| ||
Все привет! Как давно я не была на форуме
Мамочки такой вопросик- на носу годовасия сыночка,хочется достойно справить. Какие места есть на поселке для проведения детского ДР?????
В жизни,как в бане :хочешь - паришься,хочешь - нет.
кто-то праздновал в Уютном дворике детские дни рождения? как вам? понравилось? или есть варианты получше у нас на поселке?
Мы праздновали 2 года, только название у него Детский дворик)))) нам понравилось. Зказывала меню для взрослых на 20 человек в основном пиццы, печеные овощи, несколько втдов салата и компот, аниматор отработала свои деньги, развлекала детей от 2-3 лет,, придумывала для их возраста игры, для меня было важно пртнести свой торт, и у них это приветствуется, в отличии от Скайп парка, родители отдохнули, так как помещение не большое и можно деток отпускать самих и приглядывать. Вообщем все мои гости остались очень довольны, большинство из них, живут в центре и у них такого Дворика нет))))
подскажите мастера восковой эпиляции на Поселке. с меня+++++++++++
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
вот Оля https://vk.com/id21665601
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо! Нравится зазеркалье, про олио забыла совсем. А про детский дворик и не слышала даже
Девчонки а где торт можно заказать на поселке????
Последний раз редактировалось Ilina; 11.10.2015 в 12:34.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И где аниматоров искать для детского ДР?????
Ни че не знаю , голова кругом , осталось всего 2 недельки....
Девочки красавицы,подскажите у кого есть конвектор электрический стоящая ли эта штука? Много ли накушивает электричества? Или лучше старой проверенной дуйкой грется?
Пы.сы что то дома совсем холодно,все блин с соплями(( а пока дадут то отопление ....
Торты под заказ. Праздничные.Свадебные.
096-761-56-36 Анна и Татьяна
Паустовского
http://ok.ru/profile/159099121317/album/803995186085
Социальные закладки