Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 135 из 142 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 2835
  1. Вверх #2681
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    А что где то есть способ такой?я только черным пользуюсь с желатином до Тзоны..очень не плохой эффект..но думаю что чистку не заменит ничто,увы
    Расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете.
    Мне объяснили, что у белого угля свойства такие же, как у чёрного, поэтому я взяла белый, т.к. боялась, что в порах останется чернота.... ))))))))))))))
    Вот только с этим связано то, что я решила почистить поры белым...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете.
    Мне объяснили, что у белого угля свойства такие же, как у чёрного, поэтому я взяла белый, т.к. боялась, что в порах останется чернота.... ))))))))))))))
    Вот только с этим связано то, что я решила почистить поры белым...
    1 таблетка угла,2столовые ложки воды или молока и пол чайной ложки желатина...топлю в кастрюльке ..и быстро насколько позволяет горячая эта штука на т зону..и жду когда полностью остынет снимаю как пленку..может быть больно..эффект мне нравиться..наберите в ю тьюбе..маска с углем и желатином там есть поробные видео
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Просто морская соль,которая в пачках?но она же крупная...
    Соль измельчается на кофемолке,1стол. ложка соли+1ст.л меда+1ст.л.коньяка,смесь наносится на влажную кожу головы и легкими!!! движениями делается массаж,затем можно завернуть волосы полотенцем и подержать как маску.Массаж делается очень легко,без фанатизма,чтобы не повредить кожу!Во всем нужна мера.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #2684
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Соль измельчается на кофемолке,1стол. ложка соли+1ст.л меда+1ст.л.коньяка,смесь наносится на влажную кожу головы и легкими!!! движениями делается массаж,затем можно завернуть волосы полотенцем и подержать как маску.Массаж делается очень легко,без фанатизма,чтобы не повредить кожу!Во всем нужна мера.
    спасибо!

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    1 таблетка угла,2столовые ложки воды или молока и пол чайной ложки желатина...топлю в кастрюльке ..и быстро насколько позволяет горячая эта штука на т зону..и жду когда полностью остынет снимаю как пленку..может быть больно
    А волосики с кожи Вы так не рвёте?
    Пробовала пластыри, на них остаются волосики.

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А волосики с кожи Вы так не рвёте?
    Пробовала пластыри, на них остаются волосики.
    рву чуть чуть..ну у меня совсем пушок светлый..поэтому в принципе и не замечаю особо что то прям вырываетсятем более что я наношу
    только на т зону и подбородок ,а там их и нет совсем)

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Кубики с травками! ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло!И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо!оно становится свежим,румяным и мягким!И вообще в течении дня если лицо усталое,стоит протереть,и усталость лица пропадает!

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    только льдом надо осторожно, по быстрому, чтобы лицевой нерв не застудить...я тоже периодически протираю, кладу его на спонжик и быренько лицо протираю
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #2689
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    только льдом надо осторожно, по быстрому, чтобы лицевой нерв не застудить...я тоже периодически протираю, кладу его на спонжик и быренько лицо протираю
    Хорошо, что хоть кто-то поднял эту тему.
    Я думала, что я одна боюсь эти "лёдных" процедур, т.к. боюсь заработать гайморит, фронтит и застудить лицевой нерв.....
    Я вообще избегаю этого. Может, это просто мои тараканы, не знаю, не экспериментировала с собой-любимой....

10. Вверх #2690
    Хорошо, что хоть кто-то поднял эту тему.
    Я думала, что я одна боюсь эти "лёдных" процедур, т.к. боюсь заработать гайморит, фронтит и застудить лицевой нерв.....
    Я вообще избегаю этого. Может, это просто мои тараканы, не знаю, не экспериментировала с собой-любимой....
    ну да, с таким лучше не экспериментировать, если нет уверенности. Я давно просто уже делаю, но только летом и не постоянно, приловчилась)

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Кубики с травками! ромашка+череда+масло жожоба+оливк масло!И все в морозилку! А утром кубиком протираю лицо!оно становится свежим,румяным и мягким!И вообще в течении дня если лицо усталое,стоит протереть,и усталость лица пропадает!
    Поддерживаю!когда то давно в Киеве познакомились с одной семьей,дама на то время была у же за 35,но из страшных любительниц себя))0у нее было куча всяких кремов и косметики,она мне тогда сказала-это все уход,а вот старый рецепт с кубиком льда это молодость и упругость кожи и главное делать это не один год!Поведала,что она это делает каждое утро,лицо и шею и декольте.Да ,нужно делать быстро,не задерживаться на одном месте,а то могут капиляры полопаться.Интересен Ваш рецепт с маслом,я только с травками делала,надо попробовать

12. Вверх #2692
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А я всё лето купаюсь только в холодном душе.
    И коже это очень нравится.
    А ещё лучше свести на минимум использование гелей для душа. А хорошо и долго постоять под водой.

Очень в контексте темы)), совсем без затрат.

А зимой сначала душ с моющими средствами, потом много воды, чтобы смыть остатки средств, а потом пар включаю, чтобы кожа покрылась своим защитным слоем.

Для меня пар - это вообще бьюти-средство. Что бы ни случилось с лицом или телом - хорошо его пропарить, и всё снова красиво. И воспаления проходят, и лицо чище, и защитный слой свой, и волосики на лице становятся торчком, давая эффект персиковой кожи. Если парю лицо, могу просто бросить пакетик чая, или соли сыпнуть (просушить), или чистой водой парить.
    Последний раз редактировалось nadokto); 10.10.2015 в 16:45.

13. Вверх #2693
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    По поводу душа,мне кажется контрастный лучше чем просто холодный)а вот пар,незнаю,он не всякой коже нужен и думаю не часто

14. Вверх #2694
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    1 таблетка угла,2столовые ложки воды или молока и пол чайной ложки желатина...топлю в кастрюльке ..и быстро насколько позволяет горячая эта штука на т зону..и жду когда полностью остынет снимаю как пленку..может быть больно..эффект мне нравиться..наберите в ю тьюбе..маска с углем и желатином там есть поробные видео
    И как эта масочка - реально очищает черные точки? Как часто Вы повторяете её?

15. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    По поводу душа,мне кажется контрастный лучше чем просто холодный)а вот пар,незнаю,он не всякой коже нужен и думаю не часто
    Да, если есть склонность к куперозу, парить нельзя(

16. Вверх #2696
    Знатная приколистка
    Сегодня сделала я маску из белого угля.
    Умылась с гелем-умывалкой (я добавляю туда настой ромашки, календулы и пару капель масла чайного дерева).
    Умывалась почти горячей водой.
    Промокнула лицо, взяла спонж, капнула туда чуть геля-умывалки, обмакнула его в толчёный белый уголь (я растолкла две таблетки). Нанесла на лицо. Пальцами сделала кашицу из угля (он очень легко измельчается, хотя был потолчён не очень хорошо), помассировала на лице немного, втёрла в поры, оставила это на лице на минут 10, потом смыла тёплой водой.
    Протёрла лицо лосьоном хенд-мейд, который делаю сама по совету косметолога (настойка ромашки и календулы, чуть-чуть яблочного уксуса). Лосьон комнатной температуры.
    После этого было лёгкое ощущение стягивания и пощипывания.
    Я вспомнила, что пантенол очень хорошо успокаивает кожу. Нанесла на лицо его (спрей-пенку).
    И отдыхаю.

17. Вверх #2697
    Сегодня сделала я маску из белого угля.
    Умылась с гелем-умывалкой (я добавляю туда настой ромашки, календулы и пару капель масла чайного дерева).
    Умывалась почти горячей водой.
    Промокнула лицо, взяла спонж, капнула туда чуть геля-умывалки, обмакнула его в толчёный белый уголь (я растолкла две таблетки). Нанесла на лицо. Пальцами сделала кашицу из угля (он очень легко измельчается, хотя был потолчён не очень хорошо), помассировала на лице немного, втёрла в поры, оставила это на лице на минут 10, потом смыла тёплой водой.
    Протёрла лицо лосьоном хенд-мейд, который делаю сама по совету косметолога (настойка ромашки и календулы, чуть-чуть яблочного уксуса). Лосьон комнатной температуры.
    После этого было лёгкое ощущение стягивания и пощипывания.
    Я вспомнила, что пантенол очень хорошо успокаивает кожу. Нанесла на лицо его (спрей-пенку).
    И отдыхаю.
    а результат?))).

18. Вверх #2698
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    а результат?))).
    У меня не бывает результата сразу.
    Он, скорее всего, есть, но он не виден сейчас.

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.

Настоящая женщина найдет соде множество применений:

1. Сделайте эффективный пилинг.

Просто добавьте щепотку соды к вашей обычной пенке или гелю для мытья, можно смешать их прямо в ладони. Вспените и нанесите на лицо мягкими движеньями. Помассируйте лицо несколько минут, затем смойте прохладной водой. Этот нежный скраб, очищая кожу от омертвевших клеток и открывая поры лица, сделает кожу гладкой и нежной. Особенно он подходит для чувствительной и склонной к раздражениям коже, поскольку сода обладает смягчающим и противовоспалительным действием.

2. Полечите угревую сыпь.

Умывания теплым раствором соды хорошо помогают при угревой сыпи. Раствор подсушивают кожу, уменьшает воспаление и раздражение. На отдельные крупные угри можно также нанести кашицу из соды и оставить на несколько часов – угри быстрее пройдут.

3. Маска для проблемной кожи.

Смешайте 2 ст.л. муки (пшеничной, овсяной, гречневой) или крахмала с 1 ч. ложкой питьевой соды. Разбавьте смесь теплой водой до образования кашицы. Нанесите маску на очищенное лицо легкими круговыми движениями, оставьте на 10-15 минут. Затем смойте маску ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Процедуру выполняйте раз в неделю.

4. Очистите волосы от лишней «химии».

Сода хорошо избавляет волосы от жира и остатков различных косметических продуктов – гелей, лака, избытка масок и т.п. Смешайте ваш обычный шампунь с содой в отношении 4:1, затем вымойте голову как обычно. Волосы будут очень мягкими и блестящими. Хорошая новость для ярких блондинок, брюнеток и рыжеволосых: эта смесь очень щадящее действует на окрашенные волосы, так что ваш цвет не полиняет.

5. Добавьте белизны зубам.

Чистя зубы, «сдобрите» щепоткой соды вашу зубную щетку с нанесенной пастой. Этот мягкий абразивный скраб отчистит пятна с зубов, не повреждая зубную эмаль.

6. Снимите воспаление десен.

При воспалении десен смешайте пищевую соду с небольшим количеством воды до образования смеси похожей на зубную пасту. Затем эту смесь нанесите пальцами вдоль линии десен и помассируйте мягкой зубной щеткой.

7. Уберите запах.

В результате жизнедеятельности бактерий во рту образуются кислоты, которые разрушают эмаль зубов и вызывают неприятный запах изо рта. Эти кислоты можно нейтрализовать, если несколько раз в день полоскать полость рта раствором пищевой соды из расчета 1 стакан теплой воды на 1 ч. ложки соды. Раствор соды помогает также устранить резкий запах пота подмышек и неприятный запах ног.

8. Снимите отеки.

Сода помогает вывести из организма лишнюю воду, поэтому ее с успехом можно применять для лечения отеков век и мешков под глазами. Сделайте раствор соды (на 1 стакан воды 1 ч.л. соды) или добавьте соду в спитой чай, смочите в растворе ватные диски, слегка отожмите их и на 10-15 минут положите на веки или под глаза.

9. Купайтесь с пользой.

Чтобы расслабиться в приятной атмосфере после напряженного дня, не обязательно тратить деньги на дорогие соли и пенки. Попробуйте сделать такую смесь для ванны: из соды (2 ст.л.), соли (2 ст.л.) и (по желанию) нескольких капель эфирного масла. Все ингредиенты нужно перемешать, хранить в банке, в ванну добавлять по одной столовой ложке. Этот раствор успокаивает нервную систему, а кожу делает гладкой и упругой. Кроме того, после такой ванны уменьшаются проявления целлюлита.

10. Почистите кисточки и спонжи.

Отчистить косметические аксессуары от остатков старой косметики и грязи тоже можно с помощью водного раствора соды. В отличие от мыльного он не оставляет налета на кисточках и спонжах, а их ворсинки не слипаются, а наоборот становятся пушистыми и гладкими. Этот же раствор хорошо очищает расчески и щетки для волос. Просто замочите в концентрированном растворе соды расчески и щетки на 3-4 часа, а затем промойте их под струей воды – грязь уйдет.

20. Вверх #2700
    Знатная приколистка
    Златочка массажик, по поводу совета номер 1 - да, подтверждаю, я иногда так и делаю, и лицо после такого скраба становится очень нежным и гладким - приятно ущипнуть себя за мордЕнь.... ))))))))))))))))
    А вот по поводу совета номер 5, по-моему, надо быть очень осторожным. Стоматологи не очень-то советуют это, уж лучше раз в две недели чистить зубы не пастой, а порошком зубным (лично мне так сказала моя стоматолог. Я не курю, кофе пью один раз в день, тому, кто курит и много пьёт кофе, наверняка надо чаще делать такую чистку).

Ответить в теме
Страница 135 из 142 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права