| ||
Тема: Детки лета 2015
Есть на даче ковалевского и на поселке котовского
Как-то звонила в тот который на поскоте
Договорилась, что водитель завезет детское питание (нутрицию), сроки подходили к концу, по магазинам бы не продали уже, жалко...
Согласились, когда водитель приехал брать отказались без сертификатов, санэпидемки и чего-то там еще (нет чтоб сразу предупредить)
В общем хотелось сделась доброе дело и не сложилось
Будете что-то передавать уточните точно что надо
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Извините, но я не собираюсь убирать ночные кормления до 6 мес... (или до года) а там и по требованию
Я бы сказала всем кто так старается отучить кушать ночью, все изменится когда начнутся капризы с зубами (или не дай бог с простудой).
Ре все равно сделает как ему удобнее
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ну так ночное у неё есть в 12 ночи(купаю её в 19.30, в 20.00 она кушает и спит)я хочу убрать одно кормление. Даже на баночке с её смесью написано что на такую дозировку(170 мл) ребенок кушает 5 раз, а так получается 6, это конечно шаблон, но все равно, хочу за 4 месяца мучений ночью выспаться)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
всем ДД!
трындец,дубарь в квартире.
мама утепляет все,что утепляется)))![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Настя, поверь, если бы ей нужна была именно еда ночью то фиг бы ей подошел чайчик или соска и покачать. Вон я сегодня утром Арину пыталась до 7:30 протянуть по тому что вчера она поела не в 8:30 как обычно а в 9... Фигушки. Выслушала от нее все что она обо мне думает и покормила))) так что уверенна у вас все получится)
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️