Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 774 из 1992 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 39831
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    еще ниже, чем у нас.
    Тем не менее у них в Оптиме минималка 42 грн (форма заказа Приват24).

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Новая афера, при помощи которой выманивают мобильные телефоны, появилась в Одессе. Об этом сообщают на Одесском форуме.

Молодой мужчина, лет 30, русые волосы, рост около 180 см, останавливает желающих его подвезти. В описанном случае легенда - перевезти телевизор от бабушки с Таирова на ул. Пушкинскую.

По прибытии на ул. Пушикинскую не может дозвониться родственникам - парадная закрыта на код. При этом у мошенника якобы разряжен телефон. Просит водителя позвонить, оставляет ему свой разряженный телефон, и идет за родственниками с чужим телефоном в руках.

Зайдя в парадную, исчезает раз и навсегда. Через некоторое время озадаченный водитель идет в парадную и обнаруживает, что она проходная.

Жители парадной насчитали подобных случаев уже больше двадцати.

Данная парадная находится на ул. Пушкинской, 21. Однако следует помнить, что в центре Одессы много проходных парадных.

3. Вверх #15463
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    http://joinfo.ua/auto/autonews/1116535_Kak-nayti-samoe-bistroe-ekonomnoe-taksi-Kieve.html
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #15464
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    http://joinfo.ua/auto/autonews/1116535_Kak-nayti-samoe-bistroe-ekonomnoe-taksi-Kieve.html
    Любая рекламная заказуха это приукрашенный звиздёжь, но это шедевр! )))

5. Вверх #15465
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Подскажите пожалуйста, кто-то работает на машинах бизнес класса? Предпочтение Мерседесы . Цена?
    Интересует большой салон для высокого мужчины. И я забыла какой тип кузова у Мерседесов S или C более комфортнее?

6. Вверх #15466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Все всегда относительно. Ты не знаешь что там с базой было. Может клиент сделал отмену а база протупила.
    Посл раз кастрюля - садятся, звонят делают отмену. Через 5 минут уже таксист звонит где вы спрашивает их.
    А если еще не своя контора возмет заказ. Не факт что до таксиста дойдет отмена.
    Именно так у меня и было. Диспетчер не нашла машину и дала клиенту отбой. Клиент заказывает в другой конторе. Принимаю я. В это время диспетчер из первой конторы находит машину и отправляет её клиенту. Перезванивает и узнает, что клиенту уже не надо, потому что я уже еду и клиент в курсе. Диспетчер дает водителю отбой, но тот его не получил или не увидел. И такая канитель целый день, целый день...

7. Вверх #15467
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yuri60 Посмотреть сообщение
    Именно так у меня и было. Диспетчер не нашла машину и дала клиенту отбой. Клиент заказывает в другой конторе. Принимаю я. В это время диспетчер из первой конторы находит машину и отправляет её клиенту. Перезванивает и узнает, что клиенту уже не надо, потому что я уже еду и клиент в курсе. Диспетчер дает водителю отбой, но тот его не получил или не увидел. И такая канитель целый день, целый день...
    И кто мама этой канители?

8. Вверх #15468
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Как подсказывает мой опыт было все проще, пасс просто заказал в двух идс и все)

9. Вверх #15469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Как подсказывает мой опыт было все проще, пасс просто заказал в двух идс и все)
    Тем более не верится, что диспетчер после отказа клиенту продолжала искать машину))) пошла себе на дорогу искать для дорогого пассажира такси))))

10. Вверх #15470
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    .Как рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, одна из групп задержана в Одессе.Так, в дежурную часть Коминтерновского райотдела обратился 66-летний таксист, сообщивший о совершенном на него нападении. Он рассказал, что ему на мобильный телефон позвонил мужчина, попросивший подвезти от торгового центра "Таврия Суворовская" к Кулиндоровскому дачному массиву. В условленном месте таксист "подобрал" двух молодых людей. По пути следования пассажиры попросили его остановиться в поле, якобы, чтобы взять в салон еще одного их знакомого. Однако после остановки автомобиля злоумышленники, используя холодное оружие, завладели денежными средствами, золотыми украшениями, документами и ключами от одесской квартиры пенсионера.Затем один из подозреваемых уехал в Одессу, где с помощью присвоенных ключей проник в квартиру потерпевшего, похитив золотые украшения и деньги. В это время подельники до утра "катали" потерпевшего связанным в его же автомобиле. Всего у пенсионера отобрали 11 тыс. долл, 650 евро, 9 тыс. грн и украшения на 7 тыс. долл.

11. Вверх #15471
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    .Как рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, одна из групп задержана в Одессе.Так, в дежурную часть Коминтерновского райотдела обратился 66-летний таксист, сообщивший о совершенном на него нападении. Он рассказал, что ему на мобильный телефон позвонил мужчина, попросивший подвезти от торгового центра "Таврия Суворовская" к Кулиндоровскому дачному массиву. В условленном месте таксист "подобрал" двух молодых людей. По пути следования пассажиры попросили его остановиться в поле, якобы, чтобы взять в салон еще одного их знакомого. Однако после остановки автомобиля злоумышленники, используя холодное оружие, завладели денежными средствами, золотыми украшениями, документами и ключами от одесской квартиры пенсионера.Затем один из подозреваемых уехал в Одессу, где с помощью присвоенных ключей проник в квартиру потерпевшего, похитив золотые украшения и деньги. В это время подельники до утра "катали" потерпевшего связанным в его же автомобиле. Всего у пенсионера отобрали 11 тыс. долл, 650 евро, 9 тыс. грн и украшения на 7 тыс. долл.
    а тут таксисты ноят что плохо зарабатывают)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #15472
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а тут таксисты ноят что плохо зарабатывают)))
    Надо деньги перепрятать) все 10$

13. Вверх #15473
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Надо деньги перепрятать) все 10$
    Только не забудь , где спрятал , голодной зимой могут очень хорошо пригодиться .

14. Вверх #15474
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-то работает на машинах бизнес класса? Предпочтение Мерседесы . Цена?
    Интересует большой салон для высокого мужчины. И я забыла какой тип кузова у Мерседесов S или C более комфортнее?
    А что, конкретно, надо? Комфортнее всего в S-классе. Их есть у нас. )

15. Вверх #15475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И кто мама этой канители?
    Не помню точно, типа эконом, но историю узнал после разборов с диспетчерами, он со своим, я со своим. Выяснили, что ему был отбой. Я с пассами уехал, он сам.

16. Вверх #15476
    Не помню точно, типа эконом, но историю узнал после разборов с диспетчерами, он со своим, я со своим. Выяснили, что ему был отбой. Я с пассами уехал, он сам.
    хоть и не люблю эконом, но дисетчера у них работают четко, скорей мерси вот они любят такое делать

17. Вверх #15477
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Кто мне объяснит, что такое дельфинарий(день)?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #15478
    Постоялец форума
    А шо такое Аркадия ночь?

19. Вверх #15479
    Постоялец форума Аватар для Exist
    День в дельфинарии не скажу что, а ночь в Аркадии-это заезд с круга. Днем заезжали и выезжали с Каманина, когда круг разворотили.

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk

20. Вверх #15480
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    День в дельфинарии не скажу что, а ночь в Аркадии-это заезд с круга. Днем заезжали и выезжали с Каманина, когда круг разворотили.

Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
    А что круг Опять разворотили

Ответить в теме
Страница 774 из 1992 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права