ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Я чего-то не допонимаю. Год назад бесплатно эти счётчики всем насильно ставили. Говорили про обязательную городскую или гос программу. Пока всем счётчики не поставили, даже газ не включали три дня, а сейчас куда программа делась?
Ставили-ставили,на Школьном и еще где-то,швейцарцы спонсировали
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вот интересно - когда уже кто-то радостно сообщит, что ВКЛЮЧИЛИ!!!
Честно говоря, я особенно не спешу. Я посмотрела прошлый год (сообщения на этом форуме). Действительно, отопление включили, в основном, к 1 ноября. Но и октябрь был теплый.. В 20-х числах было чуть ли не 20 градусов. При этих ценах лучше все-таки прикрыть форточку и надеть теплые носки. Поскольку за удовольствие ходить при открытых окнах в шортиках придется заплатить около 1 шт. гривен. Дороговато получается..
/* мерзко хихикает */
Немногоиспорчу настроенеие, включат так что бы систему не заморозить. Одессагазу запретили поставку газа организациям вырабатывающим тепло, нужно руководителю ехать в Киев Нафтогаз и заключать договор. Самая плохая ситуация у ОСМД со своими котельными ехать в киев, или платить по промышленному тарифу Одессагазу. Труханов повлиять не может решение Киева.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Одеть теплые носки и свитер-это конечно хорошо, а что делать маленьким деткам и старикам? Экономия дело хорошее, но не до такой степени, здоровье важнее.
У нас в батареях даже давления ещё нет. Ничего не журчит.
Социальные закладки