кто по кастерс шарит?
я ошибаюсь или 50% скидка на все?
|
кто по кастерс шарит?
я ошибаюсь или 50% скидка на все?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Наверное мы родственники)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наверн, просто по киеву еще оч часто доставка курьером в дом бесплатная
я заказываю на http://pipi.com.ua или пампике, например, фрисовом там 170грн, в магазинах он уже давно 190-200
В месяц Киту надо около 9-10 банок по 400 г, на каждой 20-30 грн экономии и получается уже что-то
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
если честно- я не понимаю,что такое \2НАДО гулять в любую погоду".. По мне это бред полный..От прогулки должны получать удовольствия все участники.
зы. муж напугал Булочку( подошел с головы к ней и поцеловал,она в крик...губочку нижнюю скривила( это мы нак обижаемся).Я мужу в лоб дала,взяла ее на руки,он ее позвал,она вся в слезах к нему поворачивается посмотрела на него,губочку ему скривила и отвернулась))))) так смешно)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я на комбезы ценв не помню просто(
мониторила цену на набор бодиков (обычно они 16 дол + скидки, сейчас 13+скидки. Т.е. хорошая цена. Еще хорошая цена на бодики по 1 шт (6дол+скидка), они в основном 7-9 +скидка или 5 без скидок
https://www.carters.com/carters-baby-boy-jackets-and-outerwear-prams/888510844976.html
этот я брала за 15,96 со скидкой. сейчас он 19 +скидка = 14,25
Короче, дешевле, чем я брала, хорошая цена, значит)
фрисовома не бывает в больших банках(
голд тоже беру в 900г
Девочки что делать и куда обращаться? У малой уже 2 родинки заметила не выпуклые как точечки но меня они напрягают это ж очень рано
на бодики сейчас та же цена, что ты брала) 13-25%=9,75
не вижу твой комбез(
мой это артикул 127G073
белый иск мех, но я не знаю, как понять, на какую погоду Выгуливала в нем Кита в примерно нулевую погоду, легкий плюс. Под низ - бодик с длинным рукавом, трикотажные легкие штаны из ткани, как бодик и носки. Шапка и чехол от коляски наверх - Кит был горячим, не замерз. Гуляли часа два.
Социальные закладки