|
В часы пик в дельфинарий доплата +10 (днем) а Аркадии ночью. Но уже не сезон. И в некоторых службах это сезоном, а в некоторых постоянно и круглосуточно.
А за сколько вы бы поехали в Южный от Преображенская/Успенская?
450
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Это цена на рынок Южный. И то не для всех приемлема.
Вчера днем предлагали из центра на поскот за 100 поехать.Отказался. Не лежит у меня душа туда.
ушел из одного говно-такси так они через месяц меня заблокировали в эфире что бы их заказы не брал))))хотя укатил без разбора и пыли.приехал в офис снял безнал и был таков)))говно-такси оправдывают свой статус))))
с Вильямса на Слободку за 100 взял...а в 10 вечера предлагали с Архитекторской на 2 столба за 100 сгонять-отказался!!!хотел 150...жадный я...
С Вильямса 100 беру до ЖД це тра
тоже ушел с МАНГО ,админ неадекватно себя ведет, диспетчера прозвоны не делают порядки не присылают,они даже не знают ,что такое порядок)))),другие идс на них жалуются что заторможенные по прозвонам,
подскажете идс с максимально открытыми 4 серверами с маленькой абонплатой все заказы по 10%, и чтобы обязаловок поменьше было ))))(хоть бы 3 пункта совпало),
плюс в репу гарантирую любому отозвавшемуся
Последний раз редактировалось Ochkarik@-@; 11.10.2015 в 11:27.
10% - не факт. Я с онлайном. Своих заказов - как населенных планет в галактике. А чужие обычно - 15%.
Вчера и сегодня видел в районе М.Говорова красный (если не ошибаюсь) Шевролет Камарро с какой-то дурацкой (впрочем, не факт) рекламой: "3джи такси"..."мтс"...шо-то еще - он весь разрисован белыми надписями. Шо це таке?))))
Социальные закладки