Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6370 из 7518 ПерваяПервая ... 5370 5870 6270 6320 6360 6368 6369 6370 6371 6372 6380 6420 6470 6870 7370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,381 по 127,400 из 150356
  1. Вверх #127381
    Дом советов
    добрый вечерочек,,,, всем,,,,что то весь день настроение неважнецкое было,под вечер решила испечь своим кекс карамельный с фундуком, вышел вкусный,,но до лукерьеного далеко,он у меня эталон....и вечер продолжили шашлыками с друзьями..вобщем вечер удался
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #127382
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Юля, посмотрела видео. так прикольно. а ты хоть раз с ним ездила? я бы еще и сидела рядышком))
    не))))))
    я не могу спокойно на такое смотреть)))) если б ты видела в каком виде приезжает машина и сколько стоит ее мойка)))
    что внутри что снаружи))))
    ему нравится и слава богу - я считаю, что у всех должны быть увлечения
    да, оно не дешевое,но он реально отдыхает душой
    вот вчера показал мне видео и опять давай рассказывать а где а что_))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #127383
    полдня пыталась в себе забить лень
    а тут проснулась во мне золушка- она вообще время видела!? не могла утром прийти!?

4. Вверх #127384
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Отправь Золушку спать. У меня сегодня Спящая Красавица в гостях. Могу поделиться.

Утром проснулась в полодиннадцатого, потом в два опять прилегла почитать - до шести вечера.

Скоро опять спать пора
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #127385
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    не))))))
    я не могу спокойно на такое смотреть)))) если б ты видела в каком виде приезжает машина и сколько стоит ее мойка)))
    что внутри что снаружи))))
    ему нравится и слава богу - я считаю, что у всех должны быть увлечения
    да, оно не дешевое,но он реально отдыхает душой
    вот вчера показал мне видео и опять давай рассказывать а где а что_))))
    а главное это увлечение ,не только помогает отдыхать душой ,но и учит всяким навыкам)))

6. Вверх #127386
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброе утро!
    У меня сегодня день без готовки. Грандиозная уборка на кухне намечается! (Наконец-то уговорила мужа, что мне одной с уборкой дома ну никак!)) прийдет помощница сегодня. Ура-ура! А то вид кухни сегодня - угнетает меня просто, а сил и времени на ее генеральную уборку нет.

Нам со старшим сыном дали задание в школе - газету ко дню защитника отечества сделать. Напридумывали, блин, праздников(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #127387
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Погодка - шепчет....((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #127388
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #127389
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Byblik;58822115]У нас сегодня в меню были бутерброды, потом домашняя легкая шаурма и вечером муж поел всякую мелочь, готовить было лень, себе заварила какао и попила в охотку с булочкой с корицей Очень хочется чизкейк

Но завтра я никуда не пойду,буду долго-долго спать, поздно-поздно позавтракать и валяться весь день, неделька было очень суетливая
    И погодка заставила перебирать кучу вещей и спешно доставать куртки, джинсы теплые и ботинки

моя мечта тоже- спокойное утро- я так и сделала, долго долго спала и валяюсь)))) кофе, йогурт.....дети с папой уехали вчера к бабушке!!! покой, релакс
    тк вчера была та же программа- 2 шкафа перебрано, колготы, куртки, ботинки поменялись с юбочками, майками и шлепками местами))))

10. Вверх #127390
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    У меня сегодня день без готовки. Грандиозная уборка на кухне намечается! (Наконец-то уговорила мужа, что мне одной с уборкой дома ну никак!)) прийдет помощница сегодня. Ура-ура! А то вид кухни сегодня - угнетает меня просто, а сил и времени на ее генеральную уборку нет.

Нам со старшим сыном дали задание в школе - газету ко дню защитника отечества сделать. Напридумывали, блин, праздников(((
    я так же доверяю генеральную уборку - помощнице, ура ура))))
    надо сегодня хотя бы приготовить борщ и чуть помыть полы....а не хоцца

11. Вверх #127391
    утра вам!

на завтрак все просто- яичко отварное с хлебушком и маслом,чай
    на обед есть борщ зеленый -я его так люблю,что ела бы целыми днями,хотя раньше такого не замечала,это все последнее лето)))

бужу свою золушку, а то ее график по времени с моим не совпадает)))

слушайте,вчера совершила глупость- так захотела арбуза, достала с холодильника и с таким смаком съела- а с утра горло першит- чем его побыстрячку спасать, чтобы хуже не было?))

а еще девочки мои, я вас поздравляю!!!!

Международный день девочек (англ. International Day of the Girl Child) — праздник, отмечающийся 11 октября, провозглашен ООН в 2012 году. Цель празднования этого дня — обратить внимание на социальные проблемы и неравенство, испытываемые девочками во всем мире, связанные непосредственно с их принадлежностью к женскому полу.

12. Вверх #127392
    утра вам!

на обед есть борщ зеленый -я его так люблю,что ела бы целыми днями,хотя раньше такого не замечала,это все последнее лето)))

слушайте,вчера совершила глупость- так захотела арбуза, достала с холодильника и с таким смаком съела- а с утра горло першит- чем его побыстрячку спасать, чтобы хуже не было?))

Международный день девочек (англ. International Day of the Girl Child) — праздник, отмечающийся 11 октября, провозглашен ООН в 2012 году. Цель празднования этого дня — обратить внимание на социальные проблемы и неравенство, испытываемые девочками во всем мире, связанные непосредственно с их принадлежностью к женскому полу.
    ЁЁЁЁЁЁЁ, с праздником!!!
    это ж наш настоящий праздник, все мы девочки, немного сумашедшие, веселые, бесшабашные и смотрим на мир широко открытыми добрыми глазами))))!

13. Вверх #127393
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

У нас на завтрак ватрушки с творогом, Маша меня вчера уговорила сегодня сутра их испечь. На обед есть зелёный борщ, на ужин Марусе будет тушёная печёнка с яблоками, а нам пиво и астраханка

А ещё сегодня ровно год как у нас появилась Моллька

Последний раз редактировалось Тимоша; 11.10.2015 в 09:59.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #127394
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Хаки, я вот своим маме и свекрови уже три года как хочу купить красивые кулинарные книги чтобы они вели записи своих рецептов. Вот как раз вчера маме и говорила. Но мама у меня хитрая- говорит приезжай и готовь со мной так лучше запомнишь)

У нас на завтрак пирог с грушей олин и какао. Готовила не я- гости угостили) и шашлык вчерашний с макаронами.
    Хочется овощей- наверное капусту потушу

15. Вверх #127395
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    утра вам!

.
    Юль, нам обычно помогает обычный септефрил рассасывания каждые 2-3 часа (5-6 таблеток). Ну и питье не горячее, а хорошо теплое.

Праздники девачкавые это хорошо!
    Спасибо и тебя также!)))

У нас запеканка и чай/кофе. Муж еще доганяется лавашами с брынзой и зеленью.
    Обед борщ. А вот ужин..... Хочу макарошки с брокколи! И может битков куриных пожарю. И все.
    А!!! Икру же заказали мужу добыть и принесть! Надо напомнить, шоб не забыл)
    И на раздачу надо сходить....забрать вкусняшки..... Но погода... Бррр....

Выходной!
    Золушка.....золушку будить надо... Но ни времени, ни чесно говоря, желания
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 11.10.2015 в 09:49.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

16. Вверх #127396
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Хочется овощей- наверное капусту потушу
    девочки, в день девочек расскажите плиз как вкусно капусту стушить? не умею совершенно.... получается безвкусное нечто, несъедобное...

только что на бранч - жаркое с консервированным зеленым горошком, зимне-дождливое блюдо... сварила борщ, и на ужин думаю что

17. Вверх #127397
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет
    У нас на завтрак блинчики с форелью, виолой и укропчиком. На обед бульон, муж с привоза курочку везёт. Вчера взяла финики роник вчера тут советовали, свежие и вкусные.
    Малый сопливый, дома оставляю. Не люблю такую погоду(

18. Вверх #127398
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У нас сегодня на завтрак гречка с печенкой куриной, на обед и ужин перец фаршированный куриной грудкой на десерт блины с творогом

Погода бяка, ребонок ночью бушует днем отсыпается, как же я спать хочу нет сил, все спят (доча, муж, кошки), а я на кухне кручусь Надеюсь все получится, а то что-то последнюю неделю у меня либо недосол либо пересол, такое ощущение, что вообще вкуса еды не чувствую.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #127399
    Посетитель
    утра вам!

Всех девочек с праздником!И пусть у них никогда не будет социальных и всяких других проблем!

Юля,полощи горло каждый час(соль,травы,хлорофиллипт,посмотри что есть дома и всем по очереди полощи),скорее всего к вечеру будет полный порядок.
    А у нас заболел папа,поэтому(пока я с утра уже искала где сегодня сделать мрт позвоночника)завтрак готовили дети-получился вкусненький омлет и красиво накрытый стол.
    Ищу хоть в этом позитив....как хочется чтоб все были здоровы.....

20. Вверх #127400
    Королева-мать Аватар для Felice
    Всем привет!

Сбегала с утра в Таврию и Еву, прикупила кой-чего по приятным акциям, по дорге купила наконец-то купальник (боди) танцевальный на тренировки масе-счастья полные штаны у ребенка!)
    Завтракали кашей с бананом-это девчонки, а мы со свекровью ( вчера меня ощастливили ночевкой)))) колбаской баловались и кофеком, на обед отварю пюрешку со вчерашними тефтельками, на ужин лазанья и салатик.

Капусту тушеную очень люблю-обжариваю много лука и моркови, потом туда капусу, чуть обжариваю-притушиваю и заливаю томатами в собственном соку( тушу минут 40) и -ням-ням, иногда охотничьи колбаски добавляю и перчик чили).
    Завтра хочу супчик с брокколи сварить, есть пельмешки и вареники домашние.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Закрытая тема
Страница 6370 из 7518 ПерваяПервая ... 5370 5870 6270 6320 6360 6368 6369 6370 6371 6372 6380 6420 6470 6870 7370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права