Девочки, а я в прошлую беременность накупила зимний гардероб в Хумане за копейки. Надеюсь, что помещусь в шмотки и сейчас. Пальто, куртки и свитера больших размеров там вообще не проблема.
|
Девочки, а я в прошлую беременность накупила зимний гардероб в Хумане за копейки. Надеюсь, что помещусь в шмотки и сейчас. Пальто, куртки и свитера больших размеров там вообще не проблема.
Доброе, дождливое утро)
поздравляю!!! смелый шаг) Заметила по знакомым, что тем, кто не расписался сразу, сделать это со временем сложнее.
о-о, и у меня подобное.. самая мелочь - это "Солнышко, а где наш сыр?" - "Разве его в холодильнике нет? Я думала, что еще оставался". Через два дня находим в хлебнице... Две упаковки сразу.
А вообще много такого. Скоро муж уедет, страшно подумать, что это будет)
на самом деле это не обязательно. Можешь написать в ЖК отказ от донорства - заставить сдать не могут.
поздравляю!!!
Мы сейчас лечимся усиленно - у каждого проблемы со здоровьем, не считая меня. Но у меня и так тесное общение с врачами сейчас. В общем, работаем на медицину
Погодка, конечно, бр-р-р. Сегодня собирались погулять... угу... пора сапожки доставать и теплое пальто
Доброе утро)собираюсь в супермаркет за продуктами,а то в холодильнике скоро мышь повесится)
Вот вопрос,если я выйду в зимнем пуховике и уггах на меня все будут пялится как на ненормальную?У меня куртка осенняя,но она вообще не застегивается,никак,даже если очень постараться,а на распашку идти уже холодно.
Я вот тоже не любила масла ,но Веледа мне очень нравится .Оно очень быстро впитывается,хоть мажу я на сухую кожу.А запах у него такой приятный -класс!И одежда тоже не пачкается .В общем классная вещь.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А подробности ,где во сколько ,до скольки, а то у нас во вторник две лекции, в антошке до 18:00., боюсь что сил уже не хватит...
Мне лично накакать с большой колокольни на их мнение, я осеннюю дошить не успела, а надеть больше ,кроме как пуховик, нечего. Так что достаю тоже и буду носить! Я ,тьфу тьфу, ни разу не болела во время Б и не планирую ,главное чтоб нам тепло было!
20.12.2015♐🚼
Всем привет! Девочки, я тоже вчера была на мероприятии о слингоношении, участвовала в показе одежды)) Но никого не узнала)) Тоже все понравилось, но посидев немного в зале хорошо подмерзла и пришлось уйти пораньше)
На улице очень холодно и противно. Девочки, одевайтесь лучше теплее. Я вот только выздоровела , а дома ещё все больные(
Последний раз редактировалось Моника; 11.10.2015 в 10:56.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Я как снеговик ходила в Таврию,еще со вчера придумывала чтобы купить и приготовить.Пришла хожу по рядам и ничего не хочу,планировала скупится хорошо в итоге один маленький кулечек еле заполнила и все.Где мой аппетит?
Кстати неделю назад купила на базаре калину,целый пучек.Перетираю ее с сахаром и кипятком развожу,такой себе чайчик))кисло-терпкий.
Почему дети СССР были другими?
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, начало 90-х, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дойти до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда.
Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза.
После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой.
Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были.
Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания.
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 165 каналов спутникового телевидения, компакт дисков, сотовых телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильм всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было!
Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе или в школьном дворе и болтали о чем хотели. Когда нам был кто-то нужен, мы стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и виделись с ними. Помните? Без спросу! Сами! Одни в этом жестоком и опасном мире! Без охраны! Как мы вообще выжили?
Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками, и косточки не прорастали у нас в животе.
Каждый хоть раз записался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попали в команду. Те, кто не попали, научились справляться с разочарованием. Некоторые ученики не были так сообразительны, как остальные, поэтому они оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней, и оценки включали 5 баллов теоретически, и 3 балла на самом деле. На переменах мы обливали друг друга водой из старых многоразовых шприцов!
Наши поступки были нашими собственными. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия о том, что можно откупиться от ментов или откосить от армии, практически не существовало. Родители тех лет обычно принимали сторону закона, можете себе представить!?
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим.
Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как циники купили у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики... С их общего согласия... Для их же собственного блага...
Доброе утро девочки. Вот вы про мазаться. У меня от первой Б пошли растяжки. Так вот я думала что сейчас эта гармошка обратно разложится. Так вот, пошли поперечные. Мажу маслом Джонсонс беби. А вот "там" тоже надо мазать. Все никак не куплю льняное масло.
В прошлую не мазала, так меня резали. В эти роды не хочу, но видимо придется (
Быть, а не казаться.
Девочки знаю что обсуждали уже сто раз эту тему,но кто что смотрит сейчас?Фильмы/сериалы?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Всем приветы! У меня вчера был тяжёёёлый день!! Мы собрались поехать подобрать обои, ламинат и прочую хрень для ремонта, плюс в Ривьеру купить мне куртку "на сейчас", а то влажу я только в пуховик, в котором мне сейчас будет жарко. Так вот, почти весь день мы провели в Ривьере, потому что я не могла выбрать себе куртку!!!Я аж расплакалась уже!! Ноги болят ужасно, чулки эти раздражают, бандаж, ещё и купить ничего не можешь!! Были классные курки, парки в Pull and Bear, я там в общей сложности провела не меньше часа точно, но не купила, потому что та, которую я наконец выбрала, была на меня впритык
Едем назад, я говорю, давай проедем через Терранову, я там бываю раз в 100 лет, когда вспоминаю)) И что вы думаете, купила там куртку! Правда она уже Калиопе.
Вобщем, пока мы ещё заехали в Эпицентр, домой мы приехали в 9 часов!! Учитывая то, что выехали в 12. Сказать, что у меня болели ноги - это ничего не сказать!!
Кстати, там в Калиопе были классные штанишки-леггинсы на широкой резинке по 250 грн, но остались только маленькие размеры, не для моей Ж))) А ещё в Ривьере в Элсивайкики были классные джинсы по 500-600 грн (если кому надо).
А ещё я получила новый паспорт наконец.![]()
Поздравляю со сменой паспорта! Вопрос на закупку: тебе новая твоя фотка там нравится? А то я когда меняла, посмотрела на себя 16 -ти летнюю и просила ее же оставить)))))))
Может кто в курсе, сколько сейчас штраф за не не вклеиную фотку после 25? Я с этой беременностью,на радостях забыла обо всем на свете...раньше было 51 грн , а щас боюсь даже представить((
20.12.2015♐🚼
ой девочки... я когда свой паспорт меняла после замужества- такая довольная осталась. У меня на 16 лет жуть а не фото... а теперь нормальная![]()
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки