Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 355 из 417 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #7081
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мамочки нашла у себя сандалики 22 размер 2 пары..одни с потёртыми носками одни приличном состоянии и 24 размер в отличном состоянии . Может кому-то надо дома носить или впрок к лету подготовиться?) Просто опять положу куда-то и забуду. Так же есть джинсовая курточка на мальчика примерно на 3-4 года
    Добрый день! можно нам сандали 24 размера, я тут недавно просила младшему для садика. если в них твердый задник (хирург сказал пока только с твердым задником или ортопеды носить)и напишите пожалуйста район и номер телефона в личку. спасибо
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

3. Вверх #7082
    Знатная приколистка
    Девоньки, просьба такого рода.
    Я являюсь, так сказать, слегка куратором одинокой мамочки Яны, у которой мама работает уборщицей и кормит их с сынишкой.... семья ОЧЕНЬ нуждается.
    Что касается вещей, то спасибо девчатам с форума, которые периодически передают вещи и обувь для её 5-летнего малого.
    Это, кстати, я для неё просила окно, пользуясь случаем, благодарю сердечно форумчанина Фонд за оплату окна, я просто собралась уже полностью отписываться и отчитываться попозже, когда окно будет стоять на месте, оно вот-вот должно быть готово.

Но я сейчас не об этом.
    Может, у кого будут лишние билеты на какие-то мероприятия для деток, на любые аттракционы (контрамарки, фишки, карточки, шо угодно). У Яны абсолютно нет денег, чтобы ребёнка водить на какие-то развлекаловки, а хочется, чтобы у малыша было яркое детство....
    Она сегодня приезжала ко мне, привезла два больших пакета для моего подопечного Ростика (её малый как раз почти на полтора года старше Ростика) и, в свою очередь, забрала куртку и обувь для своего малого (спасибо Алёнке Кошечке2709).
    Мы пили чай, общались... она даже не знает, что сейчас в моде для деток! Её ребёнок не знает, например, что такое кулинарные мастер-классы (а они сейчас в ходу везде, дети уже этим "наелись", и порой мамочки даже не знают, чем ребёнка удивить).

Этого ребёнка можно удивить и порадовать ВСЕМ!
    Если кто-то знает, где в районе Фонтана и прилегающих проводятся регулярные бесплатные мероприятия для деток, тоже буду благодарна за наводку. Интересуют мероприятия без обязаловки. Объясню, что я имею в виду: например, в кафе сети "Старпицца" раз в неделю проводятся МК по приготовлению пиццы, но для посетителей кафе, т.е. надо что-то заказывать, иначе Яна с малым будут чувствовать себя ущербно....

Заранее благодарна за любую помощь в этом вопросе!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7083
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! можно нам сандали 24 размера, я тут недавно просила младшему для садика. если в них твердый задник (хирург сказал пока только с твердым задником или ортопеды носить)и напишите пожалуйста район и номер телефона в личку. спасибо
    Задник твёрдый, но открытый носок. контакты в репке
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #7084
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но я сейчас не об этом.
    Может, у кого будут лишние билеты на какие-то мероприятия для деток, на любые аттракционы (контрамарки, фишки, карточки, шо угодно). У Яны абсолютно нет денег, чтобы ребёнка водить на какие-то развлекаловки, а хочется, чтобы у малыша было яркое детство....
    Она сегодня приезжала ко мне, привезла два больших пакета для моего подопечного Ростика (её малый как раз почти на полтора года старше Ростика) и, в свою очередь, забрала куртку и обувь для своего малого (спасибо Алёнке Кошечке2709).
    Мы пили чай, общались... она даже не знает, что сейчас в моде для деток! Её ребёнок не знает, например, что такое кулинарные мастер-классы (а они сейчас в ходу везде, дети уже этим "наелись", и порой мамочки даже не знают, чем ребёнка удивить).

Этого ребёнка можно удивить и порадовать ВСЕМ!
    Если кто-то знает, где в районе Фонтана и прилегающих проводятся регулярные бесплатные мероприятия для деток, тоже буду благодарна за наводку. Интересуют мероприятия без обязаловки. Объясню, что я имею в виду: например, в кафе сети "Старпицца" раз в неделю проводятся МК по приготовлению пиццы, но для посетителей кафе, т.е. надо что-то заказывать, иначе Яна с малым будут чувствовать себя ущербно....

Заранее благодарна за любую помощь в этом вопросе!
    Рая, на Палубной 9 есть фонд Сергея Арбузова " Путь добра" https://arbuzov.org.ua/events/ , там регулярно проводятся мастер классы, походы в зоопарк и т.д....все , что надо это зарегистрироваться там, копии свидетельства о рождении, , паспорта и код.....
    В октябре планировали снабжать аптечками , в сентябре собирали детей в школу- канцтовары.......
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #7085
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Рая, на Палубной 9 есть фонд Сергея Арбузова " Путь добра" https://arbuzov.org.ua/events/ , там регулярно проводятся мастер классы, походы в зоопарк и т.д....все , что надо это зарегистрироваться там, копии свидетельства о рождении, , паспорта и код.....
    В октябре планировали снабжать аптечками , в сентябре собирали детей в школу- канцтовары.......
    Наташа, спасибищеее!!!! Ща позвоню Янке и скажу. Это тем более от них недалеко, вообще здОрово!!!

7. Вверх #7086
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    Подойдут любые вещи, там все равно какие старенькие, новенькие! Мне малышку жалко!!! Где забрать?
    одеяло теплое есть..надо?...
    комбез есть...
    у меня лежит для моей подопечной...но там не все так туго...так что отдам...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #7087
    Новичок
    Девочки, кто может помочь? Нужен срочно молокоотсос для роженицы.

9. Вверх #7088
    Новичок Аватар для Виталия!
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    одеяло теплое есть..надо?...
    комбез есть...
    у меня лежит для моей подопечной...но там не все так туго...так что отдам...
    Буду очень благодарна!!! Где и когда приехать? Я живу в центре

10. Вверх #7089
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки кто может забрать кулечек на Рекордной и передать как то мне а то пока нет возможности выехать в город поболели все(буду очень благодарна за помощь
    И еще может у кого то лежат без дела нитки для вчзания или старые ненужные вещи которые можно распустить тоже буду очень признательна
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

11. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для Imilin
    [QUOTE=Антари;58832717]
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Есть пакет осенне-зимних вещей на девочку 5-6 лет.

можно бронь
    А можно мне, для дочки. Уже осень а носить нечего.

12. Вверх #7091
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Лила 555 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может помочь? Нужен срочно молокоотсос для роженицы.
    Есть. Напишите мне в личку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

13. Вверх #7092
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    Буду очень благодарна!!! Где и когда приехать? Я живу в центре
    в репке телефон..я на Пастера/Мечникова
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #7093
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Наташа, спасибищеее!!!! Ща позвоню Янке и скажу. Это тем более от них недалеко, вообще здОрово!!!
    а ск.ребенку лет?

15. Вверх #7094
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а ск.ребенку лет?
    Ребёнку 5 лет.

16. Вверх #7095
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Ребёнку 5 лет.
    есть бесплатные(пока еще) кружки,государственные....на фонтане знаю на Тенистой есть рисование.....юные натуралисты....вроде с 5 берут. и преподают там молодые продвинутые педагоги.если интересно - в личку могу написать адрес

17. Вверх #7096
    User banned
    Есть пакет с игрушками на возраст от года.

18. Вверх #7097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    есть бесплатные(пока еще) кружки,государственные....на фонтане знаю на Тенистой есть рисование.....юные натуралисты....вроде с 5 берут. и преподают там молодые продвинутые педагоги.если интересно - в личку могу написать адрес
    Да, конечно, мне интересно всё, жду в личке!

19. Вверх #7098
    User banned
    Есть мягкие игрушки большие

20. Вверх #7099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ниkkи Посмотреть сообщение
    Есть розовый для Вашей принцессы. В личку...
    Спасибо огромное за комбинизончик!Очень спасли нас от холода.

21. Вверх #7100
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    Цитата Сообщение от may19ann Посмотреть сообщение
    отдам ХОРОШИЙ НАБОР белые берет и шарфик-ангора. Краснослободской подьем, ул. Тихая
    Можно для дочки забрать?

Закрытая тема
Страница 355 из 417 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права