|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
)))))))))))))))))) у нас тут хорошие условия рассрочки)))))))))
а вообще, в прошлом году, когда был бум беженцев, кума наших кумовей занималась волонтерством, собирала по знакомым детские вещи-коляски-кроватки, у них в центре было помещение и туда направляли малоимущих, чтоб взяли для детей что-то. так Оксана была в шоке, как приходили и выбирали типа "эта коляска нам не нравится", "а когда у вас будет что-то получше", " а у нас дома были только фирменные вещи" и т.д))))))))))))))))
Ничесе уже анонс новогодних представлений...пора подарки готовить...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нутрилон кисломолочный кому-то нужен? По 125 грн
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
нам нужен обычный pronutra, никто не продает? я скоро разорюсь уже, банки за 280 гривен уже не хватает на неделю((( кушаем по 180мл...писец товарищи, продаю уже один из 2ух мобилей малого, чтоб купить питание, коль уже так случилось, что молока нет, хочется выкормить его нормальной смесью.
нужно гулять идти...капец
вчера вечером была обнаружена вот такая весЧЬ..попробую одеть,может не будет истерить на улице![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброго дня , девочки!
Именинникам много здоровья и крепкого сна)
Вот и у нас Марк раньше купался в 22-23 (еда до, после , а недавно мы ели даже во время купания=)
Ну и ночные кормления 2-3, 5-6, а дальше тоже можно дать маме поспать.
Но недавно, начитавшись про воспитанных детей, которые спят с 21 до 6 утра, я решила менять график.
Теперь мы купаемся в 20 , в 21 еда и отбой.
Так что я вам скажу, ничего не поменялось)) Ест он также , в 21-00-3-6 , а после шести конечно же сна ни в одном глазу.
Вот сижу я теперь и думаю, когда мне ценнее эти пару часов , до 00 или утречком подрыхнуть)
На улице пасмурно, но хорошо. Были мы таки на слингопараде.
Вернее на его начале) Пришли к оперному раньше положенного и пока все началось, то уже я немного околела и время еды подошло, так что там веселье в самом разгаре сейчас, а мы по-парадились от оперного до Пушкина, по-фотографировались и свернули домой.
И что вы думаете, спит ребенок, нагуляла его мать в слинге и вот уже пол часа "сквозим" еду.
А еще к нам вчера пришел рюкзак, очень понравился, теперь жду не дождусь месяцок - полтора и будем тестить)
![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 10.10.2015 в 11:48.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Извините за вторжение . Девочки заходите к нам в темку ( вещи зимних деток, много новых вещей) http://forumodua.com/showthread.php?t=2554501
Социальные закладки