 10-ти?

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для Ekka
    Это нормально. Он еще принимает в онкодиспансере. Поедете туда, простоите пару часов в очереди и не факт, что попадёте к нему с первого раза. А тут дорого, но вы же не каждый день ходите. Все цивильно, обходительный персонал и самое главное для меня - обстановка! Девочки писали тут про онко: насмотришься на молодых девчонок в платочках после химии и уже ничего не захочется, поверьте, лучше дайте эти деньги и поберегите себя от лишних отрицательных эмоций.
    В приемный день действительно большие очереди и то если прийти за минут 40 до конца приема , то можно застать 1-2 человек перед собой . + в неприемный день можно найти его в отделении или вызвать ч-з регистратуру, если у него нет операций . Ну и конечно стоимость приема Вы определяете сами- он не говорит

12. Вверх #4872
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Напомните, пожалуйста, Заволока на Тенистой в понедельник с 9-ти или с 10-ти?
    . Узнайте
    048 737 37 70 регистратура

13. Вверх #4873
    Я была у Берзоя и у Бондаря. Лечение назначают по-разному, но эффекта пока сильного я не наблюдаю(( Хорошо, что не хуже. На данный моент Бондарь назначил калий йодистый, серрату, прожестожель, достинекс и мастодинон.
    Берзой до этого назначал только микстуру на молоке. Хотя, мне его тоже порекомендовало сразу несколько независящих друг от друга человек. Отзывы хороши у обоих. Советую идти сразу к двоим. Лишним в таком деле это не будет. Будьте здоровы.
    Спасибо!
    в конце недели напишу как и что
    Просто мастодинон, достинекс и прожестожель - все это у меня было, эффекта ноль. Цадзикидзе еще в июле предлагал операцию, но я решила немного подождать. Вдруг что-то еще смогут предложить другие врачи.

14. Вверх #4874
    Спасибо!
    в конце недели напишу как и что
    Просто мастодинон, достинекс и прожестожель - все это у меня было, эффекта ноль. Цадзикидзе еще в июле предлагал операцию, но я решила немного подождать. Вдруг что-то еще смогут предложить другие врачи.
    А где Цадзикидзе принимает?

15. Вверх #4875
    Не покидает форум
    Больница как больница... а девочек в платочках после химии можно и на улице встретить.
    "время не лечит, время учит"

16. Вверх #4876
    Не покидает форум
    Цадзакидзе Давид Отарович тоже принимает в онкодиспансере в маммологическом центре.Но там тоже есть приемные дни,какие не помню.
    Бондарь как врач мне не понравился.Наблюдаюсь у Цадзакидзе.Все ясно,просто и доступно.

17. Вверх #4877
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подскажите номер телефона Дунай, пожалуйста. Очень нужно.

А то меня сегодня Афанасьев младший совсем запутал. Хочу кому-то ещё показать. И ещё: если нужно посмотреть кисту, принципиально смотреть до 12-го дня цикла? Нужно оценить внутреннее содержимое на вид. А то у него вначале получился один размер и он увидел какие-то нарастания по стенке, потом другой и нарастаний уже вроде нет, но стенка утолщена... Короче, я так и не поняла ничего. Хочу к Дунай подъехать, пусть она поизучает

18. Вверх #4878
    Посетитель Аватар для KitteN
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Цадзакидзе Давид Отарович тоже принимает в онкодиспансере в маммологическом центре.Но там тоже есть приемные дни,какие не помню.
    Бондарь как врач мне не понравился.Наблюдаюсь у Цадзакидзе.Все ясно,просто и доступно.
    Отар Давидович Цадзакидзе еще принимает по субботам в "Медее"

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для элля
    В ООД он принимает только по четвергам. Но лучше позвонить в регистратуру уточнить. (048) 720-26-96
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #4880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    В ООД он принимает только по четвергам. Но лучше позвонить в регистратуру уточнить. (048) 720-26-96
    Та нет,если ему позвонить напрямую можно договориться на любой день.

Ответить в теме
Страница 244 из 439 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права