Так дамы, а ну пжалста поподробнее про уход от ночной кормежки... Выслушаю все варианты, попробую сварганить свой. Со скидкой на крик. А то я тоже уже как очумелая от ночи в спанье по три часа
|
Так дамы, а ну пжалста поподробнее про уход от ночной кормежки... Выслушаю все варианты, попробую сварганить свой. Со скидкой на крик. А то я тоже уже как очумелая от ночи в спанье по три часа
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Неля, Happily Алина с мини-датками вас и ваших деток!!!
О мы почти так же родились 3570 выписались 3320но мы на гв сейчас почти 3 мес без 3 дней весим 6100. В середине месяца наверно так и весили 5700-5800. Так что думаю все у вас ок
мы набираем по нормам я слежу как бы чтоб хватало и не меньше набрать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Я у утром писала мы не могли вчера прокакатся до часу ночи, хотя засыпаем в 10-11. Ничего не помогало ни шезлонг, ни ручки (согревание животика), ни кроватка он в этих местах отлично какаеттолько потом помассировала ему анус и через пару минут порция какулек не заставила себя ждать хорошо хоть памп прикрыла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Эх(
Отдала кучу малу вещей дани, ну чтобы оценить масштабыВложение 10414462Вложение 10414473
И что... Половина пятен устойчивых не повыводились.
Так две майки их тут нет, решила спасти ... Доместосом для унитаза))
И шо вы думали? Пятна исчезли. И вуаля они стираются теперь в машинке, чтобы убрать эту хлористую вонь))) но там либо выбросить либо спасти, фирмА ))))
Теперь вот думаю либо ругать Даню, а то Миша не походит в таких же. То есть экономии никакой. Либо терроризировать ребенка.
Судя по всему, никакой экономии![]()
Мама троих сыновей
http://snob.ru/profile/28443/blog/97054
Блин читаю и понимаю, что так оно и есть....
Как быстро растут дети(
Мама троих сыновей
Девочки подскажите пожалуйста кто что дает деткам при простуде , малый наверное в школе подцепил вирус вчера вечером 39 , ночью температура , дала нурофен температура не сбивается с утра тоже 38,6 , а малышка 4 месяца носик заложен, сопельки промываю аквамарисом и капаю називином, очень боюсь что на вечер у нее будет тоже температура , что вы своим деткам даете если температура? спасибо А то врачу своему звоню, а она не берет телефон
Маленьким?
А сколько малышке твоей?
Тут не шути, педе дозванивайся.
Я бы самолечением с крошками не занималась.
А так в год уже стабильная схема.
Нос - промыть аквамарис и закапать називин
Попа свечка виферон - 2 раза в день, хранить их в холодильнике.
И от температуры каждые 6 часов нурофен/ эффералган чередовать обязательно, у них разное действующее вещество
И если темпа не сбивается то можно раньше чем через 6 часов, но чтобы промежуток не был меньше 4 часов.
ПЫСЫ в темке деток болтунишек, у девочки, соседка временила с даванием лекарства от темпы и к сожалению ребенок "сгорел" от температуры, скорая не успела спасти, начала расти больше 40 градусов
Мама троих сыновей
мы так на улицу ходили гулять,а вот два дня как комбез надеваем,он тоненький,ор от одевания стоит неимоверный,соседи на меня Реально косо смотрят![]()
![]()
![]()
Одна уже вынесла мне семена укропа,я ее чуть не послала....ну такой ребенок,спать хотим орем...ну не засыпает он сам и я тоже трудно засыпаю и в кого он такой???
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Социальные закладки