|
Новая афера, при помощи которой выманивают мобильные телефоны, появилась в Одессе. Об этом сообщают на Одесском форуме.
Молодой мужчина, лет 30, русые волосы, рост около 180 см, останавливает желающих его подвезти. В описанном случае легенда - перевезти телевизор от бабушки с Таирова на ул. Пушкинскую.
По прибытии на ул. Пушикинскую не может дозвониться родственникам - парадная закрыта на код. При этом у мошенника якобы разряжен телефон. Просит водителя позвонить, оставляет ему свой разряженный телефон, и идет за родственниками с чужим телефоном в руках.
Зайдя в парадную, исчезает раз и навсегда. Через некоторое время озадаченный водитель идет в парадную и обнаруживает, что она проходная.
Жители парадной насчитали подобных случаев уже больше двадцати.
Данная парадная находится на ул. Пушкинской, 21. Однако следует помнить, что в центре Одессы много проходных парадных.
http://joinfo.ua/auto/autonews/1116535_Kak-nayti-samoe-bistroe-ekonomnoe-taksi-Kieve.html
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Подскажите пожалуйста, кто-то работает на машинах бизнес класса? Предпочтение Мерседесы . Цена?
Интересует большой салон для высокого мужчины. И я забыла какой тип кузова у Мерседесов S или C более комфортнее?
Именно так у меня и было. Диспетчер не нашла машину и дала клиенту отбой. Клиент заказывает в другой конторе. Принимаю я. В это время диспетчер из первой конторы находит машину и отправляет её клиенту. Перезванивает и узнает, что клиенту уже не надо, потому что я уже еду и клиент в курсе. Диспетчер дает водителю отбой, но тот его не получил или не увидел. И такая канитель целый день, целый день...
.Как рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, одна из групп задержана в Одессе.Так, в дежурную часть Коминтерновского райотдела обратился 66-летний таксист, сообщивший о совершенном на него нападении. Он рассказал, что ему на мобильный телефон позвонил мужчина, попросивший подвезти от торгового центра "Таврия Суворовская" к Кулиндоровскому дачному массиву. В условленном месте таксист "подобрал" двух молодых людей. По пути следования пассажиры попросили его остановиться в поле, якобы, чтобы взять в салон еще одного их знакомого. Однако после остановки автомобиля злоумышленники, используя холодное оружие, завладели денежными средствами, золотыми украшениями, документами и ключами от одесской квартиры пенсионера.Затем один из подозреваемых уехал в Одессу, где с помощью присвоенных ключей проник в квартиру потерпевшего, похитив золотые украшения и деньги. В это время подельники до утра "катали" потерпевшего связанным в его же автомобиле. Всего у пенсионера отобрали 11 тыс. долл, 650 евро, 9 тыс. грн и украшения на 7 тыс. долл.
Кто мне объяснит, что такое дельфинарий(день)?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
А шо такое Аркадия ночь?
День в дельфинарии не скажу что, а ночь в Аркадии-это заезд с круга. Днем заезжали и выезжали с Каманина, когда круг разворотили.
Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Социальные закладки