Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 153 из 617 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 12335
  1. Вверх #3041
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Gnusmas Посмотреть сообщение
    Девушка я не знаю что делает ваша соседка...
    Я видела собственными глазами из чего это делали при мне.Могу вас привести посмотреть.Без б!
    Зачем?
    муза

2. Вверх #3042
    Новичок
    Девочки, напишите пожалуйста, телефон Лены, которая делает электроэпилляцию вольфрамовыми нитями, очень надо! Перепробовала множество методов по удалению, но волос продолжает расти!

3. Вверх #3043
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Зачем?
    Ну,для того что бы вы не утверждали что знаете чем мне делают эпиляцию.Я сама очень брезгливый человек...и всегда должна наверняка знать что мне делают и чем мне делают!!

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    чем бы её не делали (воск, лепёшки, эпилятор, пинцет и любые другие методы выдёргивания) главное то КАК это делается, потмоу что волосу глубоко всёравно чем именно его выдернут, хоть пластырем... другое дело просто кому какой метод подходит в плане раздражения, боли, скорости и т.п.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #3045
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Девочки!!!!Прием.Перепробовала все!Абсолютно.В 13 лет начала бритьем.Потом купила электродепилятор.Херня полная.Тот же эффект что и от бритья.Потому что эпилятор ничерта не выдергивает...а только обрывает их ..и все.
    Восковые полоски вообще непонятно что.Несколько раз покупала,делала все как надо...и ничего не выдергивалось))))))
    Ходила в салон на восковую эпиляцию,ничего так...Но у меня было раздражение.У меня в зоне "бикини" на все из вышеперечисленного раздражение.
    Потом нашла женщину(40 лет) делает био-составом.Ни раздражений...и выдергивает с луковицей волосы.И недели 2 у меня волос стабильно нету.И женщина нормальная.С чувством юмора.Никаких комплексов не вызывает.я с ней даже на темы семейные,темы сексуальные могу побеседовать!!!
    Даже ПАРНЮ-ЭСТЭТУ сможет помочь....)))
    что у вас за эпилятор был???который не вырывал???

6. Вверх #3046
    био эпиляцию себе сама делаю уже где-то 3 года!сама его варю,био в основном делаю глубокое бикини,ноги и подмышки эпилятором,но после родов нет времени на себя и как-то я поехала к женчине кот делаетэпиляцию воском собственного приготовления варит из меда и что-то еще,похож был на то что я варю(но разный принцип наненсения)она рагогревала его в баночке и шпателем наносила на тело брала нарезаные тяпичные полоски(причем полоски из страрого белья)мало таго я всю процедуру стояла у нее на кухне где не очень чисто,после придложила протереться спиртом,сама в шоке пишу и думаю как я на это согласилась,вовелась на совет подруги!!!!
    Теперь я езжу к девочке которая делает покупным нормальным воском и где соблюдается правила гигиены!

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Зарница Посмотреть сообщение
    я тоже делала био депиляцию, иногда называют "Метод восточных гаремов". Состав: что-то очень густое (как очень твердый пластилин), светло-желтого цвета, липкое, к концу депиляции состав темнеет и становится совсем мягкий. Делают лепешку и накладывают на место удаления волос (как при удалении жидким воском), состав нагревается от тела и становится мягким (достаточно долго нужно держать на одном месте), затем его срывают (как воск) и опять накладывают, и т.д., пока не удалить все, что нужно. Состав растворяется в воде. Мне говорили, что его привозят из Германии. Раздражение держалось несколько часов, рост волос не наблюдался недели две. Когда я начала ходить мне обещали, что за 10-12 процедур волос станет на столько тонким, что будет практически не заметен... Я ходила года три, волос стал тоньше, но, как мне показалось, появился в тех местах, где раньше его не было и начал сильно врастать.
    я себе варю что-то такое только вначале лепешки темные а когда наполняются волосками то ветлеет !и не представляю как можно его долго держать на теле ,он же так разогревается что можно отрвать с кожецей(не с кожей)делать нужно быстро и резко отрывать!!
    и что самое интерестное багодаря составу лимонной к-ты ,когда делаю глубокое бикини там все светлеет и снимается орговевший слой,хоть там и самая нежная кожа!!!

8. Вверх #3048
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    что у вас за эпилятор был???который не вырывал???
    Возможно, что проблема не в эпиляторе, а в самих волосках, которые обламываются, а не вырываются.

9. Вверх #3049
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=2
    здесь очень схожий рецепт как я себе делаю,но там нужно его наносить теплым я не пробывала и если честно боюсь обжеться,у меня немного другие пропорции сахара лимон кислоты

10. Вверх #3050
    Новичок
    побрить

11. Вверх #3051
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Marihod Посмотреть сообщение
    побрить
    это как?... впервые слышу

предложила бы почитать темку, но думаю Вам это нафиг не надо..
    Последний раз редактировалось Hamely; 29.06.2009 в 12:48.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3052
    Девочки а вы не боитесь сами себе штуки всякие варить..??Вдруг "то самое место" отвалиться??

13. Вверх #3053
    Девочки а вы не боитесь сами себе штуки всякие варить..??Вдруг "то самое место" отвалиться??
    ужас как грубо!!!
    отвалиться

14. Вверх #3054
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну,для того что бы вы не утверждали что знаете чем мне делают эпиляцию.Я сама очень брезгливый человек...и всегда должна наверняка знать что мне делают и чем мне делают!!
    Я этого не утвержала. Я сказала что есть похожий способ Который известен уже 100 лет. Чем вам делают, не важно мне, главное что бы вы довольны были
    муза

15. Вверх #3055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    лично я Леныны координаты года 2,5 назад нашла. за это время нет ниодного плохого отзыва и слов "у меня до сих пор не пропали волосы" ))
    Ну отзывы о том, что волосы перестали окончательно расти после Лены я слышала только от одной девушки и то неизвестно насколько это правда и вообще какой период понадобился для того, чтобы они окончательно перестали расти, а также сколько было выброшено денег. Т.е. в результате нельзя сопоставить затраты и потраченное время на электроэпиляцию с затратами аналогичных методов удаления волос, насколько этот метод эффективнее других и насколько экономнее, в чем я уже сомневаюсь. Если лазер или фотоэпиляцию делать года 2, думаю волос тоже будет мало (по крайней мере в половину так точно) и они тоже будут мягкими на ощупь, но зато времени будет затрачено поменьше и болевые ощущения будут не такими болезненными и сама процедура будет проходить в более комфортных условиях без всяких двухчасовых скрюченных поз.
    Если вспомнить все положительные отзывы, то они касались в основном того, что волос стало вроде как меньше по сравнению с первоначальным количеством и то, что сами волосы стали более мягкими на ощупь. Но, во-первых, нельзя говорить что волос стало меньше, если вы регулярно посещаете Лену и не даете волосам месяца 3, чтобы они отрасли все. Когда волосы выдергиваешь или делаешь электроэпиляцию, то волосы растут хаотично, часть волос может вырасти за месяц и вы смотрите и думаете, классно так мало выросло, остальные наверное навсегда ушли, а на самом деле, если подождать месяца 3 и не делать в течении этого времени электроэпиляцию, то волос станет в два раза больше, если не в три. Нет, конечно же их будет меньше, чем до того, как вы начали делать электроэпиляцию, но стоит ли это 9 месяцев потраченного времени, денег, которые были выкинуты в течении 9 месяцев и тех болевых ощущений, которые ты испытываешь каждый раз, повторяя процедуру.
    Как мне кажется, электроэпиляция более эффективна и более экономна по сравнению с аналогичными методами удаления волос на небольших площадях, в частности над губой, подбородок, подмышки, всё остальное - это трата денег, причем очень болезненная и не факт, что более эффективная по сравнению с другими методами.

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    ужас как грубо!!!
    отвалиться

Извините если грубо.Но хотела по точнее выразить свою мысль)

17. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Ну отзывы о том, что волосы перестали окончательно расти после Лены я слышала только от одной девушки и то неизвестно насколько это правда и вообще какой период понадобился для того, чтобы они окончательно перестали расти, а также сколько было выброшено денег. Т.е. в результате нельзя сопоставить затраты и потраченное время на электроэпиляцию с затратами аналогичных методов удаления волос, насколько этот метод эффективнее других и насколько экономнее, в чем я уже сомневаюсь. Если лазер или фотоэпиляцию делать года 2, думаю волос тоже будет мало (по крайней мере в половину так точно) и они тоже будут мягкими на ощупь, но зато времени будет затрачено поменьше и болевые ощущения будут не такими болезненными и сама процедура будет проходить в более комфортных условиях без всяких двухчасовых скрюченных поз.
    Если вспомнить все положительные отзывы, то они касались в основном того, что волос стало вроде как меньше по сравнению с первоначальным количеством и то, что сами волосы стали более мягкими на ощупь. Но, во-первых, нельзя говорить что волос стало меньше, если вы регулярно посещаете Лену и не даете волосам месяца 3, чтобы они отрасли все. Когда волосы выдергиваешь или делаешь электроэпиляцию, то волосы растут хаотично, часть волос может вырасти за месяц и вы смотрите и думаете, классно так мало выросло, остальные наверное навсегда ушли, а на самом деле, если подождать месяца 3 и не делать в течении этого времени электроэпиляцию, то волос станет в два раза больше, если не в три. Нет, конечно же их будет меньше, чем до того, как вы начали делать электроэпиляцию, но стоит ли это 9 месяцев потраченного времени, денег, которые были выкинуты в течении 9 месяцев и тех болевых ощущений, которые ты испытываешь каждый раз, повторяя процедуру.
    Как мне кажется, электроэпиляция более эффективна и более экономна по сравнению с аналогичными методами удаления волос на небольших площадях, в частности над губой, подбородок, подмышки, всё остальное - это трата денег, причем очень болезненная и не факт, что более эффективная по сравнению с другими методами.
    А Вы не думали о том, что может кому-то лучше раз в месяц вот так сходить на эту электроэпиляцию и потерпеть, чем 3-5 месяцев ждать и смотреть на эти ненавистные волосы и терпеть их присутствие на своих прекрасных личиках и др. частях тела. Мне, например, несложно выделить 15-20 мин (в зависимости от участка тела) один раз в месяц. И они действительно исчезают
    Здесь всё строго индивидуально, но это моё мнение

18. Вверх #3058
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А Вы не думали о том, что может кому-то лучше раз в месяц вот так сходить на эту электроэпиляцию и потерпеть, чем 3-5 месяцев ждать и смотреть на эти ненавистные волосы и терпеть их присутствие на своих прекрасных личиках и др. частях тела. Мне, например, несложно выделить 15-20 мин (в зависимости от участка тела) один раз в месяц. И они действительно исчезают
    согласна!
    я сейчас трачу не так уж много времени на эпиляцию.
    и реально вижу результаты. с каждым разом волос меньше и меньше.
    и для меня это не такая уж пытка, боли не боюсь+ приятный разговор = время пролетает оч быстро, даже все обсудить не успеваем ))
    ЗЫ: вот пока делаю подмышки, если реально увижу что все ушло и не растет вообще - пойду (даже нет, побегу, помчусь и полечу) делать все остальное (как раз денежек накоплю) ))

19. Вверх #3059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Если процедура занимает 15-20 минут в месяц то конечно же лучше ходить, чем терпеть эти волосы, но опять-таки я не говорила, что надо 3 месяца терпеть и смотреть на волосы, я просто сказала, что не факт, что они исчезают и растет их меньше, как некоторым кажется (ведь никто не отращивает все волосы, а ходят к Лене как только вырастает какая-то часть), просто растут они не одновременно, поэтому может казаться, что там уже два волоса растет, а на самом деле 20, ну это я так образно. Тем более я указала в каких случаях целесообразно ходить на электроэпиляцию (лицо и подмышки), как раз эти части тела и требуют по 15-20 минут в месяц, поэтому потерпеть можно, но вот бикини и другие части тела, особенно если густота волос сильная и площадь приличная, то 20-тью минутами не отделаешься и волосы какие-то сложноубиваемые например в зоне бикини, приходиться тратить время, приходить не один раз в месяц, поскольку выдержать 2 часа, а то и 3 в скрюченной позе на бикини сложновато, терпеть эту боль, которая не всегда выносимая, ещё изрядно потратиться в деньгах и получить итог, волосы продолжают вылазить конечно в меньшей степени, чем до электроэпиляции и мягче, но по-моему ту сумму, которую потратила на электроэпиляцию в течении полгода, можно было уже 10 сеансов фотоэпиляции или лазера пройти и причем за год, а не полгода и волос может быть бы стало поменьше и боли не пришлось бы такой терпеть. Это я просто рассказываю для тех, кто хочет делать бикини, чтобы они знали на что рассчитывать.

20. Вверх #3060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    согласна!
    я сейчас трачу не так уж много времени на эпиляцию.
    и реально вижу результаты. с каждым разом волос меньше и меньше.
    и для меня это не такая уж пытка, боли не боюсь+ приятный разговор = время пролетает оч быстро, даже все обсудить не успеваем ))
    ЗЫ: вот пока делаю подмышки, если реально увижу что все ушло и не растет вообще - пойду (даже нет, побегу, помчусь и полечу) делать все остальное (как раз денежек накоплю) ))
    Почему именно подмышки? В подмышках крайне не рекомендуют - лимфоузлы - это очень серьезно.
    Просто бритье - и то - чревато. А гидраденит - не Дай Бог узнать, что это такое!(((
    Загляните в приемную, хирургию - стационар особенно летом - сколько там пострадавших!

Ответить в теме
Страница 153 из 617 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права