Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 154 из 617 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 12335
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Кристи Н. Посмотреть сообщение
    Почему именно подмышки? В подмышках крайне не рекомендуют - лимфоузлы - это очень серьезно.
    Просто бритье - и то - чревато. А гидраденит - не Дай Бог узнать, что это такое!(((
    Загляните в приемную, хирургию - стационар особенно летом - сколько там пострадавших!
    И что Вы предлагаете делать? Ходить с волосатыми подмышками?

2. Вверх #3062
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете делать? Ходить с волосатыми подмышками?
    Да брить конечно - безопаснее всего. Дезинфицировать тщательно нужно всегда - аккуратно с этим.
    Я просто остерегаю - ничего не предлагаю - выбор каждого, кто-то так и ходит - не убирает вообще
    Последний раз редактировалось Кристи Н.; 01.07.2009 в 11:55.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Почему именно подмышки? В подмышках крайне не рекомендуют - лимфоузлы - это очень серьезно.
    Просто бритье - и то - чревато. А гидраденит - не Дай Бог узнать, что это такое!(((
    Загляните в приемную, хирургию - стационар особенно летом - сколько там пострадавших!
    как что такое гидраденит (он же «сучье вымя» в народе) я узнала благодаря бритве. резали не один раз уже. поэтому и закинула я эту бритву. побрилась - раздражение. причем такое страшное, что и гираденит, и фурункулы меня очень полюбили.
    нет, спасибо. я лучше сделаю электро раз в месяц, вероятность того что я попаду в хиругию гораздо меньше. (ведь 1 раз в месяц электро или 1 раз в неделю (а чаще я не могла, т.к. раздражения ужастные были, если побриться по ним то просто кровяшка будет) это большая разница
    и кстати раздражения после электро не было ниразу. корочки которые через 2 дня отпадали и были гладенькие подмышечки (а не красные прыщики).
    я сделала выбор в пользу электро. надеюсь волосики таки отваляться (а то я тут так отстаиваю позицию за нее) ))

4. Вверх #3064
    Посетитель
    Бритье не предполагает травмирования кожи. Если порез - йод сразу.
    Электро - каждый укол иголкой - повреждение кожи, это каждый укол - порез считай. А она такая нежная там, и вообще место опасное - грудь, рука...
    Плюс подмышки - лимфоузлы.
    Что ж - каждому свое

5. Вверх #3065
    Электро - каждый укол иголкой - повреждение кожи, это каждый укол - порез считай. А она такая нежная там, и вообще место опасное - грудь, рука...
    Что ж - каждому свое
    у меня предполагало видимо ))

6. Вверх #3066
    Что ж - каждому свое
    Это индивидуально. Если подмышки я могу брить каждый день и никакого раздражения (хотя сейчас пользуюсь там эпилятором), то допустим в зоне бикини я НЕ могу брить каждый день, иначе будет раздражение и порезы, которые проходят неделю. Зато эпилятор в зоне бикини (делаю неглубокое, просто по бокам лишнее убираю) не так травмирует и следы проходят уже на второй день. Если же пользуюсь эпилятором на ногах, то опять-таки воспаления, прыщички, врастания и несколько дней красноты, зато бритва на ногах - самое оно. Так что всё индивидуально и зависит не только от кожи человека, а от самого места с волосами

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это индивидуально. Если подмышки я могу брить каждый день и никакого раздражения (хотя сейчас пользуюсь там эпилятором), то допустим в зоне бикини я НЕ могу брить каждый день, иначе будет раздражение и порезы, которые проходят неделю. Зато эпилятор в зоне бикини (делаю неглубокое, просто по бокам лишнее убираю) не так травмирует и следы проходят уже на второй день. Если же пользуюсь эпилятором на ногах, то опять-таки воспаления, прыщички, врастания и несколько дней красноты, зато бритва на ногах - самое оно. Так что всё индивидуально и зависит не только от кожи человека, а от самого места с волосами
    вот-вот. я ноги хоть каждый день брить могу бритвой - и ничего. а все остальное - не могу

8. Вверх #3068
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    +1
    У всех людей по-разному, во всех местах по-разному. Приходится подстраиваться по возможности.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для Атуся
    [QUOTE=trest;5873986]я просто сказала, что не факт, что они исчезают и растет их меньше, как некоторым кажется (ведь никто не отращивает все волосы, а ходят к Лене как только вырастает какая-то часть), просто растут они не одновременно, поэтому может казаться, что там уже два волоса растет, а на самом деле 20, ну это я так образно.

Вот я не понимаю всё равно, зачем же ждать когда всё отростет Ведь намного легче по-этапно убирать, тем более меньше боли. А так заросло всё, и потом лежи терпи целый час, ато и больше.

А по поводу подмышек я тоже не рискну. Так как врачи говорят это очень опасная зона.

10. Вверх #3070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю всё равно, зачем же ждать когда всё отростет Ведь намного легче по-этапно убирать, тем более меньше боли. А так заросло всё, и потом лежи терпи целый час, ато и больше.
    Да не надо ждать, чтобы ВСЁ отросло, долго ждать прийдется. Некоторым луковицам надо дольше времени, чтобы восстановиться, поэтому чтобы ВСЁ отросло, надо как минимум 3 месяца или 4. Но коль вы не отращиваете (попрошу заметить, я к этому не призываю), то и говорить тогда не стоит, что с каждым разом у вас растет всё меньше и меньше - это заблуждение.
    А по поводу бикини кстати, у кого волосы в этой зоне более густые, то в любом случае, если приходить каждый месяц, то все равно прийдется вылежать как минимум час и то маловероятно, что часом обойдется. А если приходить ещё чаще, когда будет отрастать по пару волосков, то и денег выкинешь и времени потратишь в два раза больше, если не в три (поскольку Лена очень любит тянуть время на этих двух волосках). Да и ещё вечные её телефонные звонки и как следствие разговоры по телефону во время процедуры уже раздражают, вот не понимаю, неужели нельзя выключить телефон на время своей работы. Я конечно всё понимаю, бывают непредвиденные случаи, но не каждый же раз, по-моему не было такого раза, чтобы процедура прошла без телефонного разговора. А ещё когда она попутно во время телефонного разговора тебе делает электроэпиляцию, мало того, что замедляется её работа, так ещё и страшно просто становится, что она не так войдет в фолликул и тому подобное. И ладно бы это были важные звонки, которые бы заслуживали внимания, но когда она полчаса лясы точит с подругой или с мужем что-то обсуждает или просто объясняет новенькому человеку, что это за метод электроэпиляции или записывает кого-то на последующие дни, по-моему это можно делать во внерабочее время, всё таки ей платят за работу и качество работы, а не за её болтовню.

11. Вверх #3071
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    не вижу проблемы... я ей просто сказала что когда она отвлекается то мне страшно и больно потому что она не так контролирует подачу тока внимание всётаки отвлекается, она стала говорить всем звонящим "сорри, перезвоню как закончу".. а то что муж и т.п., если у неё клиенты один за одним и она только успевает бегать двери открывать, интересно когда она будет записывать людей? и я думаю точно не может наплевать на мужа или звонок няни касающийся её ребёнка.. и ,между прочим, на время всей своей "болтовни" и т.п. время всегда останавливается, т .е. банально за него не платишь (опять же это то что лично меня касается), да и видя результат мне как-то всёравно переплатить или нет +\- 10 гривен

та и вобще, если Вам так уж не нравится - то ок, я лично только рада что больше времени на меня, я довольна как слон, после выкинутого года и уймы денег на все фото лазеры и т.п. которые даже на пару дней не давали нималейшего улучшения, теперь я счастлива! Леночке огромное СПАСИБО. Вчера ходила, спустя два месяца, перед отпуском сделать контроль зоны - убрали 3 волосинки и то, просто пушковые но они выбивались по длине, так что... если лично Вас она бесит и нервирует (а судя по теме только Вас) то это уже вроде личный конфликт какой-то.

то, что Вы перечислили - это и есть "прелести" работы надому, плюс ещё и декрета и т.п., зная всё это думаю не толкьо я понимаю что это как раз не тот случай когда "клиент всегда прав" а наоборот, спасибо что приняла когда у тебя и так своих забот полно.
    Последний раз редактировалось Hamely; 02.07.2009 в 08:42.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну да, страшновато звучит ))) как я и говорила. вечная тема...но я очень даже не то что брезгливая. н ои перестраховщица главное найти для себя решение проблемы... есл ипоявятся новые безопасные методы - то рада узнатm про них
    я просто в принципе в жизни и в мире не знаю ни одного человека (кроме близких и родных) которому по какой-либо причине стоит полностью доверять, с мед образованием или без, в сыере эпиляции маникюра или стрижки (а вдруг случайно ножницами ухо оцарапает), но так же тогда и жить нельзя, так что приходится просто искать и выбирать, узнавать выяснять и т.д....
    Последний раз редактировалось Hamely; 02.07.2009 в 09:32.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #3073
    Тоже стало интересно, есть ли у нее медицинское образование. ))

14. Вверх #3074
    Тоже стало интересно, есть ли у нее медицинское образование. ))
    она что-то закончила в одессе (честно, не помню что, мы как правило о детях говорим) ) и еще диплом косметолога получила в москве, где и обучалась навыкам электоэпиляции вольфрамовыми нитями
    ЗЫ: а ниточка у каждого своя. чем там заразиться то можно? она же не общей ниткой всем делает.

15. Вверх #3075
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Как мне кажется,что если у нее делает много людей(єто только на форуме кто,а за пределами думаю в раз 10 больше)то образование уже не самое главное.
    по фактам все довольны..значит есть чему верить!
    И как по мне,всегда заметно когда человек специально рекламирует мастера или когда просто советует!

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а то что муж и т.п., если у неё клиенты один за одним и она только успевает бегать двери открывать, интересно когда она будет записывать людей? и я думаю точно не может наплевать на мужа или звонок няни касающийся её ребёнка.. и ,между прочим, на время всей своей "болтовни" и т.п. время всегда останавливается, т .е. банально за него не платишь (опять же это то что лично меня касается), да и видя результат мне как-то всёравно переплатить или нет +\- 10 гривен
    Она работает до 18 или 19, так вот принимать звонки и записывать можно после этого времени или в конце концов маму посадить на телефон, если она боится упустить клиента. Я когда первый раз к ней записывалась, я звонила после 18, потому что рабочий день заканчивается в это время и я изначально предполагала, что она будет занята до 18.
    По поводу мужа и няни, так вот на тот период она ещё не родила и та информация, о которой они с мужем болтали явно могла подождать. Да и кстати время она останавливает, когда ей надо отлучится в другую комнату или ещё чет сделать, но в моем случае она редко останавливала время во время телефонных звонков, причем один раз ей позвонила подруга, с которой она проболтала полностью всю процедуру (точно не меньше часа) и даже провожая, держала трубку в руке сославшись на то, что подружка звонит из Германии.

я довольна как слон, после выкинутого года и уймы денег на все фото лазеры и т.п. которые даже на пару дней не давали нималейшего улучшения, теперь я счастлива! Вчера ходила, спустя два месяца, перед отпуском сделать контроль зоны - убрали 3 волосинки и то, просто пушковые но они выбивались по длине
    Скорей всего вы говорите про зону над губой, поэтому вы так счатливы. Я уже писала, что конкретно волосы, растущие на лице и подмышках действительно эффективнее удалять с помощью электро и даже экономнее по сравнению с другими методами, но вот с большими площадями, где волосы растут более густо, я имею в виду бикини, это уйму потраченных денег, времени и ужасной боли и ещё не факт, что за эти потраченные деньги электроэпиляция комфортнее и эффективнее в этом месте по сравнению с другими методами с этими же расходами.

если лично Вас она бесит и нервирует (а судя по теме только Вас) то это уже вроде личный конфликт какой-то.
    Конфликта никакого нет и она меня не бесит и не нервирует, просто я не могу оставаться равнодушной, когда здесь так яростно рекламируют её, описывая только плюсы данного метода при этом не говорят о минусах, тогда как в случае с другими методами видят только минусы. Уж извините, но не бывает всё так хорошо и замечательно, я люблю более объективные отзывы, поэтому могу написать как минусы так и плюсы, чтобы люди знали на что они идут.
    А по поводу Лены, может быть я бы до сих пор продолжала ходить к ней, всё таки не зря же 7 месяцев потратила на электро, но после того как она решила вдруг поднять цены до 3 грн за минуту после Нового года, тогда как раньше говорила, что поднимает только для тех девочек, которые приходят позже, а те, кто начали делать по 2 грн, так и будут продолжать, а тут как оказалось для всех. Такое впечталение, что зажралась, почувствовала, что у неё нет конкурентов в данном методе и давай грести по полной, не удивлюсь, если через пару месяцев до 4 грн в минуту поднимет.

не тот случай когда "клиент всегда прав" а наоборот, спасибо что приняла когда у тебя и так своих забот полно.
    Это как раз тот случай. Она электроэпиляцию всем делает не потому что она входит в положение и так хочет всем помочь, а потому что ей самой нравится, она сама говорила, что даже на последнем месяце беременности работала, хотя муж был против, потому что ей скучно, она уже не может без этого, она получает удовольствие от этой работы, ей не нравится готовить и убирать, ей нравится лясы точить и зарабатывать деньги при этом немаленькие. Её и муж может обеспечить, но тем не менее она работает, когда он на работе. Так что кто ещё кому спасибо должен сказать можно поспорить.

Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Она одновременно Вами занимается, этими же руками берет телефон, открывает дверь, не думаю, что после таких отвлечений она бежит мыть руки хотябы с мылом.
    После каждого клиента, она моет руки с мылом, то есть, когда она тебе открывает дверь, она потом идет в ванную пока ты готовишься к процедуре скажем так. Но когда во время процедуры берет телефон, естественно руки не моет (пришлось бы слишком часто в ванную отлучаться).

По поводу медицинского образования, как мне помнится, оно у неё есть, плюс у неё ещё на стенке какая-то бумага висит, не помню точно что, толи диплом толи сертификат какой-то, также знаю что она обучение проходила в Москве, по-моему даже в Москве она училась. А электроэпиляции её тётя учила, которая в Москве работает, т.е. и стаж есть немаленький.
    Последний раз редактировалось trest; 02.07.2009 в 14:16.

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ЗЫ: а ниточка у каждого своя. чем там заразиться то можно? она же не общей ниткой всем делает.
    Ниточка-то у каждого своя, но ножницы, которыми она режет нитку у всех общие и пинцет общий, а пинцетом она нитку выравнивает частенько, плюс у меня например был момнет, когда она выронила эту ручку на пол и естественно не протирала после этого спиртом, да и вообще мало ли чем и где можно заразиться, вероятность есть всегда и Лена не исключение. Всё-таки она иногда делает ранки, откуда кровь появляется и в этом и есть риск заражения.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Ниточка-то у каждого своя, но ножницы, которыми она режет нитку у всех общие и пинцет общий, а пинцетом она нитку выравнивает частенько, плюс у меня например был момнет, когда она выронила эту ручку на пол и естественно не протирала после этого спиртом, да и вообще мало ли чем и где можно заразиться, вероятность есть всегда и Лена не исключение. Всё-таки она иногда делает ранки, откуда кровь появляется и в этом и есть риск заражения.
    риск заражения есть даже если на улице проволкой поцарапатсья
    он везде.
    но что поделаешь, дома же не сидеть? ))

19. Вверх #3079
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Да не надо ждать, чтобы ВСЁ отросло, долго ждать прийдется. Некоторым луковицам надо дольше времени, чтобы восстановиться, поэтому чтобы ВСЁ отросло, надо как минимум 3 месяца или 4. Но коль вы не отращиваете (попрошу заметить, я к этому не призываю), то и говорить тогда не стоит, что с каждым разом у вас растет всё меньше и меньше - это заблуждение.
    А по поводу бикини кстати, у кого волосы в этой зоне более густые, то в любом случае, если приходить каждый месяц, то все равно прийдется вылежать как минимум час и то маловероятно, что часом обойдется. А если приходить ещё чаще, когда будет отрастать по пару волосков, то и денег выкинешь и времени потратишь в два раза больше, если не в три (поскольку Лена очень любит тянуть время на этих двух волосках). Да и ещё вечные её телефонные звонки и как следствие разговоры по телефону во время процедуры уже раздражают, вот не понимаю, неужели нельзя выключить телефон на время своей работы. Я конечно всё понимаю, бывают непредвиденные случаи, но не каждый же раз, по-моему не было такого раза, чтобы процедура прошла без телефонного разговора. А ещё когда она попутно во время телефонного разговора тебе делает электроэпиляцию, мало того, что замедляется её работа, так ещё и страшно просто становится, что она не так войдет в фолликул и тому подобное. И ладно бы это были важные звонки, которые бы заслуживали внимания, но когда она полчаса лясы точит с подругой или с мужем что-то обсуждает или просто объясняет новенькому человеку, что это за метод электроэпиляции или записывает кого-то на последующие дни, по-моему это можно делать во внерабочее время, всё таки ей платят за работу и качество работы, а не за её болтовню.
    Да по поводу того, что волосы все за месяц не отрастают это я в курсе, да и не только я. И Вы наверное знаете, что есть у волос такое свойство "засыпать" на какое-то время, а потом снова начать расти, это к той же теме.

А про телефонные разговоры и записи, консультации, открывание дверей - тут Вы зря наговариваете. Такая специфика у работников предоставляющих различные бытовые услуги: хочешь клиентуру, значит отвечай на звонки. Это ведь не салон с распорядком дня, висящим на двери, а домашняя обстановка, и она там хозяйка, и значит устанавливает правила там тоже она. По-этому мы не можем критиковать человека за это. Нам не подходит, мы идем к другому специалисту.

Можно же просто как-то мягко намекнуть в конце концов, что Вам не с руки слушать чужие разговоры, или Вы спешите очень-очень, и т.д. - ведь взрослые люди уже.

Мне интересно, а к её работе конкретно (а именно к тому, как она это делает, не беря во внимание внешние раздражители, которые Вы назвали) у Вас есть нарекания?

20. Вверх #3080
    Модератор
    Magic Lady
    девочки,а кто недавно делал фотоэпиляцию в зонах бикини..сколько это стоит на наше время? и делают ли глубокое бикини?
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 154 из 617 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права