Там довольно опасный поворот,для фур..... часто переворачиваются!
Если получится,то съезжу за фотками!
| ||
Там довольно опасный поворот,для фур..... часто переворачиваются!
Если получится,то съезжу за фотками!
На Краснова возле ипподрома вишневая девятка въехала в столб, или не в столб... Но застала, когда уже эвакуатор был. Повреждения очень сильные, передней части почти не осталось.. Кто знает, что случилось?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
с фурой плоховато получилось.....
Вложение 377282 Вложение 377284 Вложение 377285
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
А вот эта бедная "восьмёрка"
Вложение 377297 Вложение 377299 Вложение 377300 Вложение 377306 Вложение 377307
Последний раз редактировалось Александр1; 19.03.2010 в 22:50.
Ого. Где ему удалось там разогнаться так![]()
это он в рекламную опору ехал?
водитель-то цел? (надеюсь, справа пассажира не было.. )
Героям слава!
8.30 Мясоедовская угол Хворостина на рельсах стоял Опель Zafira (вроде) без переднего бампера и с другими повреждениями "морды лица", второго участника ДТП, как не вертела головой, так и не увидела....травмай стоял....но без аварийки.......пробочка была небольшая.
Вторник, 30.06.2009 19:19:15
В Ильичевском морском рыбном порту зафиксирован выброс газоподобного аммиака.
Об этом сообщила Государственная экологическая инспекция северо-западного региона Черного моря.
ЧП произошло из-за попадания ракушек и водорослей в коллектор. Давление аммиака в системе повысилось, сработала аварийная защита, и открылся аварийный клапан на конденсаторе. Экологи потребовали у руководства предприятия устранить неполадку.
Я так понял,что ехал он со стороны среднефонтанской,ну и наверное уснул..C2D
Ого. Где ему удалось там разогнаться так
Незнаю точно,но "бусики"(обычно) выезжают на оформление ДТП только при пострадавших,но крови нигде не наблюдал...Stef
это он в рекламную опору ехал?
водитель-то цел? (надеюсь, справа пассажира не было.. )
Иногда достаточно разок неудачно прыгнуть....boka
Почему-то считается, что естественный отбор происходит только в дикой природе. В море случайных камней не бывает, это во-первых, и во-вторых - практически на всех пляжах есть надписи на пирсах "С пирса не купаться". Но для того, что бы это понять надо иметь три высших образования
возле Фрунзе недалеко от Фоззи горит дом, черным дымом
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
сегодня около 10.55 на выезде межквартального проезда по улице королёва - как раз перед площадью Деревянко - дтп на переходе....
пострадавщий бежевый тазик - по задним габаритам так и не понял что это было - 3ка , или 5-7я модели но нечто седанистое - с напрочь испорченой жопенью.....
багажник вмят настолько сильно , что исправить положение может лишь полная\ ампутация !(((
стоит около обочина за переходом- а виновник ДТП ситоит на переходе - с прилично испорченой мордой ....
виновник - вишнёвый ланос , гаи уже вроде бы было - я видел товарища в форме ...
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
Vetmen, только не надо теперь камменты ко всем 573м страницам калякать )))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки