| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Читаю-читаю, а не могу понять..
к кому лучше идти к Берзой А.А. Или Бондарь в Одрекс? Или лучше к двум, чтобы быть уверенной?
Берзой мне гинеколог посоветовала, а Бондарь, ну его славят на весь город..
Кстати, было 2 раза у Цадзикидзе, но мне не понравилось, пила достинекс, прожестожель мазала, как он назначил, а эффекта не было совсем, кисты только увеличились. Пролактин у меня был в норме, а из-за лекарств почти ноль стал, цикл стал меньше, короче, не довольна совсем.
Это был период октябрь 2014-февраль 2015.
Сейчас все анализы в норме, но опять же за счет приема уже других лекарств...
Последний раз редактировалось free-lanse; 08.10.2015 в 11:10.
А сколько стоит прием Бондаря в од рек се?
Я была у Берзоя и у Бондаря. Лечение назначают по-разному, но эффекта пока сильного я не наблюдаю(( Хорошо, что не хуже. На данный моент Бондарь назначил калий йодистый, серрату, прожестожель, достинекс и мастодинон.
Берзой до этого назначал только микстуру на молоке. Хотя, мне его тоже порекомендовало сразу несколько независящих друг от друга человек. Отзывы хороши у обоих. Советую идти сразу к двоим. Лишним в таком деле это не будет. Будьте здоровы.
Это нормально. Он еще принимает в онкодиспансере. Поедете туда, простоите пару часов в очереди и не факт, что попадёте к нему с первого раза. А тут дорого, но вы же не каждый день ходите. Все цивильно, обходительный персонал и самое главное для меня - обстановка! Девочки писали тут про онко: насмотришься на молодых девчонок в платочках после химии и уже ничего не захочется, поверьте, лучше дайте эти деньги и поберегите себя от лишних отрицательных эмоций.
Напомните, пожалуйста, Заволока на Тенистой в понедельник с 9-ти или с 10-ти?
В приемный день действительно большие очереди и то если прийти за минут 40 до конца приема , то можно застать 1-2 человек перед собой . + в неприемный день можно найти его в отделении или вызвать ч-з регистратуру, если у него нет операций . Ну и конечно стоимость приема Вы определяете сами- он не говорит
Подскажите номер телефона Дунай, пожалуйста. Очень нужно.
А то меня сегодня Афанасьев младший совсем запутал. Хочу кому-то ещё показать. И ещё: если нужно посмотреть кисту, принципиально смотреть до 12-го дня цикла? Нужно оценить внутреннее содержимое на вид. А то у него вначале получился один размер и он увидел какие-то нарастания по стенке, потом другой и нарастаний уже вроде нет, но стенка утолщена... Короче, я так и не поняла ничего. Хочу к Дунай подъехать, пусть она поизучает
Социальные закладки