| ||
Тема: Детки лета 2015
Я люблю 30, вот тогда мне комфортно.
Я люблю ходить в шортах и майке зимой дома, сидеть на подоконнике и смотреть как идет дождь.
Сейчас для меня дома 22 градуса - это холодина, я не могу жить под одеялом. Особенно, когда старший не в саду, а дома скачет туда-сюда. И Миша мерзнет, он дома у меня в демисезонном комбезе
Мерзнет, сопли словили, когда день он был просто в теплом человечке.
Зубы зубами, но на их фоне организм ослаблен и на тебе.
Мама троих сыновей
Диана, жесть изобретение
Снежана, у тебя и имя снежное))) понятно что вам комфортно) я люблю потеплее, причем чем теплее тем лучше))
Мила, вы красотки!) такие милые домашние девочки)))
А мы вот на улице под парадной сидим. Хотели в парк пойти но только от дома отходишь шквальный ветер. Решили ну его нафиг! Часок посижу пока Арина спит и пойдем домой. Я в зимнем пуховике ниже попы и зимних сапогах. Чувствую себя отлично!))) только в ляжки холодно, там просто джинсы. Вложение 10422827 Арина в новой куртке которую бабушка из Турции притащила) нужно еще комбез какой-то прикупить, и вроде к зиме готовы)))
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Кстати, девочки, посоветуйте где купить эти термокомбезы? Настя, у вас суперовый, где брали? Смотрела чикко, мне модели не очень. В Мазере есть такие? Нам их размеры подходят. Кстати куртяк нам впритык, через пару недель видимо пойдет на продажу)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Доброе утро,
моя черная полоса не заканчивается (((
к финансовым потерям связанным с работой добавился еще памперс... Открыла стиралку а там.... памперс. и его разорвало ((((
Машинку отмыла, вещи перетрусила, перестирываю. Еще кухню убрать
Когда ж прекратится это все...
Отдыхай Ярко!
У нас дома опять нет воды. Не район а ужас!!!
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
В тему о прикорме: http://kroha.od.ua/tyikva-blyuda-dlya-detey-zagotovki-na-zimu/
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки