И мы присоеденяемся к поздравлениям)))
| ||
Тема: Деточки весны 2015
И мы присоеденяемся к поздравлениям)))
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девули привеи. Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и улыбок вам!
Скажите, хртим завтра сделать прививку.как там правильно фенистил принимать и можно ли сегодня малому начинать давать отвар из кабачка
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Привет всем. Поздравляшки с датками. Погода бяка, даже моя собаня в отказ гулять: письнул два раза и в подьезд,мол,сама там ходи,чумачечая)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
девочки, будете с малявками выходить? я чет в раздумьях стоит ли туда выходить
Смеялась чуть малого не разбудила)))
Аня может долго гулять она всесильная! Это я ещё по пузатой зиме поняла когда ей ходить уже было не легко с пузом а теперь эта худая лань ещё больше может![]()
Добрый холодный день!
Сын уткнулся мне в бок и даже не думает о прогулке мой хорёк)))так хрюкал всю ночь а теперь нормально чистый носик, фигня с соплями этими!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех кого не поздравила поздравляю! Всего самого замечательного и солнечного настроения!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы были в гостях вчера, у друзей малому 1,3 года так как они с Владиком общались на своём языке смешно![]()
Сын мой такой болтун! И тот его понимал))) короче море впечатлений
Вчера давала Владюше кабачок с яблочком, так даже мне вкусненьким показалось))) съел 100 грамм, яблочко из компота варёное.
Кристина, блендером довольна хорошо перебивает всё.
Спасибо за счастье ;)
Всем привет))Тимка спит,а я пеку шарлотку со сливами и яблоками))папка наш на работе((
Тестю новую форму,Вита спасибо еще раз!!!!))))
Девочки,совет нужен очень очень!!!!
Какую одежду брать малому на 1,3-1,5 года,это весна-лето как раз,он же уже ходить будет.
Что по вашему мнению и опыту со старшеми детками практичнее и удобнее?Что лучше бодики,шортики,костюмчики????
надо срочно решать и заказывать сестре,времени в обрез)))она скоро прилетает)
8.04.2015 Тимурчик
Лиль, я бы сказала, что это лето-очень
Смотря, когда ты будешь приучать к горшку. Бодики хороши на памперсы, а когда горшок становится во главе угла, то тут главное скорость снятия)
На лето шорты и футболки. Они уже на руках будут реже и поэтому футболки не будут так раздражать своим съезжанием наверх. На осень джинсы и футболки с длинным рукавом. Очень хороши джинсы на флисе-прав греют, мягкие и не такие громоздкие, как зимние комбезе. Комбезы лучше уже раздельные, так как можно и куртку отдельно на джинсы надеть, и по возможности в помещении снять.
Для сна фаворитами остаются человечки. Никуда не поднимаются во время сна. Единственное "но" это снова тот же горшок. Если ребёнок ночью будет писать, то снять с него полностью человека сложнее, чем просто штанишки.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
По поводу прививки. мы готовились по этой статье. http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html И все прошло хорошо.
Социальные закладки