|
вау!) Стрижка собак в кубическом стиле. Отпад!
http://miridei.com/interesnye-idei/neveroyatnye-fakty/novoe_uvlechenie_yapontsev_brite_sobak_v_kubichesk om_stile/
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот не факт.. Аборт - это лишение человека рождения и жизни в принципе, а рожденный, но доже оставленный ребенок - имеет жизнь!, а следовательно и шанс быть усыновленным хорошими родителями, прожить достойную жизнь и дать жизнь следующему поколению.
Даже если ребенок не усыновлен - он проходит очень много испытаний, испытывает много боли, НО у него всё равно есть шанс все изменить став взрослым человеком.
Мой отец воспитывался в детском доме, его мама умерла от туберкулеза, когда он был маленьким. Его и его братьев и сестру отправили в детский дом. Самый маленький из них потерялся, его так и не нашли, видимо его усыновили. А два брата и сестра все живут сейчас в Одессе, все достойные люди, у всех дети и внуки..
Жизнь - это наивысший дар, какой бы сложной она нам не казалась..
и с точки зрения христианства - сделать аборт это смертный грех, оставить же ребенка живым, но не воспитывать -грех менее тяжкий, не относящийся к смертным грехам.
Я - не желанный ребенок, меня моя мама хотела абортировать народными методами, ибо папа сказал - сделаешь аборт - разведусь!
Я очень сильно видимо хотела жить, что вцепилась в матку и как мама не старалась у нее ничего не получилось. Она так меня и не любит.. Сейчас я спокойно говорю на эти темы, а в детстве мне было очень больно!.. НО! Я все таки благодарна Господу за то, что я родилась, я смогла стать Счастливой! и мало того, делюсь этим счастьем с ней- продлевая ей жизнь!
Если есть жизнь - мы можем все!
Последний раз редактировалось Sunshine); 10.10.2015 в 09:41.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
я, кстати. тоже про стрижку сразу про своего кота подумала))) выглядит офигенно! пусть даже неестесственно, но оч круто)
Кит щекастый)
Собираемся с мужем ему за пивом, выбираем Киту одежду на улицу. Выбор у нас особо не велик, флисовый комплект штаны+куртка, флис. комбез и меховый комбез-мишка.
Показываю по порядку мужу:
Вот этот?
он = оо да, круто, этот! Классный!
я - или вот этот?
он - о, суперский, давай этот! Комбезик!
я - или вот этот?
муж - оо.. давай этот! Что ж ты его сразу не показала?))
цирк на дроте с ним)
Были мы утром всей семьей на Причастии)
На улице темно, но тепло и очень вкусный воздух)
Девочки, кто все таки решился купить Orzoro, ячменный кофе. Если сильно не вкусно, то - делайте его по крепче, и добавляйте треть ложечки растворимого кофе, который вы любите. Этот напиток сразу приобретает аромат и вкус вашего любимого кофе)
В темке гурме есть такой напиток уже с растворимым кофе, он приятнее чем чистый розово, но я не стала брать его и развожу со своим мне так вкуснее.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Такс, девочки. У меня перебор с носками... Мама купила упаковку а мне реально столько не надо. По 15грн пара
Вложение 10413548Вложение 10413549
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Ой, читаю про отказ от ночного кормления. Но вроде как читала, что можно это делать с определенного возраста... Или это предпочтительней для тех кто на ИВ. Я своего ни чайчиком ни водичкой обмануть не могу(((
такие красивые, слуш!
с какого с определенного? Ребенок, начиная с 8 недель, может обходиться без ночного кормления. Вопрос только в том, может ли без этого обходиться мамаНу, и вопрос настойчивости и силы воли перетерпеть капризы
ну, и такой момент - может физически и хочет - это разные вещи![]()
Они мягусенькая махра, у Аришки в них ножки очень теплые вот состав Вложение 10413550 размер 0-6 месяцев. Наша лапка 9см, тянутся очень хорошо.
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Просто у нас отбой в 23.00 и потом кормление в 2,6, и иногда просыпает в 8 я его кормлю и мы спим до 10.00-10.30... А если исключить кормления, скорее всего подьем будет в 7:00 )))) надо подумать))))
так) лично я уже никому ничего не советую)) Все делайте на свой страх и риск, претензии не принимаю![]()
![]()
ПС: Если бы я просыпалась ночью каждые три часа, я бы сошла с ума. Для меня сейчас Китовое просыпание от живота в 6-7 утра катастрофа вселенского масштаба. Самое обидное, что он потом успокаивается и в 7-30 уже снова сладко дрыхнет. А я?) А у меня будильник на 7-45, чтобы его кормить в 8)))
Социальные закладки