поддерживаю!!! и только могу дополнить адресом https://vk.com/board95952385
| ||
поддерживаю!!! и только могу дополнить адресом https://vk.com/board95952385
девочки, привет! кто знает где сейчас можно переклеить фото в гражданском паспорте? спасибо
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
было сюда, позвони, узнай
Суворовская районная администрация Одесского городского совета
---------------
Добровольского проспект, 106
тел. +380 (48) 755-72-79
факс +380 (48) 758-30-40
Консультации по телефонам колл-центра: 15-35 или 705-55-55
---------
Відділ ЦНАП Суворовського району
м. Одеса, проспект Добровольського, 106
(кабінет №108)
Прийом документів
вівторок - п’ятниця
з 09:00 до 17:00;
субота з 09.00 до 15.00
без перерви
Видача документів
Вівторок – п’ятниця
з 11.00 до 16.00
Субота
з 11.00 до 15.00
без перерви
Последний раз редактировалось ромашка 13; 11.10.2015 в 14:21.
Девочки, привет
Мне для кабинета нужны всякие декор.штучки интерьерные. Посмотрела на Северном: есть в одном месте и цены не радуют...
Может подскажете где на форуме можно глянуть вот такого плана штучки![]()
Плоские цветочки на каркасе и обвитые "зеленушкой"-травкой. Искусств.цветы как натур. и сетка от букетов разноцветная.
Может у кого-то дома что-то такое ненужное есть и готовы поделиться...Фонтанчик декоративный. Вазочки декоративные любого размера.
Последний раз редактировалось lexzx; 11.10.2015 в 14:40.
пиши ей http://forumodua.com/member.php?u=203419 Аллюня
Девочки если вы с этой темы, то есть свои, значит все в группе! Если вы новенькие и только попали сюда значит нужно спросить у постояльцев как попасть в группу! ТО что вы подали заявку это ничего не значит, заявку подали 35 человек, кто они я не знаю.....нам хватило спама в предыдущей группе, поэтому создалась закрытая группа, чтоб в нее не вступали левые распространители, которые заваливают мусором и спамом. Это группа чисто для нас чтоб самое ценное не терялось и если в друг очень срочно нужно знать инфу чтоб не ждать ответа на форуме заглядываем туда.
Кто хочет в группу обязательно пишем мне в ЛС ВАШУ ФАМИЛИЮ!
всем спасибо за внимание))) в кторый раз)) и добро пожаловать
всех мамочек примем!
И еще добавлю! Для всех участников группы приветствуется реклама и репосты своей продукции, загрузка фотографий, добавление полезной информации про врачей, все про медицину, ремонтников, аниматоры, торты, шары, детские кружки, маникюр, стрижки, все про красоту, делитесь своими СП, загружайте фото б.у и новых вещей транспорта. Короче говоря все полезное записываем в группе в обсуждениях.
Девочки если вы хотите объявить что то важное или собрать группу мамочек, пиште мне в л.с я продублирую ваше объявление и его увидят все участники у себя в новостях.
девочки я балда )))) прошусь в группу а меня уже давно приняли )))) Аллюня прости )))
Девочки помогите пожалуйста советом, уже не знаю что делать, может кто то сталкивался с такой проблемой как у меня и может что то порекомендовать. В августе соседям сверху поставили заглушку систему "крот" долг огромный, а меня теперь периодически топит в туалете фикалиями.Соседи не живут в квартире уже год выехали в россию. Очень долго искали как попасть к ним ,сначала не знали причину потопа, нашли брата хозяйки наконец с сантехником попали в квартиру выяснилось что установлен крот, на протяжении месяца ругалась с инфоксводоканалом, они утверждали что крота нет.После написания жалобы на них, все таки приехали и проверили.Крот чудеснейшим образом нашелся, вроде как установили поновому, но вот прошел месяц и опять течет.
Хозяевам квартиры сверху на все наплевать, долг платить не будут пока не приедут, когда это будет неизвестно.Теперь незнаю что делать, постоянно вызывать инфокс менять крота?может есть какой то другой способ? кто то сталкивался с такими проблемами?
Социальные закладки