| ||
Люблю Фруктовый хлеб (он обычно где-то в отделе для диабетиков), так сегодня там попался кусочек камушка!
и по теме, сыр плавленный - бюджетный и очень приличный БЫЛ "Славия", более кашерный "VIOLA"...тостовый сыр такая же беда и дрянь...что тот, что другой - гуано...про шоколадный плавленный сырок вообще молчу...а так хочется иногда побаловать себя вкуснятенной
а вот сАсиски венские гармашовские очень порадовали...хоть что то приятное за вечер.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Муж в Сильпо вчера купил Колбаса Килия Одесская....безвкусная,соленая резиновая субстанция![]()
Иногда лучше промолчать,чем такие подробности.
[MOD]
Не думаю,даже с просроченной,если она первомайская , нормальная сгущёнка будет вкусно. Не думаю что берут прямо просроченную далеко далеко. Скорее всего кладут какую то гадость типа продукт молочный , ну а пишут сгущённое молоко или варёная сгущёнка.
Да да даНо правда, я вообще всеядная и не отношусь к богиням, которые читают состав, кушают только всё экологически чистое, живут в экологически чистом месте, носят экологически чистую одёжку, и то мне не понравилось .
Кстати, очень удивилась , когда зашла в Ницце в экомагазин - цены немного выше чем в обычном их супере . Ну и где то в каком то городе Европы видела футболки, эко-ткань, они дешевле чем вчера видела обычную майку у нас в Ривьере . Парочку эко взяла нашей бабушкеобеспечиваем ей старость, пусть радуется жизни
![]()
Ой, лучше бы не варила..... Отвратительная!!))
На халяву всё кошерно!!))
Значит точно гадость, раз даже варка не помогла!![]()
Пару лет назад я тоже сюда эту лапшу приносила. Красивая коробка убедила купить, а сам продукт таки ужасный.
Искали вчера охотничьи колбаски для пиццы. Гармаш нам больше всех нравится, но продавщица убедила взять какие-то Хмельницкого производства (ТМ не выяснили). Кошмар! Вместо мяса какая-то крупинчатая субстанция с салом, похоже что мяса там минимум. Остается сладкий привкус (((
Потом все же купили еще и гармашевских. Так то ж другое дело! Они тоже с салом, но там хоть мясо чувствуется, а не пюре из туалетной бумаги.
Социальные закладки