а причем тут частные?
к учителю на урок бесплатно ходят, а в поликлинику в любой кабинет заходишь... и все ждут.
| ||
Тема: Детские врачи
а причем тут частные?
к учителю на урок бесплатно ходят, а в поликлинику в любой кабинет заходишь... и все ждут.
Жизнь хороша :-)
да, есть такое у некоторыхв глаза заглянешь, а там - по доллару - ничего кроме денег не видит.
сдаю секрет: если Вы пришли к врачу, а он(а) жалуется на правительство, низкую зарплату, высокие цены, пошатанное здоровье и ты ды, не лечитесь у такого, ему(ей) пофигу что Вас беспокоит. его(ее) волнует сколько дадите))))
ага, а если зависишь от такого дохтора и приходишь по участку (для постановки на учет обхожу врачей, то есть только начинаю вписываться в эту тему) - только от двух докторов не услышала: "благотворительный взнос, пожалуйста". Не услышала от офтальмолога, который как раз сетчатку очень внимательно проверял и обратил внимание на мои особенности, и кардиолога, который сделал ЭКГ, всё объяснил, чтоб я не переживала дальше... То есть, как раз те, кто хоть что-то сделалвот им мне приятно было сказать и сделать спасибо... просто так, не потому что за это они получают зарплату. А остальные? "жалоб нет?, благотворительный взнос, пожалуйста"....рррр....
Open mind for a different view.
Здравствуйте, подскажите плиз Стоянов на дом приезжает? У детенка температура. Вчера была врач с другого участка, наша в отпуске. Назначила лечение. Сутки - без изменений. Волнуюсь - 5 месяцев всего!
Сальникова Татьяна Михайловна.
Кто что про нее знает?
Жизнь хороша :-)
Спасибо minchanka!!! Успели к нему на прием сегодня. Диагноз подтвердил. Успокоил. Нет у меня его телефона. Есть у знакомой, но я не смогла ей дозвониться. Слава богу успели на прием!
Мы говорим о детских стационарах? Если да, то практически все отделения кое-что получают. Но очень в небольшом количестве, достаточном, впрочем, для лечения брошенных детей или из асоциальных семей. "Нормальным" тоже кое-что перепадает. Препараты получают с опозданием в полгода и 1\4-1\5 часть от требуемого.
А на счет того, что зажрались, я согласен. Особенно в том, что ВСЕ!
Noname
А этот "укол" входил в стандартный набор медикаментов бригады? 90% бригад возят свой набор препаратов, иногда в несколько раз превышающий по объему и эффективности то, что выдает государство. Как вы понимаете, это добро куплено за свои кровные. Я работал на "скорой" во времена когда во врачебном ящике был аналгин, вода для инъекций, дибазол и шприцы 2,0. Догадайтесь чем я лечил...
Noname
Тот супер-пупер врач, которого вы ищете стоит от 50 у.е. А цены никто не скрывает. У каждого своя "ценовая философия". Скажешь человеку, который расчитывал отдать самое дорогое в размере 100 грн., что твоя работа стоит 50 у.е. и увидишь очередную кислую физиономию, второй раз не пригласят и "икаться" тебе будет долго. Это своего рода конфликт. Глупо такому человеку говорить о 20-50-100 у.е. Умный возьмет то что дают, но больше не придет. Спрашивайте о цене во время приглашения, избежите взаимное недопонимание
Noname
Я думал не нужно объяснять, что врачи не боги.И заболевания далеко не все с кондачка лечаться. Вы лишь отражаете народное примитивное восприятие лечебного процесса: дал таблетку №5 и нет болячки.
Серьезные случаи предполагают наличие пути проб и ошибок. Смотрите "Доктор Хаус"
Заявления о том, что врачи "залечили" это больше народный фольклер. "Ущерб" который нанес врач может оценить ТОЛЬКО врач более высокого профессионального уровня, а не обыватель.
Вы никогда не задумывались над тем, что врачи это такие же люди как и вы? Чем отличается жизнь людей в деревне, в провинции от Киева, Одессы? Никогда не слышали о том какой город один из самых дорогих в Европе? Неужели дороговизна врачей не касается?
Noname
Социальные закладки