ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
А прогноз рисует на конец недели +17! Значит точно включат отопление - подогреть улицу.
вроде включили школы, больницы и детские сады, в жилых домах отопление появится после 23 октября
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На западной украине даже села подключены к централизованному отоплению?
я думала, что они все дровами....
у меня дед в Винницкой области тоже не подключен - ему выгоднее газовый баллон заправлять..топятся печкой
1+1=4
А какие тарифы на тепло ,если установили счетчик на дом?Кто в курсе?
Кто-то может подсказать по стоимости оборудования на установку счётчика тепла на дом?
Некоторые восторженно сообщают о значительном снижении затрат на отопление после установки домового теплосчётчика.
Таирова нет тепла)
может еще потеплеет на улице)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
к нам приходили с фирмы, посчитали немецкий счетчик на дом 35000 - 40000 грн. . с учетом того, что сами будем регулировать в подвале тепло. Если автоматическую систему, то дополнительно 120 000 грн. Хотели за 40 000 грн., но у нас в доме 2 парадные, одна парадная согласна, вторая нет (типа денег нет скидываться на счетчик), а платить сумасшедшие деньги за тепло, которого толком нет - деньги есть. Жалко у нас не получается установить только на нашу парадную, трубы расположены так. А скидываться и платить за 2 парадную нам тоже не хочется![]()
У меня есть визитка фирмы, если надо скину в личку.
Мечта делает будущее настоящим.
Поставили месяц назад на Черемушках, в хрущевке 36000 грн, счетчик немецкий,без автоматической регулировки, а за полностью автоматизированный со всеми наворотами хотели 120 000 грн, у родственником на Малиновского стоит уже пару лет, дешевле где-то на 20-25%, каждый месяц разная сумма, но меньше чем без счетчика.
Социальные закладки