спасибо вам за советы
видать это даже и не арбуз виноват- у меня еще и сопли пошли (((ыыыыы- не хочу я болеть((((
и я очень люблю тушеную капусту- и я уже 3 дня пытаюсь до нее дойти- сегодня однозначно потушу)))
|
спасибо вам за советы
видать это даже и не арбуз виноват- у меня еще и сопли пошли (((ыыыыы- не хочу я болеть((((
и я очень люблю тушеную капусту- и я уже 3 дня пытаюсь до нее дойти- сегодня однозначно потушу)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
мама моя готовит не очень, а со свекроью я уже ошибку с бабушкой учла и все ее секреты и рецепты уже давно мои. Много рецептов сохранила от мужа еврейской бабушке, в том числе и фаршированую рыбу.
кислую, или свежую?
Свежую я тушу либо с хорошо протушеной свининой с луком, либо с охотничьими сосисками. В томат добавляю соль, сахар и корицу. Корица в тушеной капусте очень гармонична!
Кислую капусту также тушу на луке со свининой, или сосисках, но томат на добавляю, а добавляю целое тертое яблоко. Потом воды и томлю долго.
я сутра уже сварила солянку и испекла пирог с грушей на карамели.
Еще отварила брокколи, обжарю в сухарях и на сегодня хватит.)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро.
А мне кажется, как отмечали 23 февраля, так и будут. Это еще с советских времен. А 14 октября еще один выходной день.
На утро фондан сделала, но он в этот раз не получился. Решила сделать эксперимент и подержала на 1 минуту больше. Жидкой сердцевины не получилось. Будут просто кексики. И еще он опал, как открыла духовку.
На обед зеленый борщ и и копченый подчеревок. Так вчера захотелось..
На ужин пирог с капустой и в волшебной пудре биточки.
А мне вроде ничего не надо в магазе, но пойду мозги проветрю. Не в духе я.
Леночка, вот думаю, как ты с 4 управляешься. Это сколько нервов надо? Или наоборот чем больше детишек, тем легче. Не эгоисты растут?!.
Со мной многие могут не согласиться, но вот не понимаю я всех этих праздников и решения проблем однодневок. Разве эти проблемы не испытывают все девочки мира чуть ли не каждый день из года в год? Или без праздника о них говорить нельзя?
Доброго дня!
На завтрак был чай с сыром. На обед рулет мясной хочу приготовить. Но обед у нас будет очень поздним, практически ужин ))
я думаю, с днем армии само как-то устаканится. например, дедушки служили в сов.армии - и с какого эдакого буду 14 окт.цветочки на кладбище нести, конечно 23-го февраля, как и раньше... отец, дяди - то же самое, всех поздравляем 23-го.
а вот кто уже был в ато, или сейчас служит - будут праздновать 14-е окт.
Всем трям.
А мне такая погода очень нравится, оделся и согрелся, а когда жарко ходи хоть голой всеравно жарко.))
В духовке стоит яблочный пирог аромат супер, вот люблю эту пору года.
Завтракали варениками с творогом, на обед суп овощной, на ужин пюре, капуста тушеная и курочка.
Для меня лично только пару праздников есть которые праздную: Новый год, Рождество , Пасха и 9 мая. Правда еще 8 марта , на кануне с девочками на девичник ходим.
Ой Лена, на счет праздников это да. Хотелось бы другого настроения. Малая спрашивает как будем отмечать 18 лет, говорю плавно перенесем на 19...Вот реально ничего не хочу((
На 16 лет хотелось ей луну с неба достать. Были и шарики, и торт у Оли заказывала. Праздновали в клубе с дискотекой.
согласна, день защиты отечества 23 февраля, и его нельзя перенести никуда из сердец, тех кто защищал это отечество! мои деды и отец.
А для молодежи, тех кто не служил, сейчас.....это что то несегодняшнегодня.....пусть они сами ищут себе гороев.((((
Читаю вас с телефона урывками. Но все перечитала. За праздник. 23-е остается для старшего поколения. Но в нынешней войне погибло очень много ребят. И их память надо чтить. Да, это не наша война, навязанная нам. Но смерти, к сожалению, самые настоящие. И те, кто добровольно идет сейчас служить, понимая, что могут не вернуться - имеют право на свой день
Не смогла не высказать(
Побежала дальше. Все отчеты по переезду в ФБ
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, я не к спору написала о празднике.
Просто 3 года в школе к 23 февраля был праздник солдатской песни. Стихи, тематические рисунки ко дню защитника.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки, ни с кем не ругаемся- а просто делимся мыслями
каждый же в этой жизни имеет право на мнение![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я то же включаюсь в капустный флеш моб,,,но я люблю кислую капусту .![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А у меня нет Саши в ФБ, Сашуль, дай ссылку. Мы же тут всем форумом переезжаем мысленно с тобой))
Даже не представляю как приду к папе 75 лет и поздравлю его 14 октября?
Это точно все мы разные. Честно, пока не понимаю смысла в этом празднике. Был в феврале. Чем не угодил? Теперь все то что было в СССР не признавать? И 9 мая? Так же вопрос с георгиевской ленточкой.
Юльчена, а чего муж 6 декабря не отмечает? Это день зброених сил Украины.
Последний раз редактировалось Таня З; 11.10.2015 в 14:03.
Социальные закладки