Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1059 из 3614 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 72268
  1. Вверх #21161
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Ого, девчонки, так Костяшик типа еще и бережет меня, раньше спал с 21.00 до 06.30 стабильно, но после некоторых советов, которые я примерила на практике, он больше не спит так((( просыпаетс в 4.30-05.00, и спит еще до 07.20-07.30, перерыв между кормлениями у нас уже 4 часа.
    Лена, это не Снежану нужно вспоминать, это себя любимую.. Ну реально!!! При таком режиме что тебя не устраивало? Ты хотела еще увеличить интервал?
    В таких случаях всегда говорят "и это ты называешь плохо - так я покажу тебе что такое плохо"
    Была бы просто благодарна за такой интервал, получила бы ситуацию из разряда " и это ты называешь хорошо - так я покажу тебе ЧТО такое ХОРОШО!)"
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #21162
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Лена, это не Снежану нужно вспоминать, это себя любимую.. Ну реально!!! При таком режиме что тебя не устраивало? Ты хотела еще увеличить интервал?
    В таких случаях всегда говорят "и это ты называешь плохо - так я покажу тебе что такое плохо"
    Была бы просто благодарна за такой интервал, получила бы ситуацию из разряда " и это ты называешь хорошо - так я покажу тебе ЧТО такое ХОРОШО!)"
    Согласна!!! Мы если спим с 23-24 до 3-4 , я просто счастлива. Раньше утром рано было уже светло, было легче, сейчас в 7 ещё темно, тяжко стало вставать

3. Вверх #21163
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    уже всех повспоминала))) только после драки кулаками не машут))) маємо шо маємо, как говорится)))) я уже поняла, что слишком много не требовала, но я ж первый раз в первый класс, в следующий раз буду знать))))

4. Вверх #21164
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Мы если спим с 23-24 до 3-4 , я просто счастлива.
    А я как бываю счастлива, когда Санька поспит 2,5-3 часа подряд ночью это бывает редко, и я утром его потом ещё и хвалю, мол, молодец сынок - дал родителям поспать.
    Когда пишут девочки, что малыши спят с 12 до 7-8 утра, для меня это из мира фантастики. Мой днём если спит, то только на улице, на прогулке. Сам может поспать максимум минут 15 вот и сейчас он щечкой лежит на соске моём, похрапывает и спит. И не дай Боже мама попробует сбежать

5. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    уже всех повспоминала))) только после драки кулаками не машут))) маємо шо маємо, как говорится)))) я уже поняла, что слишком много не требовала, но я ж первый раз в первый класс, в следующий раз буду знать))))
    Главное до следующего раза не забудь !)))

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я как бываю счастлива, когда Санька поспит 2,5-3 часа подряд ночью это бывает редко, и я утром его потом ещё и хвалю, мол, молодец сынок - дал родителям поспать.
    Когда пишут девочки, что малыши спят с 12 до 7-8 утра, для меня это из мира фантастики. Мой днём если спит, то только на улице, на прогулке. Сам может поспать максимум минут 15 вот и сейчас он щечкой лежит на соске моём, похрапывает и спит. И не дай Боже мама попробует сбежать
    Вот это я понимаю!!! НАШ человек!!!))))))... я мамочку вообще то имела ввиду)))

6. Вверх #21166
    Посетитель Аватар для feya777
    Всем привет))Детки у всех загляденье!!!;Мы вот недели 2 ложимся в 24 как и обычно а вот просыпаемся в 2-4-6-7 а вчера и сегодня вообще лягли в 24.30 потом просыпались в 1.3-2.3 с 3 до 4 орал и только когда взяла к себе в кровать поспал до 6.а с месяца до 2.5 спали с 24 до 5-6.что случилось не пойму и как вернуть такой режим обратно???сила форума помоги моему карапузику спать всю ночь!!!)))а еще забыла с 6 утра нас мучают газики и мы можем спать только с маминой рукой на животике и сисей во рту,я надеялась что в 3 мес.нас газики оставят в покое...

7. Вверх #21167
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Ну вот я не парилась как ребенок ест, имя самого рождения она ела в 11, потом в 2, в 5 и потом уже каждые 2,5 часа. Когда началась смесь просто интервалы были по 3 часа, ночь тоже. А потом ребенок просто решил спать, сам. Все. На этом и порешили) если бы она до сих пор ела ночью, то с 3 месяцев я бы пробовала ночью давать водичку. Благо мне не пришлось) спасибо моей дочери которая бережет нервы маме)) я б повесилась, еще и с моим характером... И родственники бы от меня отказались. Я пока сисей кормила кидалась на всех от недосыпа.

Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #21168
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже дает изюмнкю водичку ребенку, как ее готовить? Варить этот изюм или запаривать и в какой пропорции? И еще вопрос - она реально слабит или нет?
    Хочу завтра купить хороший изюм масяне и давать ему изюмную воду.
    Я нашла причину наших не покакулек. Раньше я пила компоты со сливой, и все у него было регулярно
    Вот недельки две как надоело мне пить этот компот.. Итог вы знаете - мелкий перестал какать сам.
    Позавчера и вчера опять напилась компота - опять какает.
    А скоро слива закончится.
    Надо делать из того что есть постоянно. Вот и думаю про изюмную водичку

9. Вверх #21169
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки до прихода педи, как облегчить СОПЛИ ребенку?
    У меня даня вообще не болел... А тут на тебе сопли появились((((
    Мама троих сыновей

10. Вверх #21170
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    а я иногда сама не сбегаю, это так мило))) а то он чаще отваливается и агукает))) или просто уснул крутнул головой туда сюда глаз потер рукой и уснул независимый)) Хотя бывает спит только если рядом.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

11. Вверх #21171
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже дает изюмнкю водичку ребенку, как ее готовить? Варить этот изюм или запаривать и в какой пропорции? И еще вопрос - она реально слабит или нет?
    Хочу завтра купить хороший изюм масяне и давать ему изюмную воду.
    Я нашла причину наших не покакулек. Раньше я пила компоты со сливой, и все у него было регулярно
    Вот недельки две как надоело мне пить этот компот.. Итог вы знаете - мелкий перестал какать сам.
    Позавчера и вчера опять напилась компота - опять какает.
    А скоро слива закончится.
    Надо делать из того что есть постоянно. Вот и думаю про изюмную водичку
    Изюм наполняет организм и мозг калием

5 белых изюминок на 200 мл, запарить, процедить - дать)))
    Мне говорили что любой изюм нельзя, нужно только белый
    Мама троих сыновей

12. Вверх #21172
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Всем привет))Детки у всех загляденье!!!;Мы вот недели 2 ложимся в 24 как и обычно а вот просыпаемся в 2-4-6-7 а вчера и сегодня вообще лягли в 24.30 потом просыпались в 1.3-2.3 с 3 до 4 орал и только когда взяла к себе в кровать поспал до 6.а с месяца до 2.5 спали с 24 до 5-6.что случилось не пойму и как вернуть такой режим обратно???сила форума помоги моему карапузику спать всю ночь!!!)))а еще забыла с 6 утра нас мучают газики и мы можем спать только с маминой рукой на животике и сисей во рту,я надеялась что в 3 мес.нас газики оставят в покое...
    с маминой рукой мы тоже спали))) Эх, прям ностальгия уже))) не, ну повтора не хо)))

13. Вверх #21173
    Не покидает форум
    Девченки, помогите советом, малый как два дня орет перед едой как резанный минут 20. Именно когда засовываешь соску, пустышку сосёт, правда воду не давала эти дни, что за фигня с ним???

14. Вверх #21174
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мой папа, когда с малой сидит и та типа начинает тужиться на какахи поет ей мантру: а-а-а, пук-пук-пук, прийди какашечка наш друг
    Вот папе твоему реально РЕСПЕКТ!!!))
    Сижу теперь и все время пою эту мантру))).. Жду пока укакается)) даже муж и тот не выдержал сред пару раз со мной)) РЖЕМ всей семьей!))

15. Вверх #21175
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите советом, малый как два дня орет перед едой как резанный минут 20. Именно когда засовываешь соску, пустышку сосёт, правда воду не давала эти дни, что за фигня с ним???
    ХЗ и у тебя?????? Пзд одним словом. Думаю либо зубы либо живот болит, колики шмолики газики, уже уши болят от ора.....
    Мама троих сыновей

16. Вверх #21176
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Костяшик оооочень хочет оторвать ножки игрухам и попробовать их на зуб)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151010_202449.jpg
Просмотров: 42
Размер:	85.9 Кб
ID:	10415751

17. Вверх #21177
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ну вот я не парилась как ребенок ест, имя самого рождения она ела в 11, потом в 2, в 5 и потом уже каждые 2,5 часа. Когда началась смесь просто интервалы были по 3 часа, ночь тоже. А потом ребенок просто решил спать, сам. Все. На этом и порешили) если бы она до сих пор ела ночью, то с 3 месяцев я бы пробовала ночью давать водичку. Благо мне не пришлось) спасибо моей дочери которая бережет нервы маме)) я б повесилась, еще и с моим характером... И родственники бы от меня отказались. Я пока сисей кормила кидалась на всех от недосыпа.

а мы кстати ночью когда как, когда можем и 5 часов проспать, когда 3 и я так понимаю, чаще просто масика что-то побеспокоило он и проснулся. Но я даю грудь пока с нами спит, меня как-то не парит, я утром досыпаю либо уже привыкла не знаю. Пока менять ничего не собираюсь. Посмотрим. Вот сейчас хочу приучать к кроватке вот и поглядим)))

18. Вверх #21178
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Я вот свою во аремя кормления раза два-три беру столбиком, что б отрыжка не затерялась у нее там далеко и что б живот не болел. Теперь думаю, а не перебарщиваю ли. Вдруг привыкнет. И не будет потом сама как-то это делать...
    Когда детки сядут сами, то будут отрыжку делать сами на автомате))) так что разбаловать их в этом деле невозможно

19. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Раньше я пила компоты со сливой, и все у него было регулярно
    А компот из сухофрукты себе не хочешь варить? Или тебя, в принципе, уже компот напрягает? Я вчера сварила с айвы компот, вкусненько. Но меня надолго не хватает не люблю я компоты. Сегодня 4 раза покакал, это с 3 дня.

20. Вверх #21180
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Ааааа, круть! Маленькие пузлые ручечки держут бутыляку
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

Ответить в теме
Страница 1059 из 3614 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя