Любая минеральная вода хороша для умывания.Вода из крана очень жесткая у нас,лучше не использовать ее для умывания
| ||
Тема: Красота без затрат
Любая минеральная вода хороша для умывания.Вода из крана очень жесткая у нас,лучше не использовать ее для умывания
Девули-красотули!
Пожалуйста, посоветуйте, как сделать чистку пор лица в домашних условиях.
Хочу почистить поры белым активированным уголем, я его даже уже купила.))))))))
1. Как лучше сделать, чтобы открылись поры? Есть купероз, распарить лицо, конечно, могу, но вроде при куперозе это нежелательно делать.
2. Как именно наносить размельчённый белый уголь на лицо? Сколько держать?
3. Какую стягивающую маску желательно сделать "опосля"?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу льна
Я утром пью теплую воду с лимоном и 1 ст. ложку льняного масла ( здесь на форуме покупаю Живые масла) через полчаса- овсянка, кидаю семена льна, кунжута и тыквенные семечки. Единственный момент- семена льна необходимо перемалывать в кофемолке, так лучше усваивается
Отлично себя чувствую)
Льняное масло схоже по составу с рыбьим жиром,для женщин полезно,но я его запах не выношу,как его пьют удивляюсь))
Оно очень быстро прогоркает, поэтому его нужно покупать максимально свежим
и хранить в тёмном стекле (я храню в холодильнике, там тоже темно))
ну и быстро использовать, если это соблюсти, то оно не противное
я в фреши с морковкой его одно время добавляла, так вообще не чувствовалось..
а как-то осталось буквально на дне бутылочки и я забыла за него
так реально рыбим жиром старым стало пахнуть
сразу детство вспомнилось...благо пить не заставляли))) но шо-то там им мазюкали
ожоги вроде
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Я в своё время пила льняное масло, не могу сказать, что оно жутко противное. Не мёд, конечно, но и не "фуфуфу".![]()
для меня мед противнее всего)....буэээ
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Для меня льняное масло такое же противное как касторка,хотя оба очень полезные.
я после касторки и льняного обязательно лимончиком заедаю, а так реально противно ( но не хуже меда)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.
Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.
Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 08.10.2015 в 12:30.
Рост волос заметно улучшает массаж головы,легкий скрабик с морской солью.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Девчата-косметологи, так что, кто-то сможет подсказать алгоритм чистки лица с помощью белого активированного угля? Или.... или нефиг ерундой маяться, надо идти к специалистам на чистку?)))))))))))))))))))))))))))
А что где то есть способ такой?я только черным пользуюсь с желатином до Тзоны..очень не плохой эффект..но думаю что чистку не заменит ничто,увы
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки