Сообщение от
Sunshine)
Вот не факт.. Аборт - это лишение человека рождения и жизни в принципе, а рожденный, но доже оставленный ребенок - имеет жизнь!, а следовательно и шанс быть усыновленным хорошими родителями, прожить достойную жизнь и дать жизнь следующему поколению.
Даже если ребенок не усыновлен - он проходит очень много испытаний, испытывает много боли, НО у него всё равно есть шанс все изменить став взрослым человеком.
Мой отец воспитывался в детском доме, его мама умерла от туберкулеза, когда он был маленьким. Его и его братьев и сестру отправили в детский дом. Самый маленький из них потерялся, его так и не нашли, видимо его усыновили. А два брата и сестра все живут сейчас в Одессе, все достойные люди, у всех дети и внуки..
Жизнь - это наивысший дар, какой бы сложной она нам не казалась..
и с точки зрения христианства - сделать аборт это смертный грех, оставить же ребенка живым, но не воспитывать -грех менее тяжкий, не относящийся к смертным грехам.
Я - не желанный ребенок, меня моя мама хотела абортировать народными методами, ибо папа сказал - сделаешь аборт - разведусь!
Я очень сильно видимо хотела жить, что вцепилась в матку и как мама не старалась у нее ничего не получилось. Она так меня и не любит.. Сейчас я спокойно говорю на эти темы, а в детстве мне было очень больно!.. НО! Я все таки благодарна Господу за то, что я родилась, я смогла стать Счастливой! и мало того, делюсь этим счастьем с ней- продлевая ей жизнь!
Если есть жизнь - мы можем все!
Социальные закладки