| ||
На Донского полноценный цветочный магазин. Базарчика там нет.
Там 2 ряда - правый прямо и направо, левый прямо и налево. Повернуть налево можно только с одной полосы. Но поворот со встречки на Посмитного (т.е. слева от левой полосы) лично я вижу там ежедневно!
Да.
По диагонали "вперед и налево". Домус - это 65й дом по Фонтанской...Если да, то мерс был левее, чем БМВ. И если и то, и другое начало выполнять поворот налево, на Посмитного (то есть вниз, к Аркадии), то каким образом мерс вылетел на цветочный базарчик??? Если стоять спиной к 5 фонтана (Посмитного слева, Донского-справа), то базарчик будет по правую сторону, со стороны сквера.
Со слов лица, обозначившего себя как очевидца, мерс двигался по левому ряду... Всего там два ряда в каждом направлении...И еще одно: в каком ряду стоял мерс? Вы написали "в левом". Там по две полосы в каждую сторону или по одной? Если по две, и мерс стоял в левой, и собирался поворачивать, опять же, налево, - где нарушение?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Люди, оромное вам человеческое спаибо, что объяснили без лишних комментов и сарказма: не была в этом районе сто лет, никак не могла понять, как при повороте на Посмитного можно было вылететь совсем в другую сторону. Теперь более-менее ясно, что речь идет о магазине, который со стороны Посмитного.
Я не сдурела. Я вообще такая.
может хватит постить тупые приколы ????
я внимательно читаю, и читаю 3 разные версии, и какая верная мне не понять, а тебе?
а где был БМВ, вот главный вопрос, в правом ряду, или в левом?
очень хороший вопросглавное кому верить
![]()
Поправьте меня, если не прав.
Нисколько не удивлюсь,если в итоге виновником ДТП признают водителя BMW....
И правду мы никогда не узнаем.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Посмотрите на расположение БМВ на момент столкновения...
БМВ был уже на встречке. Если бы Мерс двигался в левом ряду, он бы угодил БМВ в зад.
верить прийдется следствию ))
2 angelborn: на картинке чё-то не видно госномера ML
ЗЫ: А вообще создаётся такое впечатление, что кто-то намеренно запутывает народ на форуме по поводу этого происшествия![]()
Мурррсье :-)
Социальные закладки