| ||
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
несомненно, и первая, и вторая, и последующие третья и стопицотпятая версии имеют право на существование... окончательное и, надеюсь, соответствующее действительности заключение может быть дано только экспертом... но узнаем ли мы каково оно? нам остается только рассуждать и спорить...
Chris,
как показывает практика по фамилии "Петросян", сколько экспертов - столько и мнений )))
Но при этом тебе ведь абсолютно все-равно, кто будет признан в итоге виновным? Водитель МЛ, водитель БМВ, оба, состояние дорожного покрытия или инопланетяне, ведь правда? А есть ли уверенность, что тот, кого признают виновным - виновен?
у меня, к сожалению, реалистичное отношение к "виновен" в нашем дурацком гондурасе...
виновен в таких случаях тот, у кого узкий круг знакомств и недостаточный бюджет...
Петросян, кстати, в розыске... А люди умудряются оббивать в его вузе пороги с предложением "давайте решим, как пацану закрыть сессию"... ну не идиотизм ли?
судя по тому что я видел на месте дтп, по положению автомобилей, и судя по обычной дорожной обстановке на данном перекрёстке, то картина проишествия была такой как показано было выше:
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=377802&d=1246454977
там практически постоянно образуется пробка, как минимум начиная от ресторана и дальше, народ обходит её по встречке
Ну раз тут нафлудили на 10 страниц по аварии на Посмитного позволю себе один вопрос: Если бы Мерс ехал по встречке под сотню и на перекрестке задел бы чуть-чуть (как видно из фото) БМВ, изменил ли бы он так резко свою траекторию... мне почему-то думается что как пер бы прямо так бы и пер, потому что 2 тонны*100 км.в час (по словам некоторых очевидцев) это не шутка.. Значит видимо было не так. Есть вариант, что удар Бмв пришелся прямо в колесо (правое переднее) и его типа вывернуло и машина ушла влево - тут не готов ничего говорить, т.к. не такой большой специалист в конструктиве современных машин, чтобы понять могло ли так произойти. Следующий посыл: Если посмотреть на тот прекресток, то вариант, что Мерс шел поворачивать на Посмитного мне кажется маловероятным, т.к. в том случае его траектория не сложилась бы так трагично, т.к. там на углу есть столб, дерево, ограждение и т.п. и чтобы попасть туда куда попал мерс, нужно проскачить перекресток...а в случае если б мерс поварачивал и получил еще удар вдогонку, то он должен был начать поворачивать еще круче. Посему версия того что мерс шел прямо и получил удар в район правого переднего колеса мне кажется состоятельной, другой вопрос - это реакция водителя мерса на данное стечение обстоятельств. Остается вопрос о том кто в каком ряду ехал - к сожалению на этом перекрестке нет камер видеонаблюдения, хотя если поискать (в той же Наталке), то может быть чего-то можно и увидеть... но думаю за давностью событий все видео уже затерто.
З.Ы. Рассатривая фото бмв, я вижу черные следы в месте удара, а мерс как мы помним белый, поэтому кажется, что это все таки удар в колесо... хотя я всего лишьт высказываю свое мнение и отдаю себе отчет, что это все домыслы
Все будет хорошо...или нет.
rider13
чёрное - эт его же пластик
Судя по повреждениям БМВ его скорости явно не хватило бы, чтобы изменить траекторию мерса. Потому считаю, что человеческий фактор самого водителя мерса повлиял на его дальнейшую траекторию.
На счет возможной вины БМВ...то есть поворот с правого ряда налево. Скажите, в правом ряду есть куда бы водитель БМВ мог зайти? Магазин например. От которого он бы и выруливал налево. Но опять таки! Он стоит как вкопанный...без каких-либо признаков резкого изменения траектории или скорости. Если он успел доехать до середины дороги...почему мерс не тормозила в своей полосе? не обошла справа? Если уж не нарушала, а шла в своей полосе.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки