Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6369 из 7518 ПерваяПервая ... 5369 5869 6269 6319 6359 6367 6368 6369 6370 6371 6379 6419 6469 6869 7369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 127,361 по 127,380 из 150356
  1. Вверх #127361
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    С цтра спекла коржи на наполеон, сейчас крем сварила, жду чтоб остыл, перемажем и завтра залопаем его!! Так сладкого хочется!! Осень
    Моя бабушка тоже делала с таким кремом, он не мокрый, как с заварным получается, а хрустящий. Люблю и тот и тот
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #127362
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    С цтра спекла коржи на наполеон, сейчас крем сварила, жду чтоб остыл, перемажем и завтра залопаем его!! Так сладкого хочется!! Осень
    Моя бабушка тоже делала с таким кремом, он не мокрый, как с заварным получается, а хрустящий. Люблю и тот и тот
    моя ма вообще наполеон с масляным кремом делает... извращенко

3. Вверх #127363
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый осенний субботний вечерок!

Отличного настроения, комфорта, уюта, тепла и приятного отдыха!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #127364
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    моя ма вообще наполеон с масляным кремом делает... извращенко
    ну вот ето оно и есть.......наш наполеон....
    я помню как замуж вышла завела себе блокнотик, туда все бабушкины рецептики, потом кое что из маминых( мама если честно не такая хузяйка была как бабушка) потом свекровины туда рецептики перекочевали, потом соседка по двору в окно диктовала как закрутки делать, до сих пор ее рецептами пользуюсь ....

5. Вверх #127365
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Так...опять сладкое. Еле Хаки терамису перенесла, а тут наполеон...рррр на вас)) я вторую неделю сладкое не пеку. Сложила сегодня лето на зиму и поняла вот оно счастье. В свитерах не видно растипопа, можно кушать пироги и на радостях пошла и съела второй кусок пирога с капустой.
    Девочки, мне стыдно признаться, но я никогда не пекла заварнухи. Вернее в детстве раз испекла, они осели и все..
    Рецепт у меня есть. Но я не умею их отсаживать. Это надо ложкой делать?

6. Вверх #127366
    Японамать

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так...опять сладкое. Еле Хаки терамису перенесла, а тут наполеон...рррр на вас)) я вторую неделю сладкое не пеку. Сложила сегодня лето на зиму и поняла вот оно счастье. В свитерах не видно растипопа, можно кушать пироги и на радостях пошла и съела второй кусок пирога с капустой.
    Девочки, мне стыдно признаться, но я никогда не пекла заварнухи. Вернее в детстве раз испекла, они осели и все..
    я беру чайной ложкой и мокрыми руками. Делаю размером с грецкий орех. Они сильно увеличиваются в размере, где-то вдвое точно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #127367
    Анюта, просто колобком отсадила и все?

8. Вверх #127368
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    я беру чайной ложкой и мокрыми руками. Делаю размером с грецкий орех. Они сильно увеличиваются в размере, где-то вдвое точно.
    кстати... а где сейчас вкусные заварные? ну в смысле, в кафешках каких? раньше в Бизе мы покупали, но круассаны у них споганились страшно, заварные пробовать не рискну...

9. Вверх #127369
    Позитивная умница
    У нас сегодня в меню были бутерброды, потом домашняя легкая шаурма и вечером муж поел всякую мелочь, готовить было лень, себе заварила какао и попила в охотку с булочкой с корицей

Очень хочется чизкейк

Но завтра я никуда не пойду,буду долго-долго спать, поздно-поздно позавтракать и валяться весь день, неделька было очень суетливая
    И погодка заставила перебирать кучу вещей и спешно доставать куртки, джинсы теплые и ботинки

Сегодня уже надела теплые колготки (кстати,покупала в актуальностях немецких у Викули Витуты, не знаю,что там за состав, но на ощупь они мягусенькие-мягусенькие!)

10. Вверх #127370
    Ой, о колготах. Это же целое состояние. Цены одуреть. Заказала в СП, сегодня получила. Стекло, руки чешутся. Не могу такое носить((
    Женек, это с закрытых продаж с Германии?
    Кинь ссылку, плиз.

11. Вверх #127371
    Позитивная умница
    Ой, о колготах. Это же целое состояние. Цены одуреть. Заказала в СП, сегодня получила. Стекло, руки чешутся. Не могу такое носить((
    Женек, это с закрытых продаж с Германии?
    Кинь ссылку, плиз.
    Колготы-это моя боль,как и у тебя!
    У меня от колгот с большим количеством синтетики ужасно чешутся ноги (простите за подробности!)
    Как-то на 7 км купила,постирала (уточняю!),надела, походила,пришла домой,а у меня ноги от пятки до бедер в красных пятнах,какая-то аллергия на что-то
    А вот в немецких купила термолегинсы, потом колготы,носочки-все отлично носятся!
    Актуальности Германия
    Это из каких-то магазинов акции, честно,не знаю
    Жду еще у Викули предложения по колготам в этом году,пока еще не брала, пропустила,совсем недавно были
    http://forumodua.com/showthread.php?t=467558&p=58398875&viewfull=1#post58398875

12. Вверх #127372
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    кстати... а где сейчас вкусные заварные? ну в смысле, в кафешках каких? раньше в Бизе мы покупали, но круассаны у них споганились страшно, заварные пробовать не рискну...
    профитроли?

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в меню были бутерброды, потом домашняя легкая шаурма и вечером муж поел всякую мелочь, готовить было лень, себе заварила какао и попила в охотку с булочкой с корицей

Очень хочется чизкейк

ой,Женечка,я сегодня лаваши купила-- хочу завтра шаурму сделать)
    и целый день чизкейка хочу((((((
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #127373
    Блин, чизкейк..все я обиделась на вас..
    Я вчера не выдержала, открыла плитку экстра черного шоколада. В жизни черный шоколад не ем. Хотела еще пошлости по поводу шоколада написать, но не буду))
    Женя, вот так и я с колготами. Мне надо, чтобы в составе велюр был, только тогда ношу..а цена на них...и не купишь же одну пару. При $8 они 50 грн стоили..

14. Вверх #127374
    Блин, чизкейк..все я обиделась на вас..
    Я вчера не выдержала, открыла плитку экстра черного шоколада. В жизни черный шоколад не ем. Хотела еще пошлости по поводу шоколада написать, но не буду))
    Женя, вот так и я с колготами. Мне надо, чтобы в составе велюр был, только тогда ношу..а цена на них...и не купишь же одну пару. При $8 они 50 грн стоили..
    а мне вообще пошлости захотелось)))))
    Последний раз редактировалось Юльчена; 10.10.2015 в 20:30.

15. Вверх #127375
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я даже в детстве не пекла, и вообще много чего не пекла....читаю тут как вы все каждый день летом пироги с ягодами фруктами печете- завидую во первых что умеете а во вторых что хфигура не страдает...я если бы каждый день чтото пекла- уже бы в дверь не влезла....

16. Вверх #127376
    Королева-мать Аватар для Felice
    Доброго всем вечерочка)

Что-то я упахалась сегодня: с утра приготовила тефтельки в соусе из помидорчиков и базилика, запекла грудинку с чесноком на Цезарь( завтрашний)), запеканочку творожную из блинчиков, сочники, а, чЬерт, еще ж и лазанью приготовила. На обед был вчерашний зеленый борщик с перепелиным яичками.
    У нас сегодня какая-то очередная предвыборная ярмарка была недалеко от дома-прикупила шикарную брокколи по 15 грн и колбасок Овидиопольских разных набрала на пробу- свежайшие- короче от голода в ближайшие дни я точно не загнусь)))), буду заедать холод).
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

17. Вверх #127377
    Королева-мать Аватар для Felice
    Ой, вы о колготах-у меня этого добра, как говорил Матроскин), хватит до старости- все оставляла себе и осталяла, когда у нас магазины были, теперь в каждом шкафу нахожу пакованы с колготами и носками))), что меня очень радует, особенно зная нынешние цены-это ужас. Я Омсу люблю и Сару Борджи.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

18. Вверх #127378
    кому интересно и кто спрашивал про мужнины "соревнования"
    выставили репортаж с последних в Затоке

если что наш паджерка под номером 14)
    минуты 2.45, 5.10,5.15, 5.35, 7.16, 7.28, 7.38 )))

19. Вверх #127379
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    К сожалению, моя бабушка умерла раньше, чем я подумала, что надо бы перенять ее секреты. Вкусней борща (на светлом сахарном буряке) и супа с домашней лапшой я так больше никогда и не ела.
    В моей памяти вкус детства ассоциируется как раз с ее блюдами, а не с мамиными.
    О! Бабушкин борщик на петушке и с сахарной свеклой - это так вкусно! Я каждое лето гостила у бабушек в деревне. Кур выращивали много, и бабушка два раза в неделю наваривала огромный чугунок борща, который всё семейство опорожняло за два дня. А когда ещё и взрослые были, родители наши, то на день и хватало.
    Дед всегда 50 грамм наливал себе и перчинку в соль макал. А потом в сени на широкую кровать подремать после обеда. И я вечно пристраивалась и приставала к деду, чтобы сказку рассказал. Дед начинает говорить, а язык заплетается, потому что засыпает, но я всё толкаю деда в бок - сказку, деда, сказку.
    Бывали года, когда внуков привозили все, и нас собиралось штук около 10 детей. А я - вот не повезло )) - самая старшая. И все на мне. Так что у меня неплохой опыт няньки ))
    Какое замечательное время было, а мне всё хотелось взрослой стать быстрее. Вот глупая! )))

20. Вверх #127380
    Юля, посмотрела видео. так прикольно. а ты хоть раз с ним ездила? я бы еще и сидела рядышком))

Закрытая тема
Страница 6369 из 7518 ПерваяПервая ... 5369 5869 6269 6319 6359 6367 6368 6369 6370 6371 6379 6419 6469 6869 7369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права