Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 52 из 134 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 2678
  1. Вверх #1021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    И всё же непонятно главное - почему именно Кравчука выбрали по этому делу? В милицейский беспредел, что попался первый встречный не поверю. Даже в 37-м, чтобы быть осчастливленным, нужно было или в туалет с газетой с портретом Сталина сходить или с соседом по коммуналке поругаться, донос от него в компетентные органы дождаться. А тут просто так повесили целое убийство на первого встречного?

А в то, что в милиции работает много людей с садисткими наклонностями Вы поверите ? А поверите, что в жизни бывает как в басне Крылова : " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ?" Где нет справедливости, нет и логики. Допускаю, что операм просто не понравился А. Кравчук. Не такой, как все, вера буддисткая, одежда, внешность не такая....

2. Вверх #1022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    А в то, что в милиции работает много людей с садисткими наклонностями Вы поверите ? А поверите, что в жизни бывает как в басне Крылова : " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать ?" Где нет справедливости, нет и логики. Допускаю, что операм просто не понравился А. Кравчук. Не такой, как все, вера буддисткая, одежда, внешность не такая....
    Просто бывший начальник Приморского РО ОГУ Кравченко Н.В. дал команду своим операм срочно раскрыть убийство для быстрого отчёта в МВД, так как он очень хотел стать начальником городского УВД и стал вскоре... Вот и "раскрыли" на свою голову... Получился конфуз, но невиновный человек по-прежнему в СИЗО 4 года и 8 месяцев.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 11.10.2015 в 15:03.

3. Вверх #1023
    Постоялец форума
    Простите, но сколько в то время и в том же месте на городской базовой станции светилось телефонов? И разве у Кравчука был контрактный номер телефона с привязкой к его паспортным данным? Не верю! (с) Глубже надо копать.
    Там долго рассказывать. Я уже описывал эту ситуацию. Почитайте в материалах...

4. Вверх #1024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KMG Посмотреть сообщение
    Я этим вопросом тоже задавался, получается, что Кравчук просто "терпила"! Просто так его в райотдел бы не затянули! Может у него до этого были приводы по разбоям или еще по каким-то статьям?! Или он стучал операм, а они решили с него зделать преступника!? Почему именно он??? В то время там находилось наверняка 1000-чи людей!!!
    Или Кравченко выбирал по цвету глаз убийцу??
    Я уже это описывал в подробностях. Просмотрите материалы.

5. Вверх #1025
    Постоялец форума
    Я этим вопросом тоже задавался, получается, что Кравчук просто "терпила"! Просто так его в райотдел бы не затянули! Может у него до этого были приводы по разбоям или еще по каким-то статьям?! Или он стучал операм, а они решили с него зделать преступника!? Почему именно он??? В то время там находилось наверняка 1000-чи людей!!!
    Об этом Кравченко Н.В. должен спросить независимый прокурорский следователь во время допроса.

6. Вверх #1026
    Постоялец форума
    Кравчук действительно потерпевший от незаконных действий работников милиции, но в незаконно прекращённых двух уголовных производствах Кравчук является всего лишь свидетелем применения к нему самому пыток и угроз убийством. Вы где-то встречали такое ноу-хау? А в прокуратуре Одесской области это есть и изобретатель этого является следователь Вальчук И.А., постановления которого почему-то не отменили ни следственные судьи Приморского райсуда г.Одессы, ни коллегии судей апелляционного суда при рассмотрении моих апелляционых жалоб на явно незаконные постановления следователя прокуратуры Вальчука И.А. о прекращении двух уголовных производств.

7. Вверх #1027
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Я не поверю, что вот так просто взяли именно Кравчука, только по причине фиксации номера его телефона (имей-номера телефонного аппарата?) базовой сотовой станцией в радиусе 250 м от места убийства. Неужели в тот момент и в том же месте был только один Кравчук с включённой мобилой?

8. Вверх #1028
    Постоялец форума
    Я не поверю, что вот так просто взяли именно Кравчука, только по причине фиксации номера его телефона (имей-номера телефонного аппарата?) базовой сотовой станцией в радиусе 250 м от места убийства. Неужели в тот момент и в том же месте был только один Кравчук с включённой мобилой?
    Ладно, повторюсь ещё раз.

Из домашнего телефона женщины-предпринимателя с 7 км. ("подельницы" Кравчука) - соседки убитой были звонки в квартиру убитой несчастной женщины - стоматолога. Отсюда всё и началось. Поэтому первой арестовали женщину-предпринимателя.

Кравчук по мобильному телефону общался с этой женщиной накануне по вопросам работы у неё на промрынке, так как они были знакомы и он ранее у неё работал грузчиком.

И надо же! В предполагаемое время убийства его телефон "засветился" в радиусе 250 метров от квартиры убитой женщины, когда Кравчук был в магазине "Терра-инкогнита" на углу улиц Жуковского и Ришельевской. Теперь понятно почему задержали Кравчука и под пытками и угрозами убить заставили его "признаться" в убийстве, к которому он не имеет ни малейшего отношения?

Следствие изначально пошло по ложному пути, не проверило алиби Кравчука, не иъяло почему-то видеозаписи с камер наблюдения в центре города. Хотя, есть подозрения, что видеозаписи всё-таки изымались, но на них нет Кравчука и женщины-предпринимателя, поэтому эти видеозаписи и не приобщены к материалам уголовного дела.

9. Вверх #1029
    Постоялец форума
    И ещё! Убийца должен быть в окровавленной верхней одежде, если было всё так, как заставили Кравчука рассказать во время следственного эксперимента после соответствующего "инструктажа" опера после применения садистских пыток и угроз вывезти за город, убить и закопать.

Вы представляете, чтобы в центре города, возле здания УВД области, в дневное время шёл человек в окровавленной верхней одежде?

Кравчук не менял одежды ни перед Новым 2011 годом, ни после!

Какой идиот будет везти нож с места убийства в Непал?

Какой идиот будет везти драгоценности с места убийства через 5 таможен в Непал? Это же "бред сивой кобылы"! Но так записано в показаниях Кравчука в протоколе допроса.

Если бы это было действительно так, то начальник милиции Кравченко Н.В. организовал бы ради получения вещдоков командировку оперу в Непал для изъятия этих предметов. Но он прекрасно знал, что это действительно бред, поэтому никто в Непале орудие убийства - нож и драгоценности и не думал искать.

А сказал Кравчук так следователю, чтобы опера от него отстали и больше не пытали, так как эти пытки невозможно было выдержать.

10. Вверх #1030
    Постоялец форума
    В милиции можно безнаказанно реализовывать садистские наклонности. Это правда! Прокуроры не хотят расследовать такие должностные преступления.

11. Вверх #1031
    С телефоном всё равно мутка. Начать с того, как нашли Кравчука - отследили его местоположение по аппарату или взяли координаты у соседки? Засветился - был звонок с его телефона или его симка просто висела в радиусе действия базовой станции? И он на самом деле ездил в Непал, есть данные о получении ним визы и отметка в загранпаспорте?

12. Вверх #1032
    Постоялец форума
    С телефоном всё равно мутка. Начать с того, как нашли Кравчука - отследили его местоположение по аппарату или взяли координаты у соседки? Засветился - был звонок с его телефона или его симка просто висела в радиусе действия базовой станции? И он на самом деле ездил в Непал, есть данные о получении ним визы и отметка в загранпаспорте?
    Да! Он на самом деле ездил в Непал через Кишинёв, Москву, Абу-Даби, кажется 12 января, точно уже не помню, есть отметки в загранпаспорте, и после возвращения его из Непала на следующее утро, 8 февраля 2011г., пришли с обыском, во время которого ничего не обнаружили, кроме его телефона, но задержали, и началось...

Его телефон "засветился" в том месте (недалеко от дома, где произошло убийство) и в то время, когда реально было убийство. Никто ничего не проверял, а ведь это сразу исключило бы Кравчука из числа подозреваемых. Но надо было кого-то посадить, чтобы официально преступление было раскрыто. Вот и нашли того, на кого смогли повесить нераскрытое убийство.

13. Вверх #1033
    Постоялец форума
    Не могу точно утверждать, но в интернете была анонимная информация о том, что настоящих убийц в Приморском РОВД задерживали, но они откупились деньгами и ценностями, которые были похищены с места убийства.

Не знаю, можно ли доверять этой информации, но всё могло быть. А на место настоящих убийц тупо "назначили" Кравчука и женщину-предпринимателя. Сработало! И до сих пор эти люди в СИЗО.

Так работает наша правоохранительная и судебная системы по-прежнему. Ничего не меняется. Посадить любого человека, даже без единого допустимого доказательства, очень просто, а вот освободить - практически невозможно. Поэтому мы и обращаемся ко всем, кто эту проблему может разрешить по Закону.

Следующее наше действие - личный приём у Сакварелидзе Д.Г.

14. Вверх #1034
    Новичок
    Скажите, а у Кравчука были др этого судимости или приводы?

15. Вверх #1035
    И, в дополнение к предыдущему вопросу о судимости, добавлю свой: за какие деньги безработный человек, хоть и ранее работавший грузчиком на 7 км, поехал в Непал через Кишинёв, Москву, Абу-Даби? И сразу после убийства с похищением материальных ценностей?

16. Вверх #1036
    Новичок
    По статьям и темам на ОРД про Кравченко Н.В. Много писали про его фальсификации, но я не думаю , что надо быть таким отчаяным что б так подставляться!!!

17. Вверх #1037
    Постоялец форума
    Скажите, а у Кравчука были др этого судимости или приводы?
    У Кравчука погашена судимость. Привлекался Овидиопольским судом за "грабёж тележки для перемещения грузов" на промрынке 7км. Я такого преступления в своей многолетней практике ещё не встречал. Рассказал, что нашёл на рынке брошенную тележку и вёз её в отделение милиции, однако там "слепили" уголовное дело - грабёж. Суд, видимо, понял что это липа и дал полтора года условно. Больше ничего не было.

18. Вверх #1038
    Постоялец форума
    И, в дополнение к предыдущему вопросу о судимости, добавлю свой: за какие деньги безработный человек, хоть и ранее работавший грузчиком на 7 км, поехал в Непал через Кишинёв, Москву, Абу-Даби? И сразу после убийства с похищением материальных ценностей?
    Деньги всё время собирал для осуществления своей мечты - посетить Непал. Он неженатый, так что деньги вполне мог собрать.

19. Вверх #1039
    Постоялец форума
    По статьям и темам на ОРД про Кравченко Н.В. Много писали про его фальсификации, но я не думаю , что надо быть таким отчаяным что б так подставляться!!!
    Именно под руководством Кравченко Н.В. чинился весь этот произвол в Приморском РОВД в отношении Кравчука А.Л.

Стиль работы Кравченко - манипуляции и фальсификации для красивой статистики, чтобы всё время быть впереди других начальников РОВД города Одессы. Это Вам может сказать любой, кто работал с ним.

Я тоже работал под его руководством в Киевском РОВД и одно время был зональным следователем от организационно-методического отдела следственного управления и ОГУ, и ГУМВД Украины в Одесской области - по Приморскому РОВД, которым руководил Кравченко Н.В. Примеров его беззакония масса. Это мне известно не по наслышке.

20. Вверх #1040
    Да, умеет Кравчук влипать в истории. И заведомо невиновная женщина-предприниматель тоже сидит?

Ответить в теме
Страница 52 из 134 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... ПоследняяПоследняя