[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девоньки, просьба такого рода.
Я являюсь, так сказать, слегка куратором одинокой мамочки Яны, у которой мама работает уборщицей и кормит их с сынишкой.... семья ОЧЕНЬ нуждается.
Что касается вещей, то спасибо девчатам с форума, которые периодически передают вещи и обувь для её 5-летнего малого.
Это, кстати, я для неё просила окно, пользуясь случаем, благодарю сердечно форумчанина Фонд за оплату окна, я просто собралась уже полностью отписываться и отчитываться попозже, когда окно будет стоять на месте, оно вот-вот должно быть готово.
Но я сейчас не об этом.
Может, у кого будут лишние билеты на какие-то мероприятия для деток, на любые аттракционы (контрамарки, фишки, карточки, шо угодно). У Яны абсолютно нет денег, чтобы ребёнка водить на какие-то развлекаловки, а хочется, чтобы у малыша было яркое детство....
Она сегодня приезжала ко мне, привезла два больших пакета для моего подопечного Ростика (её малый как раз почти на полтора года старше Ростика) и, в свою очередь, забрала куртку и обувь для своего малого (спасибо Алёнке Кошечке2709).
Мы пили чай, общались... она даже не знает, что сейчас в моде для деток! Её ребёнок не знает, например, что такое кулинарные мастер-классы (а они сейчас в ходу везде, дети уже этим "наелись", и порой мамочки даже не знают, чем ребёнка удивить).
Этого ребёнка можно удивить и порадовать ВСЕМ!
Если кто-то знает, где в районе Фонтана и прилегающих проводятся регулярные бесплатные мероприятия для деток, тоже буду благодарна за наводку. Интересуют мероприятия без обязаловки. Объясню, что я имею в виду: например, в кафе сети "Старпицца" раз в неделю проводятся МК по приготовлению пиццы, но для посетителей кафе, т.е. надо что-то заказывать, иначе Яна с малым будут чувствовать себя ущербно....
Заранее благодарна за любую помощь в этом вопросе!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, на Палубной 9 есть фонд Сергея Арбузова " Путь добра" https://arbuzov.org.ua/events/ , там регулярно проводятся мастер классы, походы в зоопарк и т.д....все , что надо это зарегистрироваться там, копии свидетельства о рождении, , паспорта и код.....
В октябре планировали снабжать аптечками , в сентябре собирали детей в школу- канцтовары.......
Никогда не говори никогда.....
Девочки, кто может помочь? Нужен срочно молокоотсос для роженицы.
Девочки кто может забрать кулечек на Рекордной и передать как то мне а то пока нет возможности выехать в город поболели все(буду очень благодарна за помощь
И еще может у кого то лежат без дела нитки для вчзания или старые ненужные вещи которые можно распустить тоже буду очень признательна
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть пакет с игрушками на возраст от года.
Есть мягкие игрушки большие
Социальные закладки